ID работы: 7700415

Моя академия marvel

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Стоило количеству переодевшихся в классе учеников перевалить через критическую отметку, как все активно стали обсуждать прошедшие бои, попутно представляясь , благодаря чему я быстро услышал все имена, надо будет ещё дома потренироваться, чтобы всех запомнить. Чуть не забыв, я вспомнил, что хотел поговорить с Яойорозу, поэтому, подгадав момент, подошёл к ней. -Привет, Момо, так ведь? - стараясь быть более деликатным, начал разговор я. -Да, а ты Майлз? Отличный бой, я до последнего момента думала, что тебе удастся победить. - в тоне девушки всё ещё оставалась частичка холода, чувствовавшегося при каждом обсуждении результатов, но в целом её голос стал намного более дружелюбным, иногда даже проскакивало подобие улыбки. -Спасибо, ты тоже отлично себя показала. Честно говоря, я хотел спросить тебя о твоей причуде, если помнишь мне учитель Старк передал вещество и мне стало интересно не можешь ли ты его воссоздать? - возможно, было бы проще просто просить состав у него, но, учитывая то, что я не собираюсь переводится на факультет поддержки, мне немного неловко обращаться к нему. -Хм, сложно точно сказать,я смогу это понять если отправишь формулу, вот мой номер. - Момо быстро написала цифры на листе маленького блокнота, вырвала его и передала мне. - Скинь состав после уроков. -Конечно, спасибо за помощь. - неожиданная активность девушки несколько смущала. -Не за что, если всё получиться, я тоже буду использовать это вещество. - Момо довольно улыбнулась и пошла к стоящей рядом группе девочек. Вскоре все, обменявшись впечатлениями, стали расходится, первым сбежал Дакен, а сразу за ним и Бакуго, через какое-то время появился уставший и израненный Изуку, который почти сразу отправился вслед за ним. Также, как и вчера, я пошёл домой вместе с Миной, Эйджиро и Кейт. -Хо-хо-хо, чувствую вам всем не помешает небольшая тренировка от меня. - от осознания, что она единственная смогла победить в своём бою, каждая реплика Кейт была переполнена высокомерием. -Эх, не хочется признавать, но эта правда. - со стороны Киришима выглядел самым расстроенным из нас троих. -Ну, должна признать, что если бы Дакен не был таким придурком, то ты вероятно бы победил. - видя наше состояние, Кейт похоже решила немного уменьшить своё эго. -Расскажите хотя бы как прошёл их с Уолтерс бой, а то мне известен только итог. - как бы мне не был неприятен этот парень, но он всё же занял второе место на экзамене, а Дженнифер поступила по рекомендации, так что их драка должна быть захватывающей. -О, это было очень круто! Правда немного страшно. - от переключения темы Мина сразу оживилась - Мы уже начали кричать, чтобы бой остановили, когда Дакен сильно порезал Дженнифер, после чего от удара пробил собой несколько стен, но Всемогущий сразу объяснил, что у них обоих в причудах есть сильная регенерация. -Да уж, честно говоря в какой-то момент это стало похоже больше на схватку диких зверей, особенно в сравнении с тем, как дрались ты и Курт. - от воспоминаний у Кейт даже пробежал холодок по спине. -Кстати об интересных битвах, в твоей схватке с Дэниэлом ты же совсем не использовала причуду, да? Что у тебя вообще за способность? - у меня, конечно, есть догадки, но хотелось бы полноценный ответ. -О, всё просто, при прицеливании чем угодно я инстинктивно чувствую траекторию, по которой полетит снаряд. - чтобы продемонстрировать Кейт подобрала с земли камешек и кинула себе за спину, после чего он, сначала ударившись об один край мусорного бака, отскочил от противоположного и упал прямо в его центр. -Вау, как в видеоиграх! - действительно крутая способность, кажется в Юэй есть учитель с похожей. -Точно! Я тоже самое сказала, когда о ней узнала! - после воодушевлённого крика на лице Мины появилась ужасно хитрая улыбка - А ты кстати времени зря не теряешь, тебе же Момо дала свой номер? Не думала, что ты такой ловелас. -Хм, вот как, не ожидала, что ты из тех, кто так безответственно подходит к обучению геройству. - внезапно без какой-либо причины Кейт стала очень холодна, похоже она считает подобное совершенно неприемлемым. -Эй, это совершенно не так! Я просто отправлю ей форму своего вещества, чтобы она попробовала его создать! - Кейт кажется приняла оправдания, но гнев на милость не сменила. -О чём разговариваете, молодёжь? - повернувшись в ту сторону, откуда исходил звук, мы увидели взрослого мужчину лет сорока, сидящего на заборе прямо рядом с нами. -Привет, пап. - без особых эмоций ответила Кейт. -Здравствуйте, тренер! - синхронно поздоровались Эйджиро и Мина, глубоко поклонившись. -Эм, здравствуйте, я Майлз Моралес. - мужчина как будто собирался спрыгнуть со стены, но вместо этого успел оттолкнуться от неё и, сделав сальто, приземлился прямо передо мной. -О! Так это ты, Кейт говорила о тебе, меня зовут Клинт Бартон. - он был лишь немного выше меня, но из-за развитой мускулатуры смотрелся намного внушительней. -Я просто перечисляла одноклассников чьи имена узнала! И вообще у нас сейчас спарринг должен быть, пошли пап! - молниеносно высказала Кейт и быстрым шагом направилась вперёд. -Хе-хе, увидимся ещё ребятки! - Клинт поспешил за дочерью, а как только поравнялся с ней получил сильный удар в бок, от которого аж подпрыгнул. Вскоре мы трое тоже разошлись и направились домой. Через пару часов я получил ответ от Момо, что она не сможет создавать вещество напрямую, так как оно требует дополнительной обработки. Эх, похоже всё же придётся ходить к Старку.

