ID работы: 7700091

Под одним небом

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Финал/Эпилог: Ты мой дом.

Настройки текста
Среди большой толпы людей ей удалось пробраться к самым дверям. Некоторые недовольные пассажиры указывали на ее невоспитанность, но Хазан была слишком взволновала и не замечала этих кислых лиц, пропуская их слова мимо ушей. И вот он, тот самый момент. Автоматические двери открываются пропуская прибывших людей в зал аеропорта. Девушка, подпрыгивая на месте, искала только одного человека. И наконец она видит темную макушку, что возвышается над остальными.  — Ягыз! — радостно кричит она и бросается в толпу, протискиваясь между людей.  — Что ты делаешь? — смеётся парень и отходит в сторону, чтобы не мешать остальным, пока Хазан уже запрыгивает на него, крепко обнимая за шею. Эгемен подхватывает ее и прижимая к себе, покачивает со стороны в сторону.  — Я так скучала.  — Я тоже, любимая. Она отстраняется и целует его, так любяще и искренне. Целых два месяца Хазан не могла к нему прикоснутся, так скучала, плакала по ночам во время их видеозвонков, обнимая подушку. Он так же не находил себе места. Всё валилось из рук, работа не шла, Ягыз только и ждал целыми днями когда она ответит или напишет ему, позвонит. Но сейчас этих барьеров нет. Она в его руках. Девушка, в слезах и с улыбкой на лице, хаотично гладила его щёки, волосы и коротко но крепко целовала, а он заботливо стирал ее слезы, всё приговаривая:  — Всё, всё… Никак не привыкну к твоей эмоциональности. Она смеётся и достает салфетку из сумочки, пока Ягыз берет в руки свои вещи и они направляются на выход. Лондон встретил серым небом и свежим запахом после дождя. После пыльного Нью Йорка, Ягыз рад был вдохнуть полной грудью влажный воздух. Они положили сумки парня в багажник и поехали к Хазан на квартиру. Ее дом находился почти на окраине, недалеко от университета. С получением гранта, ей выпала возможность дополнительного заработка, без оплаты учебы, поэтому Хазан удалось снять себе небольшую квартирку и не жить в общежитии. Она волновалась, потому что Ягыз впервые зайдет к ней домой. За полгода, что они вместе, только Хазан ездила к нему, жила пару месяцев в Нью Йорке, а это первый прилёт Ягыза в Англию. От переживаний, девушка весь вчерашний день наводила порядки уже в убранной квартире, не зная куда день энергию.  — Какие новости по поводу учебы? — парень следовал за ней по длинному коридору, пока они не дошли до нужных апартаментов.  — Вчера было собрание, скоро уже будет понятно, — Хазан открыла двери и впустила его первым.  — Мне кажется и так всё ясно. Будете на дистанционном обучении… Ух-ты, квартирка в живую ещё симпатичнее.  — Тебе нравится? — она засияла в благодарность за его слова.  — Очень тебе подходит. Смущенная, девушка быстро упорхнула через гостиную на кухню и затарабанила посудой.  — Я пока приготовлю чай, а ты можешь осмотреться… Ягыз оставил свои вещи в коридоре и пошел за ней.  — Конечно не твоя двухэтажная квартира в центре города, но надеюсь тебе здесь будет уютно. Она так красиво смотрелась на своей территории. Как настоящая фея, летала между горшков с цветами и доставала с разных полок всё что ей нужно. Ягыз так давно не видел ее, что просто соскучился но ее виду. По ее движениям и голосу не через динамик телефона. Немного понаблюдав, он подошёл к ней и обнял сзади, пока Хазан насыпала чай в кружки.  — Ты мой дом и мне хорошо повсюду где есть ты. И неважно будут это королевские хоромы или шалаш.  — Ты сейчас назвал мою квартиру шалашом? — с издёвкой спросила она, поворачивая к нему голову.  — Здесь так много горшков с растениями, что складывается ощущение что мы в лесу.  — Я могу убрать некоторые, если они мешают.  — Нет, мне очень нравится. Тебе очень подходит быть садовой феей. Хазан смущённо захихикала. Вдруг завибрировал ее телефон и не размыкая его объятий она открыла сообщение.  — Смотри. Ты был прав. Мы уходим на дистанционку через две недели.  — Было бы странно если вы продолжали ходить в такую пандемию.  — Ты же знаешь что я переболела.  — Но ты можешь заболеть снова.  — Я мало на улицу выхожу всё равно. Теперь только дома и буду сидеть.  — Но теперь ты можешь переехать ко мне на продолжительное время.  — Я обставлю твой дом цветами. Ты к этому готов?  — Ты уже привезла тогда с собой три горшка. Я морально подготовлен.  — Ты их поливаешь?  — Конечно. Это же твои цветочки, как я могу не полить. Он поцеловал ее в щёчку и прижался сильнее. Хазан опустила голову ему на плечо и совершенно забыла про чай, который собиралась приготовить.  — Ещё мы можем съездить домой, — Ягыз буквально дышал ей в шею, — Папа давно зовёт.  — Знаю. Я с Гёкханом недавно говорила. Он же на отдых вышел, теперь заняться нечем.  — Тогда поедем.  — Хорошо. Хазым и правда отошёл от дел и не смотря на свои опасения смог оставить фирму Гекхану. Тот отлично справляется, что не может не радовать отца. Синан поступил в университет, чтобы получить образование, но он продолжает помогать брату, работает на фирме. Всё это Ягыз знает от первых лиц. Он почти каждый день созваниется с отцом. Пару месяцев назад они откровенно поговорили. Старые обиды и раны это не излечило, но каждый день они делают шаги друг к другу. Ягыз стал больше понимать папу, а тот научился его слушать, а главное слышать. И тому, что они с Хазан встречаются был очень рад. С того дня, как он узнал об этом, стал называть девушку невесткой, как и Гёкхан. Он и так считал ее сестрой, но теперь это приобрело новые оттенки. Синан долгое время считал их отношения временными и не принимал их, но когда Ягыз и Хазан прилетели на зимние праздники, увидел их чувства и отношение друг к другу. Отрицать очевидное уже было трудно. Она была рада тому, что в жизни любимого стало всё налаживатся. Он был рад тому, что находился с ней рядом. Ягыз стал для нее настоящей семьёй, поддерживал, любил и оберегал. Она давала ему тоже самое.  — Если ты меня отпустишь, я наконец приготовлю нам чай, — промычала Хазан все же надеясь, что он не будет ее отпускать.  — Я могу без него обойтись.  — Но покушать все равно нужно. Ты голодный?  — Есть немного.  — Тогда дай мне хотя бы сендвичи сделать.  — Ладно. Он разомкнул объятья и Хазан развернулась к нему лицом.  — С чем хочешь?  — Что у тебя есть?  — Есть мясо и рыба есть. Могу сделать с острым соусом.  — Не. Ты не любишь острое.  — Так это не мне будет.  — Я потом целовать тебя не смогу. Хазан улыбнулась и, положив, руки ему на шею притянула к себе и долго поцеловала. Ягыз как мороженое таял перед ней, наслаждаясь ее нежными руками, что поглаживали его, забирая последние крупицам самообладания. Но пока он думал о продолжении, девушка отстранилась.  — Этого должно хватить на некоторое время? Так делать с острым соусом? Он не ответил, и, улыбнувшись, наклонился и прильнул к любимым губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.