ID работы: 770176

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
682
автор
Finiks бета
Размер:
164 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 71 Отзывы 265 В сборник Скачать

7. Глупость - не порок.

Настройки текста
Владислав. Я был безмерно благодарен Диме. То, что сделал Демиен, выбило меня из колеи, больше всего я негодовал из-за реакции своего тела на его изощренные сексуальные забавы. Как бы я ни собирался сопротивляться ему изначально, после его ласк, все трезвые мысли из головы вылетали, оставляя место лишь животной страсти и похоти. Сегодняшний поступок Демиена был слишком, даже для него. Но, бля! Как же мне понравилось! Сначала больно и страшно, а потом безмерно хорошо и приятно. Только на душе остается грязь. Прав Демиен, во мне живет шлюха, иначе от такого извращенного оргазма я бы не получил столько удовольствия. Заниматься самокопанием можно было сколько угодно долго, спасибо Диме, что вытащил меня из этого колодца самобичевания. Дома никого не оказалось, я опять, не включая в комнате свет, подошел к окну и смотрел, как Димина машина покидает двор, стало грустно… Я пошел в ванну, разделся и побросал одежду в корзину с грязным бельем, за что получу завтра от мамы на орехи, но сил заниматься подготовкой костюма к стирке сейчас не было, очень хотелось спать. Встав под струи воды, я прокрутил в памяти события сегодняшнего вечера, до встречи с Димой. Воспоминания разожгли желание и разогнали жар по всему телу. Я стал каким-то жадным до секса. Мы с Демиеном занимаемся им часто, но мне хочется все больше и больше. Секс стал наркотиком для меня. И с каждой дозой мне требуется его все больше и больше. Я взял член в руку и стал ласкать - всё равно возбуждение просто так не спадет. Спустя минут десять я устал бесконечно двигать рукой, но долгожданного освобождения все не было. Я был на грани, но не мог кончить, мне чего-то не хватало. Чего именно я догадывался, но никак не мог решиться на эти действия. Я сел в ванной и посмотрел на упрямо стоящий член, было уже до слез обидно, потому что пах болел, требуя разрядки. Взгляд наткнулся на расческу с круглой ручкой. Я нервно облизнул пересохшие губы. Было стыдно решиться на такое. Я протянул руку, но тут же одернул ее, заливаясь краской. Еще несколько раз провел по упрямо стоящему стволу, мне не хватало давящего чувства в анусе, заполненности, легкой боли, приносящей за собой наслаждение. Вновь протянул руку и в этот раз достал расческу с полки. Поднес к глазам, пристально разглядывая, до размера члена моего любовника ей было далеко, но ручка была значительно больше и толще двух пальцев. Помыл свой фаллоимитатор с мылом и удобней устроился в ванной. Широко развел ноги в стороны, приставил ручку к анусу и попытался всунуть внутрь. Меня ждало разочарование, мало того, что было ощутимо больно, после сегодняшнего развлечения Демиена, так еще она и не вошла ни на сантиметр. Нужна смазка. Я внимательно посмотрел на армию тюбиков, стоящих на полке и взял крем для рук, так как содержимое других тюбиков и баночек оставалось для меня загадкой. Выдавив крем, я тщательно смазал дырочку, ручку расчески и повторил попытку вновь. Не рассчитал силу, в этот раз мой импровизированный фаллос вошел сразу целиком и так резко, что я взвыл от неожиданного чувства заполненности, продолжая двигать им в себе, я положил вторую руку на член и стал быстро дрочить. Предчувствуя скорый оргазм, я застонал. В дверь сильно постучали и послышался взволнованный голос мамы. В этот самый момент я кончил, разлетаясь на мелкие кусочки и захлебываясь протяжным стоном. Прости мам, но это было уже не остановить. Я растекся по ванной, расческа все еще была до конца вставлена в попку, но вытаскивать оттуда мне ее не хотелось, горячие струи воды били по животу, еще мгновение и я бы так и уснул. - Влад, сынок, что с тобой? Почему ты кричал?! – Мама опять постучала в дверь ванной. - Мам, все хорошо, - хриплым голосом отозвался я, - уснул в ванной, а мне приснился кошмар, - глупое оправдание, но не мог же признаться маме, чем я тут занимался, - я сейчас выйду уже. Кое-как на дрожащих ногах вышел из ванной, удивленный взгляд мамы решил проигнорировать и прошел к себе в комнату. Сел на кровать и обхватил голову руками, мне было безумно стыдно перед самим собой за эту слабость. Демиен подсадил меня на этот секс как на наркотик, хотя проще всего обвинить во всем его. Но это я плавлюсь от каждого прикосновения, я хочу его до безумия, у меня при мыслях о нем возникает неудержимое желание, которое приходится удовлетворять таким способом. Какое право я имею его обвинять? Он виноват только в том, что показал мне другую сторону наслаждения, но раз мне стало так это необходимо, то рано или поздно это сделал бы кто-нибудь другой. Я даже не злюсь уже на него за выходку в офисе, потому что, да, я получил от этого острое, ни с чем несравнимое удовольствие. Противно мне только от самого себя и от моей реакции, но это мои личные моральные терзания, которые наверняка пройдут со временем. Боюсь даже предполагать, на какие сексуальные приключения меня тогда потянет… - Влад, - мама тихонько постучала в дверь комнаты, - могу я войти? - Да, заходи, - краска стыда опять залила лицо. Мамочка, пожалуйста, только не спрашивай ни о чем… Мама зашла, села на кровать возле меня. - Родной, - она тепло улыбнулась, - на следующих выходных я бы хотела познакомить тебя с Виктором… - Э-э-э, хорошо, – как быстро то… - значит, его Виктор зовут? - Ты, правда, не против? - Нет, мамуль, мы это уже обсуждали, если ты его любишь и он весь из себя такой хороший, то я не против ни ваших отношений, ни вашей свадьбы. - Спасибо, - она обняла меня, - Владь, а ты не хочешь меня со своей девушкой познакомить? - Э-э-э, - что мне ей говорить? Сказать о том, что девушки нет, она не поверит, или врать про то, что наши отношения еще не вышли на уровень знакомства с родителями, – нет, - сказал я с глупой улыбкой на лице. - Почему? - Позже. - Хорошо, спокойной ночи дорогой, – она поцеловала меня и вышла. Я остался один в комнате, освещаемой только настольной лампой, разбираться в своем нравственном падении больше не стал, включил телевизор и попытался сосредоточить все внимание на американском боевике, где льются реки крови, непременно присутствует любовь главного героя и героини, и в конце следует непременный хэппи-энд. Просмотр этой ерунды быстро наскучил, я поставил телевизор на таймер выключения, убавил звук и лег спать.

