ID работы: 7700415

Моя академия marvel

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Затишье перед бурей 2?

Настройки текста
На отдых нам дали два дня. Делать было нечего, тем более в первый день родители от страха кажется были готовы запрятать меня в бункер лишь бы уберечь от бесконечных по их мнению опасностей. К счастью на следующее утро мне удалось вырваться из дома, чтобы нормально прогуляться и очистить голову от лишних мыслей. Правда по итогу получилось у меня это плохо. Сложно просто взять и выбросить из головы проявленную злодеями жестокость, тем более когда встречаешься с таким каждый раз. Интересно, как с этим справляются другие? Чтобы не загоняться одному, я решил зайти к Кейт, не зря же Ашидо зачем-то сказала её адрес. Можно было бы зайти к Курту, но его может ещё не быть дома, надеюсь с ним всё в порядке. Чтобы не тянуть, я решил добраться до места, немного нарушив закон и перепрыгнув пару заборов. Уже через пару минут передо мной предстала Кейт, которая нещадно тренировала удары на множестве манекенов, те в свою очередь периодически разваливались. -Привет. - девушка настороженно дёрнулась, но, распознав источник звука, лишь еле заметно выдохнула. -Привет. - Кейт подошла к участку забора, на котором я сидел, и, сняв полотенце, стала тщательно вытираться - Будешь колу? - закончив, она рухнула в тонкую полосу тени под забором. -Давай. -Отлично, тогда и мне принеси, кухня сразу налево от входа. - я не стал медлить и выполнил просьбу, внутри дом оказался на удивление тихим и почти безжизненным, чем идеально соответствовал утреннему спокойствию обычного жилого района - Ну и? Спрашивай уже что хотел, у тебя буквально на лбу написано о желании поговорить. -Эм, мне просто было интересно, где ты была во время атаки. - по сухим эмоциям и тщательно контролируемому было понятно, что девушка почему-то напряжена почти также, как и во время тренировки. -Ну, сначала эта чёрная штука выбросила меня в зону пожара, там на меня напала какая-то немного одичавшая и осмелевшая гопота, потом я кучу времени потратила на то, чтобы выбраться с полигона, а уже под конец издалека всё таки застала появление Всесильного. - почти на одном дыхании выложила Кейт - И похоже такая же история у всех, кого раскидали по комплексу, разве что Дакен на удивление не побежал в центр, а стал искать злодеев и помогать другим. - от удивления моим глазам с трудом хватало места в черепе - Он даже спас Кьёку, Момо и Денки, которых почти схватил злодей. Не смотри так на меня, я тоже сразу не поверила, но это правда. -Вау, кстати твой отец ведь друг Сотриголовы? Ты не знаешь в каком он и другие учителя состоянии? - проскакивающие воспоминание об их ранениях до сих пор пробуждают во мне неприятные воспоминания. -Отец сразу после того как стало известно о нападении ушёл из дома и до сих пор не возвращался, но самой зайти к Аизаве мне ничего не мешает. С ним всё в порядке, сегодня уже вышел из больницы, хоть и весь забинтованный. - Кейт сказала это максимально спокойно, словно это происходит далеко не в первый раз - Они с отцом в этом очень похожи, ты не представляешь как часто мне приходилось находить папу зашивающим себе рану на кухне. -Ох, честно говоря сейчас я даже рад, что у меня нет в родственниках героев. - в попытке представить то, как подобное безумие может являться обыденностью, я закрыл лицо ладонями. -А Тринадцатая и Мистер Фантастик не такие сумасшедшие так что до спортивного фестиваля ещё точно полежат. - небрежным движением, который никоим образом не должен был привести к попаданию, Кейт выкинула банку в стоящий в противоположной части двора бак для мусора. -Фух... Стоп! Спортивный фестиваль! Он ведь через две недели! - казалось бы, как можно забыть о таком событии, за которым каждый год следит пол страны, но, учитывая сколько всего произошло за нашу первую неделю, я думаю это простительно. -С добрым утром, зачем я по твоему так тренируюсь? - за столь банальное открытие я был награждён лёгким дружеским подзатыльником. -Ха-ха и правда, мне тоже стоит начать, после показанного Дженнифер и теми, кто был во время нападения рядом с Всесильным, особенно сильно чувствуешь разницу между нами. - всё, на что я смог решиться это помочь Дженнифер, и то из-за слов Всесильного. -Да, они действительно сильны, но я не собираюсь им уступать, на этом фестивале я выложусь на полную. - об суровый и холодный взгляд Кейт, устремлённый куда-то в даль, кажется можно было порезаться. -Как будто у тебя есть выбор. - через забор лениво перелез Клинт, одновременно с этим зевая и почёсывая небольшую щетину - Эти две недели я буду гонять тебя, как дьявол грешников, только сначала отосплюсь. - даже не взглянув на нас лишний раз, он направился прямо к дому. -Вы нашли их? - пару секунд мне потребовалось на то, чтобы понять о чём вообще Кейт. -Нет. - Клинт остановился, но не стал поворачиваться к нам - Но мы скоро поймаем их, так что можете спокойно сосредоточиться на учёбе. - напоследок он блеснул своей белоснежной улыбкой. -Прозвучало как-то не слишком уверенно... - я постарался сказать это потише, чтобы мои слова точно дошли только до Кейт. -Да ладно тебе, сколько за эти годы злодейских сообществ не объявляли своей целью убийство Всесильного, а он всё ещё живой, не думаю, что эта "Лига злодеев" чем-то от них отличается...

