ID работы: 7700415

Моя академия marvel

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Итоги турнира.

Настройки текста
На секунду в голове промелькнула мысль остаться и посмотреть бой Бакуго и Тодороки, но после перед глазами промелькнула рана Кейт и медленно капающая из груди кровь. Я быстро добежал до кабинета медсестры и сразу немного успокоился, услышав доносящийся изнутри бодрый смех. -О, Майлз! - Кейт выглядела уставшей. Она лежала на больничной койке с накинутым на ноги одеялом, а рядом сидел на стульчике Дакен, от дикой ухмылки которого не осталось ни следа. Правда, теперь он раздражал почему-то ещё сильнее. -А вот и задохлик. - Я хотел что-то ответить сначала, но в итоге бросил раздражённый взгляд и отвернулся. -Ты как? - Сквозь дырку в костюме кейт были заметины небольшие отметины, которые ещё не успели зажить, а вот Дакен уже полностью исцелился. -Всё супер, один поцелуйчик и я здоровее прежнего. - Иногда взгляд девушки дрожал, будто она вот-вот вырубится, но через мгновение бодрость возвращалась. -Да, для человека без исцеляющего фактора это было опрометчивое решение, но при этом умное. Я заслужил поражение, раз не распознал сразу настоящего бойца. - Дакен был неожиданно дружелюбен и даже льстив, от чего в горле скапливался ком отвращения. - Рад буду поучаствовать в вашей тренировке с Клинтом, стоит хотя бы поздороваться. -Вы знакомы?! - То с какой неожиданной скоростью Дакен вошёл в близкий круг общения Кейт вызывало острое непонимание и неприятие. -Да, оказывается наши отцы часто работают вместе, у нас ещё и один боевой стиль. - В голове от таких слов сами по себе возникли картинки лука, когтей и большой красный вопрос с подписью "В КАКОМ МЕСТЕ?" -Серьёзно? - На мой вопрос Дакен тихо усмехнулся, так чтобы это заметил только я. -Стиль подогнан под возможности причуд, но для профана общие элементы, конечно, не будут заметны. - Я уже хотел что-то ответить, лишь бы не чувствовать себя идиотом, как сзади подошла Исцеляющая девочка. - Хватит разговоров, вы идите на трибуны, а пострадавшей я сейчас сделаю укольчик и отправлю на арену. Скоро награждение. - Словно в подтверждение её слов, стадион содрогнулся от удара. Мы одновременно протиснулись сквозь дверной проём, после чего дверь автоматически захлопнулась. Я резко повернулся к Дакену и приподнял подбородок, стараясь выглядеть более грозно. -И чего ты такой дружелюбный? - Но попытки спровоцировать парня с треском провалились, на что он широко улыбнулся. -Не надорвись, задохлик. - Дакен вдруг наклонился вперёд и также быстро отстранился, из-за чего я случайно отшатнулся на шаг, после чего он, тихо посмеиваясь, развернулся и зашагал по коридору к выходу. Бесит.

***

Победил всё же Бакуго, к удивлению многих. Хотя и этого ему было мало, из-за чего его заковали в кандалы. Что он, что Дакен придурки, как их угораздило поступить в геройскую академию не понимаю. Кейт гордо стояла на пьедестале для третьего места, когда к ней подошёл Всемогущий, толпа ликовала особенно сильно. Кажется, многих воодушевило, что ученик без яркой причуды смог забраться так высоко. Тодороки был очень замкнут, словно ничего вокруг сейчас не существует. Хотя он в целом парень странный, да ещё и сын старателя. На этом спортивный фестиваль закончился. Дома меня ждал настоящий праздник. Родители раз 100 сказали какой я молодец, будущий герой и всё такое. Мать весь вечер звонила родственникам и хвасталась, а отец рассказывал обо мне соседям, а если они и так знали, то всё равно рассказывал ещё раз. Не самое плохое завершение потрясающего дня.