***

Утро наступило рано. Проснулся от настойчивого звонка в дверь. Мама не открывала, пришлось встать самому. Натянул джинсы на голое тело и, зевая, поплелся в коридор. Утренний гость все не унимался, и в коридоре раздавались настырные трели звонка. Обругав трехэтажным матом тех, кто ходит в гости по утрам, открыл дверь. Каково же было мое изумление, когда там я обнаружил Демиена, растрепанного, со щетиной на лице, в шортах по колено и черной футболке, на голове красовались «коповские» очки. - Привет, - бросил он, - можно войти? – Ждать моего ответа не стал, а отодвинув меня плечом, вошел в квартиру. Правду говорят, наглость второе счастье. Пока я ошеломленно смотрел на соседскую дверь, он разулся и прошел на кухню. Я закрыл дверь и пошел следом за ним. - Привет, – запоздало поздоровался я, – ты какими судьбами? Я бросил взгляд на часы. Что он здесь делает в такую рань? Как узнал мой адрес? И что это за мило-нежное выражение на лице? - Ты не рад меня видеть? – Протянул он, подошел и коснулся губ в быстром поцелуе. - Честно? Нет, – признался я. - Все еще злишься за вчерашнее? – Демиен провел костяшками пальцев по моей щеке. - Нет. - Тогда ладно, - он отошел от меня и повертел головой в стороны, - Скромно живешь… - Не твое дело, – я огрызнулся. - Эй, баста, не хотел тебя обидеть, - он поднял руки в примирительном жесте, - я же не просто так в гости пришел. - Да-а? И с чем же ты тогда пожаловал? - Предложение есть. - Какое? Ответить он не успел на кухню, потягиваясь и зевая, вышла мама. - Здравствуйте! – Демиен сразу громко обозначил свое присутствие. - Ой, доброе утро мальчики, – удивленно пролепетала мама. - Это Демиен, мой коллега, мы сейчас совместно работаем над одним проектом, – поспешил я объяснить наличие постороннего мужчины на нашей кухне ранним утром выходного дня, – Виктория Владимировна, – я указал рукой на маму. - Влад, иди, оденься, я сейчас чайник поставлю и завтраком вас накормлю, – мама тут же превратилась из только что проснувшегося человека в гостеприимную хозяйку. Я быстро исчез с кухни, находясь всё еще под впечатлением от визита моего любовника. Надеюсь, ему ума хватит матери лишнего не сболтнуть. Я заскочил в ванну, почистил зубы, взгляд случайно зацепился за расческу. Я покраснел, вспоминая вчерашнее, и поспешил ретироваться из ванной, оставив бритье на потом. Белье одевать не стал, слишком боялся оставлять маму наедине с Демиеном - за его язык я опасался, и, одев первую попавшуюся чистую футболку, вернулся на кухню. Опасения были напрасны, они мило беседовали о посторонних вещах, не касаясь темы личных взаимоотношений. Мама заваривала растворимый кофе, на столе стояли тарелки с нарезанной колбасой и сыром, в микроволновке грелись пирожки с капустой. Все мило, уютно и по-домашнему. - Так что у тебя за предложение было? – Напомнил я Демиену о цели его визита. - Хотел предложить съездить на дачу, чистый воздух, шашлыки, приятная компания, ты как? - Я подумаю, - бросил я, все хорошо, но вот наличие компании меня смущало, с него станется групповуху устроить. - Я сейчас вернусь, мне тоже умыться не помешает, – мама вышла из кухни, хлопнула дверь в ванну, и послышался звук льющийся воды. - Думай, - сказал Демиен, наклоняясь ко мне и целуя в шею. Думать стало затруднительно, толпы мурашек пробежали по телу и устроили сборище в паху. Я отстранился, но это эффекта не возымело, Демиен взял меня за подбородок и впился в губы, язык проскользнул в рот и я стал отвечать на поцелуй, иного мне не оставалось. - Обещаю, что не притронусь к тебе все выходные без твоего желания, - выдохнул он мне в губы, отстранился и сел на свое место, притягивая чашку с кофе, - считай, я прошу прощения таким образом. - Хорошо, - кивнул я, находясь еще под зачаровывающим действием его губ. Вернулась мама, мы втроем быстро позавтракали, мило беседуя о разных мелочах. - Мам, я решил съездить с Демиеном, так что на выходные ты остаешься одна, – сообщил я. - Не совсем, - загадочная улыбка появилась на ее губах, - я рада, что ты проветришься. В Москве от этой удушающей жары не спрячешься, а на природе хорошо. После завтрака я покидал в небольшую спортивную сумку необходимые, на мой взгляд, вещи, взял денег, на голову, так же как Демиен, нацепил солнцезащитные очки и вышел в коридор. Демиен, уже обутый в легкие летние кроссовки, ждал меня в дверях. Я тоже быстро обулся, бросил в сумку ветровку, чтобы не мерзнуть по вечерам, и мы отправились на вокзал. Вот так, сама того не подозревая, мама познакомилась с моим, э-э-э, парнем.

***

На Савеловском вокзале мы были около десяти утра, около входа нас уже ожидала компания из четырех человек. Все мужчины на вид были ровесники Демиена, довольно приятные веселые парни. Ярослав выделялся огромной скалой на фоне своих друзей, этакая гора мышц. Витя ему в противовес был худым и щуплым, кроме того носил очки, не знаю, почему, но он у меня ассоциировался с сусликом. Стас с Максимом ничем особым не выделялись, два абсолютно нормальных, симпатичных парня. Мы быстро нашли общий язык и, разговаривая и распугивая громким смехом прохожих, отправились покупать билеты. Только Макс смотрел на меня сочувствующим взглядом, причину которого я не понимал. Но забивать себе этим голову не стал. В дорогу купили пива, хорошо, что ехать было не долго и в 10:10 наша электричка отъезжала от вокзала. От железнодорожной станции до дачи Демиена добирались еще полчаса на местном автобусе. В нем было жарко и много народу, бабушек и дедушек, заядлых дачников, которые выбирали именно субботнее утро, чтобы добраться до дачи, хотя могут сделать это в любой другой день, по причине того, что находятся на пенсии. Дачный дом у Демиена был выше всяких похвал. Добротный, двухэтажный, из сруба - он выгодно выделялся на фоне других домиков и домишек, окна были пластиковые, что тоже придавало дому некой солидности. По пути с автобусной остановки мы зашли в магазин, где набрали с десяток пакетов с едой и алкоголем. Парни отправились их разбирать, а я незаметно отбившись от компании, пошел осматривать участок. Как и в квартире Демиена здесь не было ничего лишнего, только зеленая газонная трава и ягодные кусты вдоль забора. Мне очень понравился дворик для отдыха, оборудованный за домом. Дорожка, выложенная светло-зеленой плиткой, вела к беседке. Она была удобна тем, что в ней стояли раздвижные окна, поэтому отдыхать там можно было практически в любую погоду. Посередине беседки стоял добротный деревянный стол, а по