***

-Здравствуйте, я из издания Taimuzu, это правда, что Всемогущий ведёт у вас уроки? - ох, надо же мне было прийти в школу по-раньше и наткнуться на толпу журналюг - Как Всесильный ведёт себя во время урока? - стоило мне начать пятиться, как эта толпа обступила меня со всех сторон. Никогда больше не приду так рано! От раздражения я просто выпрыгнул из толпы и пересёк ворота, после чего как можно быстрее скрылся из их поля зрения. Но причиняемые журналистами проблемы на этом не закончились. Сначала прошли пара уроков и выборы старосты, которым с четырьмя голосами стал Изуку, на удивление почти все хотели быть старостами, не считая меня, Кейт и ещё пары человек. Я же решил проголосовать за Момо, в итоге с тремя голосами она и Ороро стали заместителями старосты, так как человек в классе много решили не выбирать кого-то одного из них. После этого на обеде внезапно включилась тревога и огромная толпа учеников помчалась к выходу, я подхватил Кейт и прыгнул на стену, куда рядом также приземлился держащий Ороро Курт, с которыми мы вместе обедали. Как оказалось весь переполох был организован журналистами, которые каким-то образом прорвались через ворота. Благодаря Ииде все быстро успокоились, поэтому в итоге Изуку уступил своё место старосты ему, Ороро и Момо кажется были не очень довольны тем, как их отодвинули, но всё же стерпели. После занятий, когда я после звонка встал и стал собирать вещи, неожиданно ко мне подошёл Курт. -Майлс, как на счёт небольшого спарринка? Сегодня у нас не было силовых трэнировок, поэтому до вечэра ещё много времэни. - хм, действительно, судя по расписанию мы не часто будем заканчивать так рано. -Да, почему бы и нет, куда пойдём? - возможно, если попросить нам могут найти место и в академии, но с этим могут быть проблемы. -У директора Ксавьера в гороте есть дом, где сэйчас и живём мы с Ороро, там есть специальное мэсто для спарринкоф. - ого, я даже не предполагал, что глава их бывшей школы такой богатый. До места добираться пришлось с помощью метро, логично, всё же они не снимали его специально для академии. Дом оказался вполне внушительным трёхэтажным особняком, с большим участком вокруг и высоким забором, отделяющим его от стоящих рядом многоэтажек. -Ого, и вы живёте здесь вдвоём? - дом не выглядел особо заброшенным, скорее потасканным и немного усталым. -Нет, есть ещё один студэнт Юэй, она на третьем курсе, поэтому ретко здес бывает из-за, эм... геройской практики. - на последних словах Курт отвёл глаза. Внутри всё выглядело намного более респектабельно, каждая деревянная поверхность была идеально отполирована, даже самые дальние и труднодоступные уголки на потолки сверкали чистотой. Судя по гордому виду Курта, дом целиком и полностью держится на его стараниях. Мы прошли через пару дверей и оказались в большом зале в форме куба, его стены имели серый цвет и были немного упругими, а из рёбер комнаты исходил холодный лишь слегка голубоватый свет, который и формировал всё освещение. Внезапно Курт бросил рюкзак и стал быстро раздеваться, оставив в итоге на себе лишь трусы. -Э? Ты не собираешься одевать спортивную форму? - я хоть и был удивлён, но тоже стал не спеша расстёгивать рубашку. -Ох, исфиняюсь, я забыл свою обычную экипировку в школе, а магазинная стесняэт движения. И к сожалению, форму из академии запрать нельзя. - хм, мне тоже часто приходилось сдерживаться в движениях, чтобы не порвать ничего, когда я тренируюсь дома. -Логично, наверно, последую твоему примеру. В итоге мы остались вдвоём в одних трусах и после разминки приступили к спаррингу. В этот раз, зная о способностях друг друга, нам удалось разойтись на полную. В процессе мне, как вероятно и Курту, также стало очевидно, что двухметровый потолок не слабо сковывает наши движения и уменьшает простор для действий, в остальном ничего нового не было. Благодаря высокой выносливости мы скакали по комнате почти сорок минут, пока не начали немного скользить по стенам из-за огромного количества пота. Вдруг скрипнула дверь и из-за неё показалась голова Ороро. Она бросила взгляд на нас, сидящих рядом друг с другом, потом на лежащие рядом с выходом вещи и вновь на нас. -Хм, я, конечно, не буду никому об этом рассказывать, но в следующий раз вам парни стоит найти более укромное местечко. - после сказанного девушка аккуратно закрыла дверь. -O mein gott. - Курт не без усилия встал и на сколько смог вытер со лба пот - Мошешь воспользоваться отной из душевых, первая дверь налево. - И, лишь блеснув улыбкой, исчез, не дожидаясь ответа. Вскоре облегчённый Курт сказал, что сумел всё уладить, после чего я наконец пошёл домой, ещё надо успеть нормально отдохнуть, всё же в расписании написано, что завтра у нас ещё один урок по геройской подготовке...

