ID работы: 768802

Против правил

Гет
G
Завершён
84
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Против правил

Настройки текста
Ричард сидел у костра, охраняя сон Зеда и Кэлен. Кэлен. Одно имя исповедницы, заставляло искателя забывать обо всём на свете. Эта девушка сводила его с ума, но судьба-злодейка распорядилась иначе, искатель не может быть вместе с исповедницей. Костёр начал затухать, но Ричард не даёт ему потухнуть, ведь ночью в Д'Харе ужасно холодно. Искатель посмотрел на умиротворённое лицо любимой. Она нежно улыбалась, что-то очень тихо шепча во сне. Улыбнувшись, Ричард подумал: «Какая же она прекрасная!». Вскоре Кэлен проснулась, чтобы сменить Ричарда и дать ему поспать. Увидев любимого человека, исповедница улыбнулась. Она тоже любила Ричарда. Она встала с земли и подсела к парню на бревно. -Ложись. Тебе нужны силы. – Сказала Кэлен. -Я пока не хочу. – Ответил Ричард. Вздохнув, Кэлен перевела свой взгляд к костру. Она смотрела на огонь, пока Ричард не начал говорить. -И почему мы не можем быть вместе? -Я тоже часто задаюсь этим вопросом. -Я сказал это вслух, или ты научилась читать мысли? – Пошутил Ричард. -Ты сказал эти слова вслух. – Улыбнувшись, сказала Кэлен. -А действительно, почему? -Ричард, ты же знаешь историю предыдущего искателя и исповедницы, помнишь конец? Вздохнув, парень сказал: -Помню. Ричард посмотрел в глаза Кэлен и, не сдержавшись, поцеловал девушку. Сначала, Кэлен отвечала на поцелуй, но позже она прервала Ричарда. -Это же против правил. Мы не можем быть вместе.- Грустно произнесла исповедница. -Плевать. – Сказал Ричард и вновь поцеловал любимую, но девушка снова оборвала поцелуй. -Против правил? -Против правил! Улыбнувшись, Кэлен поцеловала любимого. На фоне холодной ночи, у костра, целовалась самая счастливая и в тоже время самая несчастная пара на свете. Они любят друг друга, но не могут быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.