периметру тянулись широкие лавки, на которые были набросаны разномастные диванные подушки. Второе ответвление дорожки уходило чуть дальше и заканчивалось широким участком, выложенным этой же плиткой, на котором стоял красивый кованый мангал, рядом стоял небольшой стол и закрытая дровница. - Красиво? – От созерцания окрестностей меня оторвал низкий с хрипотцой голос. Я обернулся - позади меня стоял Макс. Для себя я его определил как «странный тип», его внимание к моей персоне раздражало. - Да, все просто и со вкусом, – я улыбнулся, не желая идти на конфликт. - Как и у него дома… - У кого? – Я сделал вид, что не понял, о ком он говорит. - А то ты не понимаешь? – Он подошел ко мне почти вплотную. - Влад, пойдем, я тебе дом внутри покажу, – из неудобной ситуации меня спас Демиен, он зло посмотрел на Макса и повел меня в дом. Дом был оборудован всеми удобствами и со вкусом обставлен. Здесь так же не наблюдалось много мебели, было лишь все самое необходимое. Но осмотрев все комнаты, я понял, что места нам всем здесь хватит с лихвой. Внутри помещение оказалась куда больше, чем представлялось снаружи. - Он кто? – Я предполагал, что Макс бывший любовник Демиена, причем очень ревнивый. Мы стояли в одной из комнаток, вероятнее всего предназначенной для нас, так как сюда Демиен привел меня в последнюю очередь. - Макс? - Да, – я кивнул и подошел к окну. Компания Демиена уже вовсю развлекалась, сражаясь на шампурах, как на шпагах, интересно, так все и всегда поступают, выбираясь на шашлыки? - Друг, – Демиен обнял меня и положил подбородок на плече. - Просто друг? - Лучший друг. - Тогда почему? – Я повернул голову и встретился с насмешливым взглядом. - Он знает больше остальных. - И? - И не одобряет. - Я же не первый мужчина у тебя… - Не первый, но единственный, кто задержался больше чем на одну ночь. - Правда? – М-м-м, его признание бальзамом попало на душу. - Ага, – он поцеловал, а руки уже забрались под футболку и гладили голое тело. - Демиен… - я развернулся в его объятиях, - как мне себя с ним вести? - Не обращай внимания, – было мне ответом. Он опять поцеловал меня, провел рукой по джинсам в области паха, чуть сжал уже восставший член, другой рукой сжал ягодицы. - Я не могу не обращать внимания, - я немного отстранился, понимая, что еще немного и мне будет всё равно, что тут полно его друзей, - он агрессивен… - Макс?! - Смагин рассмеялся и отошел от меня, - он тебя и словом не обидит, не переживай, малыш. Пойдем вниз, уже есть хочется, а надо еще дров наколоть, а то эти придурки только с топором носятся. Внизу было весело и шумно. Вся компания собралась около мангала. Ярик, как самый большой и сильный, колол дрова. Стас резал овощи и раскладывал другие вкусности по тарелкам, как выяснилось, по профессии он повар. Остальные сидели на лавочке, и пили пиво. - Демиен, тащи еще посуду, - крикнул Стас, едва нас завидев. Мы вернулись в дом, где хозяин нагрузил меня всякими тарелками и блюдцами. - А кто потом посуду мыть будет? – Поинтересовался я, отметив, что одноразовой посуды не было вообще. - Ты, как самый младший! – Весело бросил Демиен. - Это дорого тебе будет стоить… - Я пошутил, - ответил он, наверно впечатлился моим недовольным лицом. Мы вернулись к месту готовки, посуду у нас быстро отобрали и пошли расставлять все на столе в беседке. - Пойдем за пивом еще сходим, – позвал меня Макс, а то мы тут мешаем. Ну вот, сейчас последует выяснение отношений, я посмотрел на Демиена, он кивнул на мой немой вопрос, и я молча пошел вслед за Максом. Мы шли по пыльной дороге и молчали, я ждал, пока Макс соизволит сказать, что его так напрягает, а он собирался с мыслями. - Ты его любишь? - Что?! – Я так удивился этому вопросу, что застыл посередине дороги. - Любишь? - Нет. - Тогда почему ты с ним? - Я с ним сплю, – раз он и так все знает, то какой смысл это скрывать… - Спи с кем-нибудь другим. Не, ну надо, а? Слов нет, одни эмоции… - Тебя так волнует, с кем я сплю? - Нет, мне насрать… - пожал он плечами. - Тогда, какого хрена? – Я разозлился, этот тип меня в конец достал. - Если так хочется трахаться с мужиками, - он поморщился и посмотрел на меня, - то выбери кого-нибудь другого, Демиен для тебя не лучший вариант. - А не пошел бы ты в жопу со своими советами! - В твою? – Он опять поморщился, - спасибо, но нет, я так низко еще не пал. А вот это уже очень обидно. Я обогнал его и, не оборачиваясь, пошел в сторону магазина. Неприятный разговор был окончен, но обстановку он не разрядил, только настроение испортил. Максим нагнал меня у самого магазина, но с разговорами больше не лез. Мы купили ящик пива, я открыл бутылку и осушил ее в несколько глотков, хотелось вообще нажраться до поросячьего визга. Теперь понимаю, почему все скрывают нетрадиционные отношения, потому что из десяти нормальных человек обязательно найдется один, который польет грязью и вытрет о тебя ноги просто так, лишь из-за того, что ты спишь с человеком своего пола. По дороге выпил еще одну бутылку, на жаре немного опьянел, поэтому на участок вошел нетвердой походкой, Макс молча шел следом и нес пакеты с пивом. Демиен посмотрел на меня и рассмеялся. - Как насчет сходить искупаться? – Предложил он все еще смеясь. - Пошли, – хмуро бросил Макс, сгрузил пакеты и пошел в дом за полотенцами. Меня никто не спрашивал. Демиен подхватил меня под локоть и потащил за собой. Шли минут пятнадцать по дорожкам между дачными участками, потом еще минут десять по лесу. Но такая дорога стоила того. Вышли мы на небольшую поляну к лесному озеру, народу никого не было, тишь да гладь. Макс расстелил небольшое покрывало, бросил полотенца, разделся и с разбегу нырнул в воду. Демиен тоже разделся, аккуратно складывая одежду, и внимательно посмотрел на меня. - Влад, я сюда потащился исключительно для того, чтобы искупать тебя. Раздевайся. Если бы не было Макса, то вопросов бы не возникло, но в его компании голышом я купаться не собирался. - Демиен, я без белья, утром не успел одеть, ты слишком настойчиво в дверь звонил, а потом как-то не было случая. Его заливистый смех разлетелся над озером. Ен подошел ко мне близко-близко. - Тебя Макс сильно достал с вопросами о наших с тобой отношениях? - Да. - Дашь мне? – Спросил он. - Ты спрашиваешь?! - Я же обещал, что без твоего согласия и пальцем не трону. - Угу, но я думал, ты так, для вида. - Нет, я говорил серьезно. Ну, так что? - Да. - Раздевайся тогда и догоняй, – он пошел к озеру. Я быстро скинул одежду, прикрылся руками и зашел