ID работы: 7690224

Ваше Величество?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание, первая любовь

Настройки текста
— Мам, пап… Мне нравятся парни. — произнёс молодой человек решительно смотря родителям в глаза, но сжимая кулаки под столом. — Что? — спросила женщина, первой отойдя от шока. — Я не буду жениться на этой девушке! — громко произнёс парень и выбежал из кухни. На ходу, этот смельчак надел кроссовки и схватив свою куртку, покинул родительский дом. Парень, а точнее Дун Сычен, ни как не хотел мириться о том, что родители выбрали ему невесту. И вообще, сами мысли о скорой свадьбе, очень сильно пугали парня. У Сычена были свои планы, на Свою жизнь! И конечно мериться с решением родителей о браке по расчёту, он не в коем случае не собирался. Плюнув на всё, Сычен пошёл в клуб, чтобы напиться и не помнить происходящего в родительском доме. Наверное, а если точнее, то Сычен никогда не забудет этот день. Дело даже не в том, что ссора с родителями испортила весь день, а в том, что парень пьёт впервые. Другими словами, Сычен оторвался на всю катушку. К парню приставали многие девушку, но он отказывал им. Подкатывали и парни, которые почти добивались соглашение провести эту ночь. Но один парень, в дальнем углу барной стойки, отбивал это желание одним взглядом. Пьяный, но очень весёлый Сычен поднялся и ели переставляя ноги, направился на выход. — Малыш! — жаркий шёпот раздался над ухом Сычена. — Пойдём со мной! — закончил неизвестный парень и Сычена вывели из клуба. — Кто ты? — спросил Сычен, но ответа на свой вопрос не получил. Его губы накрыли чужие, немного горьковатые из-за алкоголя на вкус, как и его собственные. Поцелуй был жаркий, полный неудержной страсти. Сычен просто таял в этом поцелуе, словно снег, и очень захотел этого парня. Захотел его в себе! — Я сделаю тебе приятное. — прошептал парень заметив стояк Сычена, и потянул светлорусого в свой автомобиль. Парень завёл мотор и резко двинулся с места, а Сычена трясло от нетерпения на первом сидении. Тело не подчинялось разуму, и Сычен начал целовать шею парня. — Как мне тебя называть? -спросил Сычен сиплып от возбуждения голосом. — Юкхей — ответил парень, одним рывком он посадил Сычена на свои колени и влился в его губы. Каким-то чудом, они добрались до дома Юкхея в целостности и сохранности. В лифте Юкхей прижал Сычена к стене, а потом и вовсе поднял его, заставив парня обвить себя ногами вокруг талии. В таком положении, они открыли и снова закрыли квартиру, и добрались до комнаты Юкхея. Целовались они страстно и жарко, как в последний раз. Хотя это и был бы для них первый, и последний. Но светлорусый разорвал поцелуй, и отодвинулся от Юкхея. — Не надо. — тихо произнёс парень скрывая лицо в коленях. — Малыш, что такое? — спросил Юкхей проведя тыльной стороной ладони по щеке парня, смотревшего на него со слезами в глазах. — Я. я. — заикаясь говорил Сычен. — Малыш. — сказал Лукас и притянул к себе светлорусого. — Зачем лить слёзы? Твоё личико прекрасно, и слёзы его не украшают! — шёпотом говорил Юкхей стирая слёзы с щёк. — Это твой первый раз? — спросил брюнет на что получил лёгкий кивок с красными щёчками. — Тогда я буду нежен. — закончил Юкхей и коснулся губ Сычена. Поцелуй был нежен, наполненный чем-то неизвестным для обоих парней. Юкхей почему-то не захотел сделать больно этому фарфоровому мальчику, и большими, красивыми глазами и пухлыми губами, цвета лепестков красной розы. **************** — Спасибо! У меня ещё не было такого секса. — произнёс Юкхей переплетая пальцы с Сыченом. — Я что-то не то сказал? — поинтересовался брюнет когда заметил, что Сычен прячет своё лицо у него в груди, т чуть сильнее сжимал ладонь, да так что запястья прикоснулись с друг другом. Последовало нежное касание губ, и парни не заметили что кулоны с их браслетов соединились и стали светиться. **************** Юкхей проснулся один в постеле, он даже успел подумать что это был сон. Но услышал шум на кухне, и быстро оделся и вышел из комнаты. Прислонившись к косяку двери, Юкхей наблюдал за такой картиной. Сычен стоит в его рубашке, которая достаёт ему до середины бедра и готовит, что-то напевая. — Можно я буду видеть это каждое утро? — шёпотом сказал Юкхей. — Извините, я хотел приготовить вам завтрак и уйти. — ели проговорил Сычен. — Почему?! — непонял Юкхей и развернул к себе лицом парня. — Разве я не дал тебе понять, что ты теперь мой! Что это также теперь и твоя квартира и тебе можно здесь делать всё что угодно?! — начал Юкхей. — И почему ты обращаешься ко мне на «вы»? Если ты старше меня? — закончил брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.