ID работы: 7695672

C чистого листа

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
КвонДжиён Эта девчонка сводит меня с ума, я не могу сохранять хладнокровие рядом с ней. Эмоции так и бурлят, я всегда отлично сохранял самообладание, а рядом с ней не могу. Что же она со-мной делает, да как так, один взгляд на неё и внутри всё оживает. Нет. Это не любовь и даже не симпатия, я уверен, что никаких чувств к ней, у меня нет. Ведь, если бы были, я бы её постоянно хотел, а это не так, она меня не возбуждает. Как раз, меня возбуждают почти все красивые девушки, а вот она нет, что же это за чувство такое? Вот она спит у меня на плече и мне совсем не хочется её будить, не смотря на то, что плечо изрядно онемело. Краем глаза я могу разглядеть её спокойное, умиротворённое и нежное лицо. Красивые, аккуратные изгибы губ, длинные ресницы и рыжие, густые локоны. Она хочет казаться сильной, независимой, постоянно показывает свои иголки, хотя эта девушка далеко не такая, какой хочет показаться. Каждый раз, когда думаю о ней с каким-то мужчиной, хочется поубивать обоих, но сам встречаться с ней я не хочу. Не понимаю, почему я постоянно делаю ей больно и обижаю, она же мне ничего такого не сделала. Мне нравиться наблюдать за ней и заботиться, после её появления в моём доме, здесь стало уютно и теперь мне хочется возвращаться домой. Я пообещал ей, что больше не сделаю ей больно и не позволю этого другим. Не знаю как, но я сделаю это. Хах, кажется, ей тоже надоело спать у меня на плече, так как Ника переползла ко мне на колени. Удобно уложив голову у меня на коленях и свернувшись калачиком, девушка продолжила тихо сопеть. Я осторожно убрал с её лица прядь, выбившуюся из длинной косы, другой рукой дотянулся до пледа и укрыл девушку. Я старался не разбудить её и у меня это получилось. Вглядываясь в лицо девушки, я понимаю, что рядом с ней мне спокойно, и я не чувствую одиночества. Я хочу, что бы она всегда была рядом, не хочу оставлять Нику одну. Мне не нужно длинных разговоров, объятий и поцелуев, просто, что бы она была рядом. Но почему так, что же это, что это за чувства такие? Кто она для меня? Нет, я не смотрю на неё как на девушку и как к сестре, я к ней не отношусь. Может она для меня просто подруга? Хотя вряд ли, это, что-то большее чем дружба, мне кажется, я нашёл в ней то, чего не хватало моей душе. Оно дополняет, то чего не хватало в моей жизни, и теперь я не могу её потерять. О, я совсем забыл, она ведь завтра уезжает, и что я буду без неё делать? Может она решит остаться, хотя вряд ли, последний раз я перегнул палку. Но я ведь был пьян, и пускай это вовсе не оправдание, она может решить, что это смягчающий ситуацию фактор. Хм, о чём это я, эта девушка точно так не решит, будет обижаться дальше. Мои извинения ничего не изменят, я должен действиями показать, что я жалею о своих словах и больше такого не вытворю. Я постараюсь, стать для неё другом, надеюсь, моя постоянная смена половых партнёрш не будет её смущать. Но если подумать над её словами, моя интимная жизнь ей не по душе. Я не готов ради неё, это изменить, мне же нужно как-то расслабляться, но если она решит остаться в моём доме, придётся подумать над этим вопросом, ну или стать частым посетителем мотелей. Вполне возможно, если я буду скрывать свои похождения от неё, то никаких проблем не будет. Я могу сказать, что нашёл постоянную девушку, а если Ника попросит познакомиться с моей девушкой. Наверно ничего не буду ей говорить, а если она сама узнает, что я ей вру. Но она может и не узнать, лучше не буду ничего говорить, пускай всё идёт своим чередом. В любом случае, надеюсь дружба между нами реальна и это не плод моих фантазий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.