по щиколотку в воду. Она была холодной, нет, ледяной. Несколько шагов назад, я разбежался и нырнул. Проплыл немного под водой и понял, что протрезвел окончательно. Я вынырнул и поплыл к Демиену, ноги слегка сводило, но было очень хорошо. Вода отлично остужала разгоряченное тело. Мы немного подурачились на середине озера и поплыли к берегу, всё же вода сильно освежала. Макс уже сидел на покрывале и курил. Демиен вышел первый и вернулся, неся полотенце для меня. Я обмотал его вокруг бедер и вышел из воды. Закурил и сел между Демиеном и Максом. Мы сидели в тени, и я никак не мог согреться. - Замерз? – Спросил Ен и обнял меня за плечи. - Да, – зубы стучали, а губы посинели. - Согреть? - Да, – ответил я, не догадавшись в чем подвох. Демиен протянул руку и за подбородок повернул к себе мою голову, улыбнулся и поцеловал, грубо и властно, оттолкнуть его не было возможности, да и не хотелось. Жар мгновенно пробежал по телу, согревая до кончиков пальцев. Но он не остановился, стал ласкать меня руками, растирая замерзшее тело. Я начал уже дрожать не от холода, а от возбуждения, Ен уложил меня на покрывало и навис надо мной. Посмотрел в сторону и с ухмылкой припал к шее, грубо целуя и оставляя засосы. Он откинул с меня полотенце и стал ласкать член. Я не стал сдерживать стоны, о Максе я забыл ровно до тех пор, пока Ен отстранившись от меня, не посмотрел пристально в его сторону, ставшими темно-коричневыми от страсти глазами. - Хочешь его? – Прошептал Демиен. Макс молчал и, прищурившись, смотрел на него. Смысл его вопроса очень медленно дошел до моего сознания. - Хочешь, я же вижу, Макс, признай, он чудо… - Я не бу… - хотел было возразить я но Демиен мне не позволил. - Тш-ш-ш, мой хороший, твое мнение меня мало интересует. Макс, присоединяйся. Макс посмотрел на нас, его зрачки расширились от возбуждения, член большим бугром выпирал из мокрых плавок. Демиен тем временем убрал руку с моего члена, сунул пальцы в рот, смазывая слюной, и стал медленно вводить в меня. Я подался бедрами навстречу его ласкам и выпал из реальности, краем сознания отмечая, что рука Макса гладит живот, постепенно спускаясь к паху. Когда его ладонь обхватила мой член, я протяжно застонал, толкаясь в нее. К двум пальцам Демиен добавил третий и увеличил темп. - Пожалуйста, Демиен, не могу больше… - мой шепот разрушил что-то невидимое, что связало нас троих. Макс быстро вскочил, оставляя мой член без ласки. - Извращенцы долбанные! – Крикнул он и отошел к дереву. Ен проводил его грустным взглядом, поцеловал меня и, устроившись между моих ног, резко вошел. Не знаю, наблюдал ли Макс за нами или отвернулся, мне было безразлично, все мое тело и мысли заполнял Демиен, быстро двигаясь внутри. Мы кончили вместе, тревожа лес громкими, полными удовольствия стонами. - Ты лучше всех, – прошептал Ен, нежно целуя в закрытые глаза. Мне было приятно это слышать. Он все еще лежал у меня между ног, а я гладил его спину руками, иногда пробегаясь щекоткой по бокам. Демиен смешно морщился и опять целовал меня. Нашу идиллию разрушил Макс, который резко опустился возле меня. Я повернул голову и посмотрел на него мутными глазами. - Если бы я не остановился, ты бы дал и мне? - Эм-м, - вспомнил свое состояние, слишком возбужденное, чтобы думать о чем-либо, - да, – ответил я. - Шлюха, – бросил мне Макс. - Он об этом знает, – подал голос Демиен, вставая с меня и протягивая полотенце, чтобы я прикрылся. Я лишь пожал плечами, обидно, но факт. Ловлю невообразимый кайф от анального секса и мне плевать на мнение различных козлов. - Демиен, ты мой друг, но редкостная сука, - Макс бросил грозный взгляд на Ена, - ты просто извратил парня, ты это понимаешь? - Макс, - Демиен уже оделся, - а ты думаешь, я не осознаю, что делаю? - Урод, ты, моральный. Я в их словестную перепалку не вмешивался, а быстро одевался. - Макс, иди ты… лесом до дачи! – Крикнул Демиен со смехом в голосе. Всё, конфликт был исчерпан, и мы отправились обратно, надеясь, что шашлыки еще не съедены. К тому моменту, как мы дошли до дачи, можно было идти купаться опять. Солнце нещадно палило, а дорожная пыль оседала на одежде и коже, эффект свежести после купания был безвозвратно потерян. - В доме душ есть, можешь освежиться, – Демиен махнул рукой в сторону дома, а сам пошел проверять как дела у остальных. Как выяснилось, угли уже прогорели, но мясо жарить никто не начинал, нас ждали. Я все же решил принять душ и переодеться, после секса на природе это было весьма кстати. Большим плюсом было то, что у Демиена дом был полностью оборудован, и в душе была горячая вода. Я с удовольствием стоял под тонкими струями воды, смывая пот и пыль. После душа в той самой комнате, где состоялся наш разговор с Еном нашел свою сумку, одел джинсовые шорты, в этот раз не забыв одеть под них трусы, и спустился вниз. Как только вышел на крыльцо сразу же почувствовал ароматный запах жареного мяса, в животе тут же заурчало. На свежем воздухе всегда повышенный аппетит. Я с удовольствием потянулся, здесь было чудесно, давно я не выбирался на природу. Нашу дачу мама продала, когда я поступил в институт, на учебу были нужны деньги, пришлось пожертвовать дачей. С тех пор мы изредка выбирались на дачные участки знакомых, но это случалось настолько редко, что я даже и не вспомню, когда у меня была возможность вдыхать такой свежий воздух, наполненный характерными дачными запахами зелени, жареного мяса, древесины и… навоза. Настроение резко прыгнуло вверх и теперь пребывало на отметке «отличное», я быстро спустился по ступенькам и бодрым шагом направился за дом, откуда раздавались голоса и смех всей компании. Стас увлеченно жарил шашлык, иногда заливая пробивающиеся языки пламени пивом, Демиен насаживал следующую порцию мяса. - Вот и наш чистюля появился, – сказал Витя и протянул мне бутылку холодного пива из небольшого переносного холодильника, который так же обнаружился у Демиена. - Жарко слишком, – ответил я, принимая с благодарностью запотевшую бутылку. - Ну, давай, за знакомство, что ли, – Витя подошел и ударил своей бутылкой о мою. - Давай, – я сделал глоток холодного напитка, чувствуя, как прохлада разливается внутри, - скоро есть будем? - Еще минут десять, и первая партия будет готова, - ответил Стас, переворачивая шампура, - первой сменой блюд у нас баранина. - Даже так? – Я был удивлен. Баранина - мясо специфическое и лично на моей памяти шашлыков из него я не ел. Все шашлыки были из свинины и курицы. - Ага, - Стас отсалютовал мне