Сказка о "Принцесе" и пяти богатырях.

Джен
R
Завершён
118
автор
dis.mal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
118 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пауль с Рихардом простился, В путь-дорогу снарядился, Хочет всех он помирить, Чтоб Раммштайн не развалить. Рихард кукситься не стал, На гитаре побренчал, Выпил водки, захмелел, Пауля конфеты съел. Он с Раммштайном разругался И к себе в Нью-Йорк подался. Но мужики его "простили", Ненадолго отпустили. Пусть немного отдохнет, Нервы в норму приведет, Им без "злюки" благодать "Райзе, Райзе" создавать. Поль без Рихарда скучает И всегда к нему летает. Рихард Поля очень ждет, Поль ему сюрприз везет. Подарил ему фанат Очень странный экспонат. С чебурашкой заодно Было зеркальце дано. Свойство зеркальце имело – Говорить оно умело. Вот уж Рихард будет рад, К Дню Рожденья аккурат! И в кафешку собираясь, Вот Ришаня, наряжаясь Перед зеркалом своим, Разговаривает с ним: "Я ль на свете всех милее, Всех красивей и умнее?" Ну, а зеркальце в ответ: "Ты, конечно, спору нет". Рихард начал хохотать, Поля сильно обнимать, Перед зеркалом вертеться, Хочет больше разодеться. И себя всем показать, Значит, нужно выступать. Прекращает Рихард дуться, Хочет он в Раммштайн вернуться. Ландерса к себе позвал И дел кучу наказал. Рихард всех друзей простил, И Пауль всех оповестил, Что их "принцесса" сжалился И в группу возвращается, И время рассчитал впритык, Все утром в студии как штык. Никто ослушаться не может, Ведь спорить с ним себе дороже. И утром ровно в семь часов Раммштайн был к подвигам готов. И быстро все они собрались, На недосып не отвлекались, Закинув вещи в Рихин "Форд", Все двинулись в аэропорт. Пока народ с табло сверялся, Наш Рихард где-то потерялся, Ребят не видя ни шиша, Задел авоськой крепыша. Бугай не очень трезвым был, А Рихард реслинг подзабыл... Ох, сильно тот бугай сглупил, Что герра Круспе отлупил. А Поль уже переживает, Что Рихарда не наблюдает. "Ну и где наша принцесса? Это даже интересно". Тилль пошел его искать, Персонал весь допекать, Спрашивает всех вокруг, Где его любимый друг? "В туалете есть один Сильно битый господин". Тилль бегом туда помчался, Увидел Ришу, испугался И давай себя казнить, Что Риху смог он отпустить. – Кто посмел тебя побить? Ты-то как смог допустить? Опиши мне негодяя, Я отпизжу распиздяя. Рихард стал себя жалеть, Себе дал волю пореветь, Негодяя описал, Тилля дать пизды послал. Тилль увидел, где нахал, В рожу тут же напихал. Громко суку обвинял, Бабки все его отнял. Загрузились в самолет, Рише снова не везет – В самолете не курить, Как теперь им виски пить? Сел к окошечку, вздыхая, Заказал себе лишь чаю. И опять ему обидно – Облачно. Ни зги не видно. А у Рихарда есть власть: Ему херово, всем не всласть. Он давай всех допекать, Как альбом им создавать. Истрепал ребятам нервы, Все лютуют, словно стервы. Шнайдер Паулю сказал: – Ты бы Рихарда унял! А не то он счас от нас Прям получит в правый глаз. Левый, вон, уже с фингалом, Можем дать и по сусалам. Так и срались всю дорогу, Рихард корчил недотрогу, Пауль его ублажал, Ни на что не возражал. Тилль терпел его как мог, Шнайдер весь от злости взмок. Оливер достал кинжал, Флаке его удержал. Вот в Испанию прибыли, Рихарда чуть не прибили. Хеллнер их в такси сажает И на виллу отправляет. Там они прекрасно ладят, Пиво пьют, сосиски жарят. Им в Испании тепло, Плюс хозяйское вино. Пишут музыку ребята От рассвета до заката: Тиллька в спальне напевает, Флаке у окна играет. Шнайдер лупит в барабан, Правда, он немного пьян, После завтрака яичком Чувствует себя отлично. Пауль с Рихой разделились И игрой своей гордились, Ридель стырил ксилофон И устроил перезвон. С ними был какой-то пес, Рихи зеркальце унес, Под крылечком закопал И потом туда нассал. Рихард зеркало искал, Весь расстроился, устал, Шляпу жуткую напялил, Всех искать стекло направил. Злится бедный гитарист – Хоть красив он и плечист, Кажется ему, бедняге, Что похож он на корягу. Пауль Ришу успокоил, Секс ему ночной устроил. Доказал ему ритмач, Что красив тот и горяч. "Reise, Reise" записали! На Rosenrot там набросали, В Швецию засобирались, Там барабаны записались. А вот в Берлине был прикол, Там был все время пьяный хор, Но с этим тоже разобрались, Ребятки наши отписались. И, откатав они Ahoi, Риханя двинул наш домой, Сидит в Нью-Йорке, паразит, И «Эмигрейтом» всем грозит. Имидж круто изменил И ошейник нацепил, Ходит черный, как вампир, Приодевшись в кашемир. Как всегда его простили, Меж собой так, опустили. Пусть "принцесса" отдохнет, Нервы в норму приведет, Набалуется, стервец, Сказке нашей тут конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.