ID работы: 7698192

Попаданец vs Попаданец

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
83 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Обращение автора

Настройки текста
Доброе время суток, дорогие читатели! На самом деле, последняя часть пролога была написана ещё 1,5 года назад. Однако на сайте она оказалась только сейчас. Этому есть одна весьма прискорбная причина - меня немножко не прёт так, как пёрло раньше. Изначально эта история была историей о том, как одно крохотное знакомство может стать началом снежного кома, способного в корне изменить огромное количество людских судеб в лучшую или обратную ей сторону. Однако, как я уже сказал ранее, меня больше не прёт. Первую часть я выложил, когда ещё был в 10 классе, а это было довольно давно. И с того времени многое изменилось. На момент выкладки первой главы я честно думал, что стану переводчиком-синхронистом. Тусил на филологическом профиле, учил японский по фану, играл в компьютерные игры - всё как положено, короче. Но затем... я вдруг начал писать этот фанфик. И в лето после 10 класса я вдруг подумал: "А как я, какой-то жалкий десятиклассник (одиннадцатиклассник), вообще могу писать об учёных и изобретателях, когда сам не могу отличить синус от косинуса?" Неточности меня раздражают, поэтому потенциальные технические ляпы в тексте о технарях меня очень сильно напрягали. И это надо было исправлять. Поэтому я решил, что пойду на программиста. С помощью репетитора выучил с репом матан, сдал его и попал на инженера, потому что решил, что если в названии специальности есть словосочетание "информационные технологии", то это точно программирование, вне зависимости от того, какие похабные буковки идут там дальше. Выяснил, что я инженер только тогда, когда препод собрал нашу группу в аудитории и сначал свою речь с: "Вероятно, вы будете очень разочарованы..." С другой стороны, т.к. год был ковидный, а первый курс шёл дистантом, жаловаться мне было особо не на что, и я честно мухлевал на экзаменах, тем не менее старательно закрывая пробелы в знаниях. Когда нас выпустили на пару месяцев в оффлайн, я до обратного выхода на онлайн старательно запоминал лица одногруппников (с переменным успехом). Потом я попал в секту паяльщиков, бегал по ночному лесу зимой с радиопалкой, пробовал на вкус электрический ток, выступал с докладом на конфе, даже выиграл в своей секции... Без подробностей последнее прозвучало довольно неплохо... Так и оставлю. Недавно вернулся с какого-то инженерного форума... Флюгцойг! В общем, вместо того чтобы писать фанфики про безумных учёных, я, видимо, решил им стать. Можно сказать, почти успешно. Но теперь я не уверен, что воообще хочу что-то дописывать. Мир шиноби, как и мир мафии, красочен, ярок, но я уже не могу с той лёгкой простотой просто брать и сочинять что-то про четвёртую мировую войну шиноби или про мафиозные разборки. Во-первых, потому, что я в этом не понимаю. Во-вторых, потому, что я не хочу это понимать. Но, оставлять читателей совсем без сюжета было бы грустно. И мне было бы грустно, помри он просто так, нежно взращиваемый в течении многих лет и завядший без толку. Поэтому я решил сделать так. Я всё перескажу. Моя история была аморфная, постоянно менялись главные герои, одним вдруг уходило больше внимания, другим меньше, потом они менялись. Получилась сложная система. Это будет краткий пересказ сюжета с моментными вставками, которые особенно мне запомнились (ещё одна проблема вечно меняющегося сюжета - ты придумываешь одно, не записываешь, потом забываешь и всё, дурак, ты всё потерял). И так... камера, мотор... погнали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.