ID работы: 7695672

C чистого листа

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
И вот снова, мои серые, однотипные будни, всё как обычно. Я ждала встречи с GD, представляла, какая у него будет реакция и что он мне скажет, у меня было много вариантов. Во всех моих фантазиях мы прекрасно общались, без скандалов и истерик. Мне было интересно, что первое он скажет при встрече. Но всё было совсем не так, как я нафантазировала в своей глупой голове. Мы встретились в коридоре, я направлялась в тренировочный зал, а он оттуда. Он выходил из помещения, приложив телефон к уху. Не знаю, с кем он общался, но увидев меня, он просто прошёл мимо, легонько кивнув мне с каменным выражением лица. Вот тебе и поворот событий, я совсем этого не ожидала и не рассматривала такой вариант. Несмотря на это, я не была шокирована таким поведением, я была просто удивлена. Я знала, что рано или поздно этот парень меня разочарует и обидит, его обещание совсем ничего не значит. Вот, правда, я не ожидала, что это произойдёт так быстро. Что ж, я поняла, что всё было просто игрой, а теперь всё стало прежним, значит, и я буду по-прежнему пытаться его игнорировать. Последнюю неделю моего испытательного срока, я пахала как проклятая, что бы нагнать остальных ребят. С G-dragonom я виделась каждый день, но он был всё так же холоден, либо он меня полностью не замечал, либо он мне просто кивал в приветственном жесте. Я делала так же, как и он, игнорировать его было намного тяжелее, чем до моей травмы, но я справлялась. Может это всё к лучшему, и я на корню смогу пресечь эти странные чувства, которые появились у меня. По истечении этой недели, нога полностью перестала меня беспокоить, что помогло мне полноценно отдаться тренировкам. Это всё было не зря, в последний день испытательного срока, между стажёрами провели конкурс. Теперь я даже не знаю, к счастью или нет, но я получила роботу. Мне очень не нравиться то, что происходит между нами с GD, это очень напрягает. Уже в статусе полноценного работника, я начала готовиться к выходу нового альбома G-dragona. Как назло, в заглавной песне альбома была хореография, в которой для Джиёна требовалась партнёрша, выбрали меня. Танец был страстным и энергичным, только вот страсть в танце показать я всё никак не могла, у меня получалась злость. У GD тоже с этим были проблемы, он мог сыграть только эгоизм, а я думала, что он хороший актёр. В итоге всё следующую неделю мы с Джиёном получали замечания от хореографа. Собравшись с мыслями и поставив перед собой цель, не смешивать роботу и личную жизнь, у меня получилось во время танца не показывать свой гнев. Уже две недели, как мы с GD не разговаривали. Я надеялась, что благодаря этому моя привязанность к парню утихнет, и я уже не буду так переживать из-за отсутствия общения с ним. Не получалось, я всё так же думала о нём и вспоминала время проведённое вместе. В эту пятницу, в обеденный перерыв, прихватив кофе, я решила сходить в тот парк рядом с агентством, я уже давно там не была. Погода была пасмурная и дул холодный ветер, но я всё равно пошла в парк. Цветы на клумбе начали вять, и вид немного испортился, поэтому я стала оглядываться в поисках того, к чему можно приковать свой взгляд. Но мой взгляд привлёк силуэт мужчины идущего по алее в сторону парка, не трудно догадаться, что это бы G-dragon. Недолго думая, я встала с лавочки в намерении покинуть парк и направилась на встречу GD, к сожалению, выход и вход в парк был только один. Уже подходя к парню, я отвернулась в другую сторону от него и прошла мимо него. Далеко уйти не получилось, парень схватил меня за руку, удерживая меня на месте. - Ника, привет,- тихо поздоровался парень. Серьёзно, только через две недели молчания он решил со-мной поговорить? Я повернулась к нему, было трудно держать себя в руках и не показывать эмоции. Именно теперь, когда он заговорил со-мной, у меня пропало желание с ним общаться, поэтому я в ответ на его приветствие, только вопросительно подняла бровь. - Ты мне ничего не скажешь?- кажется, парень не понимал, почему я молчу. Только сейчас я заметила, что он по-прежнему держит меня за руку. Я не стала долго думать и вырвала её из цепких рук парня. Разговаривать с ним я не планировала, поэтому я не много постояла в ожидании того, что GD мне ещё скажет, но так и не дождавшись, я просто ушла. Неужели он думал, что я сделаю вид, что этих двух недель не было и буду мило ему улыбаться. Может он думает, что я буду прибегать к нему, тогда, когда ему это приспичит. В любом случае, я его этим не порадую, хочет молчать, пожалуйста, будем дальше молчать. В это же день, после тренировки я уходила из хореографического зала последней. В коридоре я снова встретила Джиёна. - Ника, давай поговорим. Я снова его проигнорировала и прошла мимо, уже мне вслед GD крикнул: «Подожди, давай поговорим». Поговорить он хочет, да пошёл он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.