***

В точности как и сказала Кейт, Сотриголова собственной персоной пришёл в школу и напомнил нам о скором начале Спортивного фестиваля. Все в момент наполнились энергией, которая лишь немного сдерживалась тревогой из-за угрозы ещё одного нападения злодеев. А Курт оказывается был в лесу в соседнем штате, к счастью сейчас он уже в городе и отсыпается после переутомления. Стоило начаться большой полуденной перемене, как все стали обсуждать свои ожидания от соревнования, я же решил подойти к Дженнифер. -Привет, ты уже в порядке? - со стороны вроде ничего не заметно, но всё же её раны были очень серьёзны. -Да, всё отлично, просто поспала двадцать часов подряд, правда ещё осталось вот это. - Дженнифер аккуратно задрала рукав пиджака, продемонстрировав всю в отметинах от локтя до запястья руку - Шрамы будут заживать ещё неделю, но на силе это почти не сказывается. -Вау, какая невероятная регенерация, а того злодея смогли поймать? - когда Дженнифер уже закрывала руку, я заметил восторженный, но немного завистливый взгляд Мидории, параллельно осматривающего свои руки. -Нет, стоило учителям догнать его, как он превратил лес в огненный ад и, воспользовавшись переполохом, сбежал. Я и не ожидала его поимки, Ралк до безумия помешан на моём брате, но стоит кому-то вмешаться, как ему становится неинтересно. - от воспоминаний девушка сильно сжала кулак, вонзая пальцы в ладонь. Внезапно Очако очень агрессивно стала кричать, что выложится на полную на фестивале, буквально в следующий же момент к ней присоединилась Кейт и вместе они в демоническом тандеме, смущая остальных учеников, громко повторяли мотивирующие фразы. Но самое интересное началось после уроков, когда перед нашим классом собралась огромная толпа учеников из других классов нашего года. Попытка мирно выяснить что происходит была быстра отброшена из-за грубости Бакуго, в итоге началась какая-то перепалка с одним из учеников факультета общего образования, весь класс ополчился на Кацуки, ровно до одной сказанной им фразы. -Эй, чел, ты что там творишь?! Нас же вся академия ненавидеть будет! - похоже после нападения Эйджиро немного сблизился с Бакуго, на первый взгляд незначительно, но учитывая на сколько в этом плане всё плохо у остального классе это уже можно считать прорывом. -Да пофиг... Всё это не будет иметь значения, как только мы станем лучшими. -Он прав, что бы они не говорили, каждый из нас не просто так попал в класс 1-А, мы просто должны будем продемонстрировать им разницу между нами. - с насмешливым выражением лица Дженнифер как ледокол прошла сквозь толпу, которая благоговея перед ней похоже просто не смела осыпать её оскорблениями, даже не смотря на столь наглые слова. Многих всё ещё несколько смущала такая агрессивная позиция, но одновременно с этим не согласится с ней они не могли, поэтому с таким двойственным настроением все отправились домой, чтобы начать свои суровые(наверно) тренировки.