***

-Не собираюсь я вставать с вами идиотами в эту тупую шеренгу очкастый! -Слышь, ты кого идиотом назвал? Умереть хочешь? После нескольких уроков для геройской подготовки нам пришлось поехать на автобусе к другому зданию академии, точнее придётся, потому что сейчас Дакен и Бакуго из-за пары неудачно подобранных слов и настойчивости Ииды стали очень громко собачиться прямо перед входом внутрь. -Хватит тратить моё время быстро садитесь по местам. - учитель в один момент связал их обоих и парой движений закинул внутрь, к счастью после этого мы смогли более менее мирно выехать. Внезапно девочка-лягушка, Тсую, сказала Изуку, что его причуда похожа на силу Всемогущего, тем самым мгновенно подняла волну обсуждение способностей каждого. -Кстати, Майлз, я только сейчас, увидев твой костюм, понял, ты ведь подражаешь герою №46 "Человек-паук"? - всё же Изуку главный гик по героям, не удивительно, что он заметил общие элементы в дизайне. -Да, просто у нас обоих причуды связаны с пауками, поэтому я слежу за ним почти с того самого момента, как он выпустился из академии и стал достаточно известным. - однажды он даже спас меня от потерявшего управление грузовика, но рассказывать о таком как-то слишком неловко. Вскоре мы прибыли на нужный нам полигон величайшая территория бедствий или USJ, как объяснили нам тринадцатый и мистер фантастик, странно учитель Аизава вроде говорил, что здесь будет Всемогущий. После небольшой лекции о суперсилах мы уже собирались направится вниз, как на площади перед нами появился быстро увеличивающийся чёрный портал, из которого стали выходить самые разные люди, последними были чёрный громила с ужасным лицом, худощавый парень с руками на теле и красный гигант ещё больше чем предыдущий, под ногами которого дымился асфальт. -Что там? Похоже всё будет по сценарию вступительный экзаменов? - первый решил сказать Эйджиро, обладающий явно не таким хорошим зрением, как у меня. -Нет, только не это... - почти вместе с Эйджиро полушёпотом сказала Дженнифер и отступила на шаг назад, хотя на её лице не было и тени страха, только быстро разгорающаяся ярость. -Ни с места! Это ЗЛОДЕИ! - привычный настрой учителя в миг сменился на боевой, он и злодей, являющийся порталом, стали о чём-то переговариваться, но из-за остального шума их слова было сложно разобрать, пока в один момент вроде бы тихая реплика полностью заглушила всё остальное и многократно эхом повторилась в головах каждого. -...Всесильного... символа мира... здесь нет... Мне интересно, объявится ли он, если мы перебьём всех детей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.