бутылкой, - поверь, это фантастически вкусно. - Не сомневаюсь. Я присел на лавочку и вытянул ноги, блаженно щурясь на солнышке. Голый торс приятно припекало. Главное не усердствовать, а то завтра буду красный, как вареный рак, и любое прикосновение будет отзываться сильной болью. Кожа у меня была не для загара, белая, нежная, она быстро сгорала на солнце, но загар никогда не становился золотистым или бронзовым, я становился красным, мучился несколько дней, а потом загар пропадал. Стас не соврал и через десять минут мы садились за стол в беседке. Все были изрядно оголодавшие, разговоры стихли, и мы накинулись на еду, некоторое время раздавалось лишь усиленное жевание, потом, утолив первый голод, стали строить планы на вечер. - Устроим дискотеку, - предложил Витя, – Демиен у тебя ведь есть магнитофон? - У меня есть даже музыкальный центр, - ответил он, обильно поливая мясо кетчупом. - Скажи лучше, чего у тебя здесь нет. - Трудно сказать, всё, что необходимо для отличного отдыха, у меня есть, - задумчиво протянул он и гордо улыбнулся. - Ты часто здесь бываешь? – Спросил я. - Не так часто, как хотелось бы, но если уж бываю, то отдыхаю хорошо. - Так что у нас с планами на вечер? - Разведем костер и будем через него прыгать, – пьяно хихикнул Стас. Во время готовки парень уже успел изрядно набраться. - Ага, Стасик, ты первый, посмотрю я на тебя Снегурочка, как ты, блять, таять будешь. - Макс, первым эту честь я предоставлю тебе, - огрызнулся он, - и посмотрю, как ты себе яйца подпалишь. - Всё брейк, ребята, брейк. Есть одна стоящая идейка, - вмешался Ен в словесную перепалку. - Поделишься? - В получасе езды, находится поселок городского типа, там есть небольшой клуб, предлагаю съездить туда и потанцевать. - На чем, Демиен? - Хм, Вить, тебя запряжем, – за столом громыхнул дружный смех. - А есть во что? – Витя на шутку не обиделся. - Эм, дай подумать, у меня нет, но вот через пару участков, стоит старый «Москвич», колеса с него уже давно сняли, сиденья, в общем-то, тоже, но кузов остался. - Тогда лучше Ярик пусть тянет, он сильней, я вас далеко не утащу. - А ты усердней на мясо налегай, - отозвался Ярик, - глядишь, и нарастишь недостающую мышечную массу. - Ну, не всем же быть такими качками-переростками. - А ты не завидуй, зависть, Вить, нехорошее чувство, - и повернулся к Демиену, - я согласен на местный клуб, девчонок снимем. - С дорогой проблемно будет, но решаемо, дойдем до трассы, там тачку поймаем, а обратно такси возьмем. - Выскажу общее мнение, - сказал Макс, - лучшего развлечения всё равно не найдем, так что едем в клуб. Еще могу предложить ночное купание, – пошленько улыбаясь, добавил он, смотря только на нас с Демиеном. - Нет! – Хором сказали мы. - Ок, понял, дискотека. - Ребят, по-моему, горелым воняет. - Стас! – Стас выскочил из беседки и подбежал к мангалу. - Твою мать! – Раздалось оттуда. – Чувствую, что часть мяса безвозвратно сгорело! – Крикнул он. - Эх! Какой из тебя повар тогда? Ты даже за шашлыком недосмотрел. - Сами виноваты, - Стас вернулся, держа в руках, пять шампуров с мясом, часть из которого было почерневшим, - не хуй было меня забалтывать. - Да кто тебя забалтывал, нажрался уже, вот и забыл! - Да ладно вам, тут немного сгорело, - я снимал мясо с шампуров, обрезая горелые куски, - голодными не останемся. Мы продолжили праздник живота. Не знаю, как у других, но у меня это были первые шашлыки в этом году. Я с искреннем удовольствием наслаждался вкусом, жаренного на углях, мяса. Наступил вечер, жара спала, пришлось бежать одеваться и нести средство от комаров, эти кровососущие гады были рады нашему появлению и кружили над нами стаями, не помогал даже сигаретный дым. Постепенно темнело, сумерки превратились в непроглядную темень. Меня всегда поражало то, насколько темно вне города, Москва никогда не была такой темной ночью. На небе зажглись звездочки, здесь их было намного больше чем в мегаполисе. Я сидел на лавочке у мангала и курил, задумчиво глядя в небо. На самом деле умных мыслей в голове не было, просто состояние полной расслабленности, когда даже думать лень. Свежий воздух всегда так на меня действует, днем у тебя необычайный прилив сил, а вечером становишься вялым и ленивым, от перенасыщения кислородом, наверно. - Ты чего тут грустишь? – Демиен неслышно подошел и сел рядом. - Не грущу, мне просто хорошо. Спасибо, что вывез меня из города. - Согласен, - он обнял меня за плечи, - Москва отнимает очень много сил. - Не то слово! Там все слишком быстро, нет времени остановиться и оглянуться назад. Жизнь проходит быстро и незаметно. - Тебе ли на это жаловаться, ты еще молодой совсем. - А ты очень старый что ли? – Я пихнул его в бок локтем. - Нет, но многие из них, - кивнул в сторону беседки, - уже имеют семьи, а я нет. - Ты хочешь семью? - Нет. - Тогда о чем ты сожалеешь? – Не понял я. - Трудно сказать. - А ты попробуй, – мне хотелось понять этого человека, он был очень противоречивым во всем. Взять наши отношения. В постели Демиен был груб и несдержен, вытворял такие вещи, которые казались верхом извращения. Но при этом, он всегда заботился о моем удовольствии и никогда не оставлял меня на грани. Вне постели он мог быть нежным и ласковым, потакая моим капризам и просьбам, но если что-то шло вразрез с его желаниями, он становился злой, мог сорваться и ударить, про грубые и ругательные слова в мой адрес, я молчу. И сейчас, он жалеет, что у его друзей есть семья, а у него нет, но в тоже время говорит, что семью он не хочет. - Сожалею, как раз, о моем нежелании ее иметь. Влад, ты меня плохо знаешь… - Не спорю, но ты не даешь мне возможности узнать тебя лучше. - Тебе это не нужно. - Ну да, чтобы трахаться, совсем нет необходимости знать, что-либо друг о друге. Мне было обидно, появился вопрос. Сколько продляться наши отношения? Он не хочет о себе ничего рассказывать, я даже о его детстве ничего не знал, хотя, обычно это первое, что становится известно о своей второй половинке. - Не злись, малыш, - он чмокнул меня в висок, - я не создан для семьи, ни одна женщина не выдержит моих закидонов и смен настроения. - Меняться не пробовал… - О! Вот вы где! – Из беседки нетвердой походкой вышел Витя, а за ним и все остальные. - Мы на дискотеку идем? – Ярик по всей видимости очень горел желанием изменить жене. Я видел кольцо на пальце, и сделал вывод, что он женат. - Идем, идем, только дом закрою. Берите вещи, какие нужны, – Демиен пошел в сторону дома один, видно, никому ничего не было нужно.

