ID работы: 7689146

Все настолько хорошо?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Burning like embers, falling, tender Longing for the days of no surrender Years ago

Я давно знала о нем. Я знала кто он, как его зовут, его фильмы, и даже смотрела интервью с ним. Он был для меня просто актером, которого я видела на экране и в своих любимых фильмах о супергероях..... Но я сама не заметила как эта личность превратилась со второстепенной в главную. Это было как второе дыхание, или шестое чувство. Называйте это как хотите. Результат будет все тот же. Я просто стала замечать как он мило смеется, как морщит при этом нос, как он мастерски выполняет свою работу как актер, как одевается и.т.д. И чем больше я видела его, тем больше обращала внимание на детали. Например когда я узнала какой у него рост, я сопоставила себя и его, дабы понять какова разница..И знаете, она довольно большая. Целых 20 сантиметров. Я всегда смотрела куда то выше. Я смотрела туда, где могли бы находится его глаза. Иногда я представляла, как я буду становится на носочки, что бы поцеловать его в щеку. С каждым днем я влюблялась в него. С каждым днем, количество просмотренных интервью и фильмов возрастало. Люди наверное думают, что я просто больная фанатичка. Но я не могу понять простой вещи. Почему? Почему, если человек влюбляется в своего кумира, он считается помешанным, и его не воспринимают всерьез? Неужели вы никогда не влюблялись в кого то? В чем разница? Мы все люди, и мы все хотим любить. Просто кто то любит человека, который рядом, а кто то того, кто никогда не будет доступным для него. Для меня... Он будет не доступным для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.