ID работы: 76982

моя беда

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
POV.Крис. Сегодня я как всегда была у Дана, выполняла свой сестринский долг по навещению и последующей выгулки моего любимого братца, ставшего в последнее время затворником. И на подоконнике, в спальне, среди цветов нашла его дневник. Естественно я его прочла, а вы бы не стали? Нет? А я вот стала. Да, да я знаю: читать чужие письма, а так же дневники неприлично, и воспитанные люди так не делают. А кто вам сказал, что я хорошо воспитана? Нет родители, конечно, старались сделать из меня маленькую леди, но увы и ах не очень преуспели в этом нелегком деле. К тому же, если бы я была вся из себя такая правильная, то никогда бы не узнала шокирующую новость. Не знаю чему удивляться больше, тому, что мой брат ведет дневник или тому, что я в этом дневнике прочла. Дан любит Дена! Я в шоке! А длится эта любовь оказывается не день или два, а уже несколько лет. Да, не ожидала я от тебя такого братец. Сцена по тебе плачет, актер хренов. Не ожидала. Всегда открытый, веселый, душа "нараспашку", иногда кажущийся недалеким, производящий впечатление легкомысленного мотылька, а вот оно как оказалось. Маска. Это все оказывается маска, а на самом деле внутри он ранимый, мягкий и безумно влюбленный. Идиот! И почему он мне не рассказал об этом? Прибить дурака готова! То, что Ден давно влюблен в моего братца — дебила я знаю. Еще на свое семнадцатилетие это поняла, а иначе зачем ему было упрашивать меня об организации того дурацкого конкурса? И чем вы думаете все тогда закончилось? Правильно, поцелуем. И какой это был поцелуй... Дааа... Девчонки, что присутствовали там,до сих пор донимают меня. Предлагают свести этих двух идиотов. Такая пара получится — закачаешься! Раньше я отбрыкивалась от этих предложений руками и ногами, жалела Дена, он такой лапочка, и так сильно влюблен в моего брата. Но теперь, когда я узнала, что эта любовь взаимна... Да, об этом нужно подумать! Держись братец! Нужно срочно все рассказать девочкам. И придумать план как свести этих героев — любовников. Да, задачка! Но мы с девчонками не боимся трудных задач. Думаю, что и с этой справимся. Все, побежала звонить, а нашу с Даном прогулку придется отложить. Думаю он не обидится, тем-более если у меня все получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.