***

До трассы мы дошли шумно и весело, дурачились, будили смехом местных псов и пили пиво, которое прихватили с собой. Было темно, Стас несколько раз падал, мы, хохоча над ним на весь поселок, его поднимали. Идти вдоль обочины пришлось друг за другом, поэтому мы немного поутихли. Демиен шел впереди с поднятой рукой, но те редкие водители, которые проезжали мимо, не торопились подвозить шумную компанию из шестерых подпитых парней. - Тачку поймаем, говоришь! – Крикнул из конца нашей цепочки Витя. - Если бы кто-то не извалялся в грязи, то поймали бы, – перевел стрелки Демиен. - Блин, ну как что, так сразу я виноват, – обиделся Стас, - Шашлыки я спалил, машину из-за меня поймать не можем, - начал бурчать он себе под нос. Так мы шли довольно долго пока вдалеке не увидели свет фонарей. - Наша цель уже близка! – Крикнул Демиен и ускорил шаг. - Еще пяток километров, да? - Нет, всего парочку! На окраине поселка было тихо, мы неспешно двигались за Демиеном, который, по логике вещей, вел нас в центр. Чем ближе к нему мы подходили, тем оживленнее становилось на улицах. Здесь была ночная жизнь. Работали круглосуточные магазины, гуляли шумные компании и влюбленные парочки, молодые жители пили и веселились, наслаждаясь теплотой летней ночи. В одном из магазинов мы докупили еще пива, которое за время дороги полностью выпили. Трезвых, в нашей компании уже не было, что собственно не удивительно, мы приехали сюда отдыхать, чем и занимались на полную катушку. По широкой улице, вероятнее центральной, мы дошли до дома культуры, здесь было много народу. Какие-то компании пили, собравшись вокруг машин, остальной народ толпился у входа в местный клуб. - Мы пришли? – Прозвучал вопрос, который интересовал всех. - Да. Сейчас билеты купим и пойдем. Билеты обошлись нам по сто рублей за человека, смешные деньги. На входе вместо охранника стояла женщина в возрасте и в теле, такой самое место в музее или библиотеке, но никак не проверять билеты у подвыпившей молодежи. Но женщина была уже опытная и быстро разворачивала тех, кто пытался пройти в клуб без билета. Нас она одарила хмурым взглядом, но ничего не сказала, и мы оказались в просторном холле, где находился гардероб, напротив него во всю стену висели зеркала. Любопытно, как часто они их меняют? Дальше нам попался просторный холл, с диванчиками по периметру, отсюда мы и попали в местный клуб. «Три медведя» гласила вывеска над входом. Что за дебильное название?! Чтобы обустроить клуб, его владельцам, по всей видимости, пришлось сделать в помещении генеральную перепланировку. Мы замерли при входе, оглядываясь по сторонам, громкая клубная музыка оглушала. К всеобщему удивлению посмотреть было на что. Вопреки нашим ожиданиям клуб был довольно приличный. Справа от входа располагался бар, где толпилось много народу, бармены картинно мешали коктейли, развлекая посетителей. Немного дальше на возвышении располагался пульт ди-джея и сам царь дискотеки. Парень с дредами и в темных очках. Слева оказалась лестница, которая вела на балкон, где стояли столики, но мы спустились вниз по небольшой лестнице, там находился танцпол, маленький для такого заведения, поэтому танцевали все очень близко друг к другу. Вокруг танцпола располагались столики, судя по всему не бесплатные, так как было много свободных мест, а народу в клубе в это время было полно. - Вам нужен столик или вы желаете посидеть в баре? – К нам подошел администратор. - Столик, – ответил за всех Демиен. - Прошу, проходите, – администратор изобразил дежурную улыбку и повел нас сквозь толпу, – присаживайтесь, официант сейчас подойдет. Места действительно были привилегированные, раз тут еще и официант полагается. Официант пришел быстро, молодой парень, младше меня, «Василий» было написано на его бэйджике. Он разложил перед нами меню и приготовился принимать заказ. Мы были уже сыты, поэтому, перекрикивая громыхающую музыку, закали только напитки. Я решил обойтись кофе и соком, алкоголя с меня на сегодня было достаточно, остальные заказали еще пива. Разговаривать здесь было невозможно, поэтому выпив, все пошли танцевать, расталкивая местную молодежь. Я остался за столиком, потягивая явно растворимый горячий напиток. Ребята веселились во всю, танцевали, кадрили девушек и, что самое неприятное, Демиен от них не отставал, страстно обнимая какую-то брюнетку с пышными формами. С его темпераментом, я был уверен, что он поимеет ее в туалете или каком-нибудь темном углу. Не знаю, была ли это ревность, но от осознания этого факта, я впал в ярость. Хотелось банально подойти к Демиену, дать ему по морде, бабенку пинком отправить куда подальше и уехать домой. Но я сидел и смотрел на эту картину, сжимая зубы до скрежета. Какое я имею право? Демиен, сука, кидал на меня взгляды, а после чего впивался в ее губы еще более страстным поцелуем. Дразнит меня, что ли? - Скучаешь? – Ко мне подсел какой-то парень. – Могу скрасить одиночество, – он положил руку мне на колено и слегка погладил. Я был шокирован. У меня на лице написано, что я с мужиком сплю?! А может очередной прикол Демиена? Кто знает, что взбредет в его нездоровую голову. Разбираться не стал, злость надо было выпустить. Поэтому дал парню по роже, отчего тот упал со стула, из разбитого носа брызнула кровь, заливая его светлую рубашку. Зря, наверно, я это сделал. Появилось такое ощущение, что всё замерло, даже музыка перестала играть, и все уставились на меня, причем недобрым взглядом. Демиен быстро бросил свою пассию и подошел ко мне. - Пошли, быстро! – Он резко дернул меня за руку, заставляя встать, и бросил на стол несколько купюр. Около столика уже стояли все остальные, побитого парня куда-то увели. Мы быстро направились к выходу, впереди шел Ярик, расталкивая толпу, Демиен все еще держал меня за руку и тащил за собой, Стас и Витя шли по бокам, а за нами, оглядываясь по сторонам, шел Макс. - Ты идиот?! – Заорал на меня Ен, стоило нам только выйти из дома культуры. - Зря, Влад, местные таким мальчикам-мажорам как ты подобных выходок не прощают. Я молчал, они правы, у нас теперь могу быть неприятности. И неприятности не заставили себя долго ждать. Мы шли уже в конце главной улице, когда позади себя увидели толпу, спешно нас догоняющую. - Бегом! – Крикнул Макс. И мы рванули. Бежали на пределе сил и возможностей, если догонят, то костей не соберем. Позади послышался крик, бросившейся в погоню толпы. - Догонят - убьют, – высказал на бегу Витя мои мысли. Бежали в сторону магазина, где покупали пиво, но нам не повезло и мы заблудились, свернув не в том месте. Плутали по темным улицам и дворам, разъяренная толпа с упорством хищника нас преследовала. - Твою мать! – Взвыл Стас. Он опять упал, на этот раз его падение не окончилось только испачканной одеждой, Стасик начал хромать на левую ногу. - Стас, ты как? – Ярик подхватил его под руку и потащил вперед. Мы уже были на пределе - всё же курение не способствует продолжительному и быстрому бегу - когда фортуна улыбнулась нам, и мы выскочили к автобусной станции и стоянке такси. Запрыгнули в две машины, которые увезли нас прочь от расплаты. В первой машине оказались я, Демиен и Макс, в другой все остальные. Демиен объяснил водителю куда ехать, и откинулся на сидение, тяжело дыша. - За что ты его так? – Спросил Макс с переднего сидения. - Он меня грязно домогался, – Демиен и Макс дружно рассмеялись, им было смешно до слез, а я обиделся и отвернулся к окну, всматриваясь в непроглядную темноту за ним. Доехали быстро, меня даже не успел сморить сон, а когда туда шли, казалось, что этот поселок находится очень далеко. Я вышел из машины, дождался, пока Ен откроет дом и пошел спать. За их смех было очень обидно. Если я сплю с Демиеном, это не значит, что должен делать это со всеми подряд. Я уютно устроился с краю небольшого двуспального дивана, внизу еще слышался гомон парней. Я завернулся в одеяло и уже проваливался в дрему, когда пришел Демиен. Он разделся догола и забрался ко мне под одеяло, потревожив мое сонное состояние. - Не злись, хороший мой, - он обнял меня и прижался горячим телом, - ты всё правильно сделал. - Я не злюсь, просто мне неприятно, - я повернулся к нему, - чтобы ты ни говорил, я не шлюха какая-то и не собираюсь позволять неизвестно кому лапать себя за коленки. - А он это делал? - В его тоне послышались игривые нотки. - Вот так? – Он положил руку мне на колено и провел рукой вверх по ноге, остановился возле паха и стал поглаживать пальцами внутреннею сторону бедра. - Ен, не сейчас, - я скинул его руку, - спать хочу. - Как ты меня назвал? - Ен, а что? - Ничего, чертенок, просто так меня зовет только Макс, но из твоего сладкого ротика это звучит намного лучше, – он обнял меня, больше не делая никаких попыток возбудить. – Я хочу, - он поцеловал меня за ухом, - чтобы в следующий раз, когда ты будешь кончать подо мной, ты выкрикивал мое имя, именно в этом исполнении. - Хорошо, – меня разморило от тепла его тела и опять сильно захотелось спать. - Обещаешь? - Угу, – и я провалился в сон.