***

За неделю до фестиваля мне всё же пришлось зайти на факультет поддержки, чтобы уточнить могу ли я использовать самолично созданные вебшутеры и костюм. -Мистер Старк, вы здесь? - в его мастерской всё было завалено разобранными частями костюмов и других устройств. -Майлз? - из-за угла показалось лицо учителя со сварочными очками на нём - Проходи, садись там где-нибудь, я сейчас приду. - под слоем металлолома никакого подобия стула найдено не было, так что я решил подождать стоя - Ладно, я одобрю твою заявку и отправлю её директору, но очень сомневаюсь, что её одобрят, всё же это слишком нагло. - Старк вышел вместе с чёрным парнем примерно моего возраста, в ответ на слова учителя он зачем-то скрестил руки на груди. -Вне зависимости от результата благодарю вас. - без единой лишней эмоции он прошёл мимо меня, даже мельком не взглянув, а Старк тем временем всё же раскопал два стула. -Дай угадаю, ты здесь по поводу разрешений на использование устройств на фестивале? - когда учитель снял очки, стали видны его солидные мешки под глазами, сравнимые с таковыми у Сотриголовы. -Эм, да, вот. - я протянул нужные бумаги с экземплярами вебшутера и созданной мной ткани для костюма - А этот парень из Б класса? У него такой необычный акцент. -Нет, он с факультета управления. - не отвлекаясь от проверки моих данных, сказал Старк. -Вау, не знал, что они так серьёзно к этому подходят. - за все годы не помню, чтобы кто-то с факультета управления как-либо выделялся на фестивале. -Он такой один, Тчалла, принц Ваканды. - вау, Юэй просто невероятна - Если директор одобрит использование костюма, то советую остерегаться его. -Он тоже сам создал костюм? - в этот момент учитель как раз рассматривал маленький квадратик ткани. -Да, правда у него полноценный экзоскелет, твои изменения будет проще утвердить, хотя и надо будет немного изменить дизайн... - прогнав прочитанные мной правила фестиваля, я быстро нашёл нужное. -Но разве такие сложные устройства можно использовать? - Старк закончил осмотр и, подписав что-то на моём заявлении, кинул всё на ближайшую горку деталей. -В целом да, если можешь полностью собрать его сам, что он мне и демонстрировал последние двадцать часов. - учитель смачно зевнул, из-за чего я не удержался и повторил за ним - К тому же у него достаточно простая конструкция, только при создании используется самый дорогой металл, из тех которые не нужно создавать в лаборатории. -Невероятно... кстати вы можете создать ещё пару капсул вещества? - после этих слов Старк посмотрел мне прямо в глаза и несколько секунд ничего не говорил. -Парень... Ты серьёзно называешь это просто веществом? У тебя же паучья причуда, говори паутина. - лицо учителя было переполнено непониманием. -Эээммм, точно, спасибо. - хочу провалиться сквозь землю. -Кстати, ты же фанат "Человека-паука"? - внезапно сказал Старк перед тем как я вышел за дверь. -Да. - с трудом мне удалось сдержаться и не ответить слишком громко. -Он недавно уходил на небольшой перерыв, но сейчас возвращается, так что если ты проявишь себя на фестивале, то у тебя есть все шансы попасть к нему на геройскую практику. Помни об этом. - на секунду усталость с его лица исчезла, уступив место харизме миллиардера. -Обязательно, спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.