***

Выходные я хотел посвятить отдыху, но в итоге меня поругали за лентяйство и притащили спарринговать с Клинтом, пока он ещё в городе. К счастью, с Дакеном я не пересекался. В понедельник же на первом уроке нам раздали предложения от геройских агентств и показали график их распределения. Тодороки - 3600 Кейт - 3100 Бакугоу - 2980 Дженнифер - 2200 Курт - 345 Токоями - 270 Иида - 203 Горгон - 190 Яойорозу - 76 Майлз - 62 Киришима - 40 Урарака - 13 Серо - 5 Дакен - 3 Увидя график, я не сдержал довольной ухмылки, когда обернулся и посмотрел на недовольного Дакена, тот заметил мой взгляд и скрытно показал средний палец. Мудак. -А теперь перейдём к выбору ваших геройский имён. - Сквозь гул всех учеников продолжил Сотриголова. - И в этом вам поможет Леди Полночь и... -Тони Старк! - Миллиардер, плейбой и... ну вы сами знаете, решил представить себя сам, чем ещё больше поднял уровень шума в классе. -В академии мы обращаемся по геройским прозвищам и где твой костюм, ты меня... - Не успел договорить Сотриголова, как Железный человек приобнял его за плечо и смехом заглушил слова. -Ха-ха, не дуйся так, друг мой, сейчас ведь такой потрясающий момент. Наши ученики делают ещё один шаг к своей будущей геройской карьере! - Сотриголова просто покачал головой и отошёл в угол, чтобы больше не отсвечивать. Леди Полночь и Тони провели инструктаж и дали всем немного времени на подумать. Я сразу написал вариант, который придумал уже давным давно. Вдруг, я заметил взгляд Тони из-за спины. -Кхм, хорошо подумал? - Он приподнял одну бровь и разглядел мой листок, после чего бросил на меня вопросительный взгляд. -Конечно, я придумал это имя уже давно. Ещё когда только с ним познакомился. - Уже четыре года прошло с того спасения на дороге, грузовик с автопилотом вылетел с трассы и летел вниз на меня, как вдруг завис в воздухе. -Ну, как знаешь. - Тони уже хотел обернуться и пойти дальше, но вдруг шёпотом добавил. - Его агентство в твоём списке заявок тоже есть. - По всему телу пробежали мурашки, а в голове раздалось торжествующее "Есть!"

***

Я уже пять минут стоял перед старенькой многоэтажкой на окраине, собираясь с мыслями. После спасения на дороге мне лишь раз повезло увидеть Человека-паука, и то издалека во время пожара в центре. Интересно, будет ли сейчас там кто-то ещё? В агентстве Человека-паука не очень много героев, всего 12, но почти половина достаточно известные, например, Лунный рыцарь, Чёрная кошка, Белая тигрица, Серебристый соболь, Женщина-паук. Я унял волнение и толкнул дверь, внутри был огромный пустой зал с одинокой стойкой регистрации у противоположной стены и парой лифтов правее. Я сделал десяток шагов до центра комнаты и стал искать признаки жизни. Сверил время, вроде всё правильно. Я слышал, конечно, что Человек-паук немного рассеянный герой, но он же не мог забыть про меня, так ведь? Ха-ха Ха ... -Бу. - От резкого звука прям под ухом я случайно прыгнул до потолка, зацепился на нём и, с трудом успокоив сердце секунд за пять, повернулся к чёртовому шутнику. - Давно не виделись задохлик, ты что тут делаешь? - За что мне это? -Ты МЕНЯ спрашиваешь о том, что я тут делаю? В офисе Человека-паука? У героя с почти такой же причудой? - Я с трудом отлепил руки от потолка и спрыгнул прямо перед Дакеном, в попытке не выставить себя большим идиотом. -*****. Я просто написал, чтобы меня отправили в агентство с лучшим рейтингом из приславших заявки, а оказался в детском садике дружелюбного соседа Нью-Токио. - Недовольство Дакена собой оказалось столь велико, что он забыл о попытках поддержания дикого образа передо мной и в наказание с силой постучал себе по лбу кулаком несколько раз, оставив небольшой кровавый след. - Чёрт с ним, быстрее начнём, быстрее закончим. Эй! Есть тут кто?! - Дакен подошёл к стойке и, крича в пустоту, ударил по ней несколько раз. -Ты же видишь, что ещё никто не при... ААА!! - Вдруг, из-за стойки приподнялась голова, чьё лицо закрывали длинные белоснежные волосы. -Ух ёпт. - Даже Дакен отшатнулся из-за увиденного, но через секунду женская рука в черном латексе приподняла волосы и отбросила назад, открыв лицо героини Чёрная кошка. -У-а-а-а-ах, стучать-то зачем? - Смущающая своими формами героиня, медленно потянулась и протёрла глаза после явно долгого сна. Она там за стойкой на стуле уместилась? - Вы похоже детишки из академии. Пошли, Пити похоже совсем забылся за своими исследованиями. Мы поднялись на лифте до высшего седьмого этажа, после чего Чёрная кошка повела нас по извилистому коридору между множеством лабораторий, заполненных научным оборудованием. В одном из таких же помещений мы нашли Человека-паука, спящего на столе в узком пространстве между грудами разных устройств и деталей. Чёрная кошка резким ударом ноги выбила стул из-под Питера, после чего тот мгновенно проснулся и отпрыгнул нам за спины. -Ох, кхм, студенты, конечно, я помню-помню. Спасибо, Фелиция. - Человек-паук с усилием изобразил благодарную улыбку, борясь со сном, и помахал напарнице. -Ага. Позвони, как закончишь нянчиться с ними, Спайди. - Стоило нам остаться наедине, Питер откопал из-за горы мусора кофемашину и запустил её. -Напомните как вас там, по геройским прозвищам? - Наконец, я смогу представиться! -Я - Паренёк-паук! - На секунду Питер замер и медленно повернул голову в мою сторону. -Пф! - Сбоку же Дакен кашлял в кулак, фальшиво сдерживая смех. Ну... В голове не так плохо звучало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.