***

Проснулся я от ласковых поглаживаний по спине. За окном пели птицы, и слышался шум легкого летнего ветерка. Я повернул голову и посмотрел на любовника, Демиен лежал на боку и задумчиво рисовал узоры на моей спине, он даже не заметил, что я проснулся. - Доброе утро, – он вздрогнул от звука моего голоса. - Доброе, – Демиен наклонился и поцеловал меня. Я перевернулся на спину, подставляя живот ласковым поглаживаниям, сейчас я был не против продолжения его ласк. - Демиен! – Громкий голос Ярослава послышался на лестнице. Это заставило Ена вскочить с кровати и быстро натянуть шорты. Я разочарованно вздохнул и потянулся. Дверь открылась без стука - понятно теперь, почему Ен так быстро вскочил, являя нам недовольного Ярика. - А-а-а, натрахались за ночь? - Мы с Демиеном напряглись, предполагалось, что о наших отношениях знает только Макс, и вообще, только он из всех друзей Смагина был в курсе его безобидных увлечений, - а нам облом из-за чьих-то безумных выходок. Чего застыли, я пошутил, или мне сейчас тоже прилетит, а Влад? - Нет, - я облегченно вздохнул, – Макс уже рассказал? - А то! Это главная новость дня! Кстати о дне, - он сел на кровать, - уже почти час, надо домой ехать. - Как Стас? – Я вспомнил про его вчерашнюю травму. - Ходит, - Ярик криво усмехнулся, - но с трудом. - Серьезно, Слав, что с ним? – Демиен уже оделся и складывал в сумку разбросанные по комнате вещи, причем мои. - Ногу подвернул, не сильно, но приятного мало. Валяется теперь на лавке на крыльце и стонет о том, как у него все болит и что мы такие нехорошие за ним не ухаживаем. - Ясно все с ним, - видно, Стас всегда так делал, если у него что-то болело и для его друзей это не стало новостью, - электричка в три, так что успеем позавтракать. Влад вставай, давай, разлегся, – Ен бросил мне джинсы. - Ладно, пойду на стол соберу, пока наш повар не дееспособен. - А Витька с Максом где? - В магазин ушли за пивом, а то мы же вчера все выпили, а опохмелиться нечем. Как только Ярик вышел из комнаты, Демиен склонился надо мной, отобрал джинсы и стал быстро целовать, покусывая кожу. Его руки тут же оказались под одеялом, он сел на кровать и стал ласкать меня. Одна рука обхватила твердую плоть, другую он подложил под попу, лаская пальцами дырочку. Дыхание сбилось, утреннее желание вернулось сторицей, но я все же решил его остановить. - Демиен, прекрати это, - взмолился я, но при этом не делая никаких попыток избавиться от его ласк. - Пожалуйста, – прошептал он, вводя в анус один палец. - Смазки нет, - простонал я ему в губы. - Влад, я безумно тебя хочу, пожалуйста, - он двигал пальцем внутри и все быстрее ласкал член, – посмотри сам, я на пределе. Он попытался добавить к одному пальцу другой, но лишь оцарапал нежную кожу. Я зашипел и сжал рукой его пах. - Ну же, Влад, расстегни их, – он толкнулся бедрами в мою руку. Я быстро справился с пуговицей и молнией на шортах и достал твердый, сочащийся смазкой член. Демиен все же протолкнул второй палец, анус опалило болью, я дернулся, но рука Демиена быстро переместилась с моего члена на плечо, вынуждая остаться на месте. - Смазка, Демиен, - взвыл я, боль не проходила. - Пососи немного, - он положил руку мне на затылок и надавил, заставляя нагнуться к его фаллосу. Он убрал руку от попки, предоставляя мне более удобный доступ. Я не сосал у него с того памятного вечера на работе. Мне было тогда противно, и он больше не настаивал и не просил, сейчас же выхода не было. Либо я смазываю его член слюной, либо он возьмет меня на сухую, страшно представить, как будет больно от его члена, если два пальца оставили после себя такое чувство дискомфорта. Демиен в нетерпении еще раз надавил на затылок, и я решился. Припал губами к головке, поласкал ее языком, а потом взял в рот член до середины его длины, направив за щеку, как учил меня тогда Демиен, и принялся сосать, стараясь оставить на нем как можно больше слюны. В этот раз Демиен остался доволен, доказательством послужил его тихий стон и движение бедер навстречу моему рту, мне тоже было намного приятнее, тошноты больше не было и, честно признать, это действо возбуждало. - Все хватит, - простонал он и отстранился от меня, – помни, что ты мне обещал. Я попытался вспомнить, но от острого желания не мог поймать ни одной мысли. Демиен резко перевернул меня, ставя на колени, смазал анус слюной и стал входить. Я напрягся, ожидая боли, но ни ее, ни долгожданного заполнения не последовало, я ощущал лишь давление головки члена. Демиен надавил сильнее и проник в меня, анус отозвался вспышкой боли и наслаждения, я закричал, но рука Демиена мгновенно закрыла мне рот. На языке появился металлический привкус, я поранил губу о зубы, но сейчас, этот факт мало обращал на себя внимания. Все ощущения были сосредоточены в одном месте, там, где член Демиена глубоко проникал в тело. Боль смешивалась с наслаждением, невозможность выливать это напряжение в стонах и криках делало его еще острее. - Помни, что ты мне обещал! Он вышел практически до конца и быстро подался бедрами вперед, задевая точку скопления наслаждения. Мысль об имени сверкнула яркой искрой в голове и тут же погасла, затмеваемая другой более сильной и значимой вспышкой. - Е-е-ен! – Простонал я, кончая ему в руку. Он положил ее мне на бедра, резко притягивая к себе и размазывая сперму, еще несколько толчков в мое невесомое после оргазма тело и Демиен кончил, опять оставляя на мне синяки. - Хороший мой, ты понимаешь, что своим бурным выражением эмоций оглушил весь поселок? – Он погладил меня по спине и толкнул вперед, я упал на кровать, понимая, что в этот раз Ен не зажимал мне рот рукой и мой стон, наверняка, все слышали, надеюсь, что не все поняли его причину. - Демиен, я не могу по-другому, – простонал я в подушку. - Мне это льстит, – послышался звук застегиваемой молнии, - одевайся, пока Ярик не прибежал тебя спасать. Подумает ведь, что я тебя убиваю, – он улыбнулся и опять протянул мне джинсы. Я сел и из попы потекла сперма, я поморщился, до сих пор не привык к этому ощущению. Неприятно. Вытерся