ID работы: 7686672

Она изменила меня и мою судьбу.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерняя похоть.

Настройки текста
Крупный мегаполис Токио стоял на Японских осторовах уже множество поколений. Этот современный и весьма функционнальный город привлекал свое внимание многих, как и туристов, так и ученых и предпренимателей. Като Дан— молодой юноша около двадцати лет отроду, сынок богатого и знатного человека, служившего в самой популярной компании в разработке робототехники и модернизации города. Юноша был достаточно популярным и, несмотря на порядочность своего отца, он в полной мере хотел от жизни все по максимому и, поэтому, его увлечения порой имели специфичный характер. А что еще ожидать от богатенького холостого сынка с таким характером? У Дана было все— деньги, образование, квартиры, машины, признания, но ему было этого мало. Порой, он сам не понимал того, что именно хотел он, его душа и тело. Каждый раз после работы, показов и выставок Като развлекался как только мог: в барах, клубах и прочих заведениях его часто можно было увидеть. Но самое большое развлевлечение начиналось у него в квартире. Молодой человек всегда был во внимании девушек, как и они в его. Однажды в подобный вечер Дан вернулся с очередной веселухи. Юноша вломился в квартиру, где его уже поджидали милые дамочки. — Сегодня я устал, поэтому у вас мало времени, малышки, — послышался голос мужчины, что уже стоял с оголенным торсом. Этот вечер длился достаточно долго, несмотря на то, что он этого не планировал. Все внимание женщин же приходилось на молодого парня и его красивое тело, под конец вечера привлекающее свое внимание всевозможными отпечатками губ и помады. Не выделялась лишь одна девушка, стоящая у стены и с ужасом наблюдающая за всей жестокостью Като. Она, все еще в одежде и съежившись под собственным дыханием, не могла успокоится. Вот все уже разошлись: веселье подошло к концу— девушки, забирая деньги, поспешно выбегали из дома. Мужчина, все еще не до конца отойдя от полученного удовольствия, поднялся с кровати и его взгляд тут же упал на молодую леди, что все также зажато находилась у стены. «Опять хотят выделиться. Неужели нельзя подойти сразу?» Дан подошел к ней ближе, проведя по своим покусанным ключицам. — И что же стоишь? Мы кого-то ждем? — словно издеваясь тот оглянулся по сторонам, — Не видно. Тогда не стоит медлить, — все ближе к ней подвигаясь договорил он. Женщину тут же охватило странное чувство. Зачем она сюда пришла? Почему она здесь? Что она делает? Но пути назад не было. — Д-да… — все, что она смогла выдавить из себя. «Вечно все приходится делать самому» Парень прикрыл глаза и тут же стянул с девушки ее блузу, которая тут же упала на пол. Этого было не достаточно — он полностью оголил ее торс. — Неплохо, неплохо… Оценивающе произнес тот и его руки уже оказались на талии женщины. Она с ужасом покраснела, а ее взгляд был направлен в стену. Что же теперь… Ее тело невольно задрожжало и она не могла себя контролировать. Руки его тут же оставили ее в покое и его хладнокровный бас пустился по ее обнаженной спине, заставляя еще больше волноваться: — Ты дрожжишь? Женщина ничего не ответила. Она просто замерла. — Повернись ко мне, — его голос вновь стал пробивать ее на дрожжь. Молодая дама понимала, что она сама пошла на это и повернулась к нему, стараясь не смотреть в глаза юноше. Ее взгляд метался по всей квартире, в воздухе царило волнение, а она сама тихо стояла, съеживаясь не так сильно как от холода, как от его присутсивия. Да, он обратил на нее свое внимание. Но она только сейчас поняла, что творит. — Все с тобой понятно… И зачем приходить так. Ладно, я сегодня добрый. Мне ничего от тебя не нужно. Забирай деньги. Като отошел от нее и поднял с пола свою рубашку темно-синего оттенка. Как только леди пришла в себя, она тихо и неуверенно заявила: — Мне не нужны деньги… — ее голос с каждым звуком становился все непонятнее. Дан повернулся к ней с некоторой интиригой, которая тут же сменилась на ухмылку. — А ради чего же? Терять ей было нечего, положение не из лучших. Тян тихо промямлила: — По своей воле…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.