одеялом и начал одеваться. Мы быстро спустились вниз, на столе уже все было готово: мясо разогрето и разложено по тарелкам, колбаса, сыр и хлеб, нарезаны аккуратными кусками, Ярик даже кофе всем заварил. Не знаю, слышали ли они в действительности мой стон, но никто ничего не сказал на сей счет и виду не подал. Стас сидел на лавочке около стола с видом великого страдальца, а Ярик крутился вокруг. - Идите, умывайтесь, детки, - сказал он нам, – скоро Макс с Витькой придут, за стол будем садиться, а там и по домам пора. Когда все были в сборе, мы с удовольствием доели вчерашний шашлык, запивая холодным пивом, уезжать не хотелось, но время бежало вперед, и пришлось собираться и ехать к железнодорожной станции. С легкой грустью в сердце я смотрел в грязное окно электрички, за которым бежали деревья, дачные участки, люди, машины - всё оставалась здесь, а наш отдых закончился, и завтра опять начнутся трудовые будни. Я любил свою работу, она доставляла мне удовольствие и никогда не была в тягость. Не многим так везет. Но сейчас я не хотел возвращаться в жаркую, пыльную, суетливую Москву, хотелось, еще немного, насладится спокойствием и тишиной. - На этой неделе работаем ударными темпами, я на следующей хочу уже сдать проект. - Не только я один уже думал о работе, Демиен тоже погрузился в эти невеселые раздумья. - Даже не торопясь мы его сдадим, осталось закончить презентацию и расписать, кто какие идеи внес, – я повернулся к нему. Что будет после сдачи этого проекта, какие отношения нас ждут? Я даже не стал заморачиваться по поводу получения этого места, полностью окунувшись в отношения. Не хотел портить ему жизнь, и он, судя по всему, тоже. Похоже, это будет честная борьба, даже странно и неожиданно всё случилось… - Ты прав, но я хочу еще раз все обсудить, возможно, появится то, что следует добавить. - Посмотрим, Демиен, - я, забывшись, положил голову ему на плечо, - мы все просмотрим еще раз и этот проект… он, он будет бомбой. - Не сомневаюсь в этом.

***

Квартира встретила меня тишиной. Мама куда-то упорхнула, но оставила мне ужин, я его с удовольствием съел, потом пришлось идти гладить рубашку и брюки, чего делать я категорически не любил. Поздним вечером позвонил Демиен, мы с ним долго болтали, вспоминая выходные и наш поход в клуб. После разговора с ним, так и не дождавшись маму, я отправился спать. Завтра понедельник, вставать рано. Со звонком будильника и маминого стука в дверь началась очередная рабочая неделя. В офисе работы было немного, поэтому было время поиграть в компьютерные игрушки и пообщаться с коллегами в курилке, зато по вечерам мы с Еном наверстывали потраченное впустую время, усердно работая над окончанием проекта. Так, незаметно, опять наступила пятница, она тоже не была чем-то примечательным, кроме одного, к концу рабочего дня меня вызвал Дима. Демиен на меня удивленно посмотрел. Да-а, в кабинет к генеральному директору я зачастил, но приказ - есть приказ, поэтому я встал и молча ушел. На административном этаже секретарь мило мне улыбнулась и вернулась к своей работе. - Привет, садись, – бросил Дмитрий Александрович, едва я вошел в кабинет. - Привет, – я сел на уже привычное место и посмотрел в окно поверх его головы. - Влад, я тебя надолго не задержу, - он встал, потянулся и подошел к окну, - хочу предложить тебе на завтра свою компанию, ты как? - Не могу, - я печально вздохнул, Димино общество мне было приятным, - завтра вечером у нас важное событие, мама меня со своим кавалером хочет познакомить. - А-а-а, ну так это вечером, а какие планы на день? - На день? Никаких. - Тогда у тебя и у меня в планах поход в зоопарк! – Весело сказал он и опять сел в свое кресло. - Куда?! – Я удивился. - В зоопарк. Влад, ты только не смейся. - И не думал. - Это хорошо. Я люблю туда ходить, мне нравится атмосфера, которая там царит, но ходить одному скучно, а к своим знакомым с таким предложением подходить стесняюсь. - А чем я лучше твоих знакомых? - Многим, - он улыбнулся. Как же мне нравится эта его улыбка, она завораживает, такая теплая и светлая. – Но в зоопарк я тебя зову, потому что ты молодой и не рассматриваешь это место, как подходящее исключительно для прогулок с детьми. - А-а-а, тогда ок, Дим, зоопарк, значит зоопарк. - Спасибо, заеду в одиннадцать. - Хорошо. Дмитрий Александрович, - он злился, когда я так к нему обращался, но мне было забавно, - я могу идти? - Сейчас я в тебя чем-нибудь тяжелым кину! – Он сделал страшное лицо и протянул руку к чашке, той самой, в которую наливал мне чай. – Иди уже! - А, Дим, информация тебе к размышлению, - он поднял на меня удивленный взгляд, – у меня телефон есть, можно звонить в любое время. - Я учту, – и опять эта чудесная улыбка появилась на красивом лице. Вечером мы с Демиеном заканчивали последние штрихи у нашего детища, сил в него было вложено очень много. Глаза уже болели от напряжения, спина затекла от постоянного сидения в одной позе. - Уже двенадцать, - Демиен отвлек меня от просмотра презентации. Я потянулся и потер глаза, они слипались. - Угу, – я зевнул, сладко потягиваясь. - Хочешь, езжай домой, я сам закончу. - М-м-м? – Это было бы восхитительно, но нечестно по отношению к Ену. Почему он должен доделывать мою работу? - Езжай. Осталось только список наших заслуг составить. Я разберусь сам. - Точно? - Да, Влад, езжай домой, – он встал и пошел в коридор. Поразительно, но кроме памятного вечера потери моей девственности, я ни разу не оставался у него ночевать, ни когда мы работали допоздна, ни когда занимались полночи сексом. Он не предлагал, а я не напрашивался. Вот и сейчас он стоял в прихожей и ждал, пока я обуюсь, затем принес мой пиджак и сумку. - Пока, – кивнул он и коснулся губ легким поцелуем. - Пока, – Демиен закрыл железную дверь. Я нажал кнопку лифта, усталость валила с ног, но внутри появилось ощущение чего-то неправильного, я не придал этому значения и поехал домой, мечтая о крепком и здоровом сне, думая о завтрашнем дне. Он обещал быть насыщенным на события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.