ID работы: 770277

Боль.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова эта боль… Чертовски-сильная, ужасающая. Она буквально выворачивает тебя всего наизнанку, заставляет забыть обо всем на свете, не давая возможности отвлечься хоть на что-либо, а затем уходит. Так же неожиданно, как и пришла. Она, как и любая женщина, берет лишь то, что ей нужно, требуя полного подчинения, контроля над тобой и твоей жизнью. Она забирает у тебя все, что было когда-то дорого, и ты перестаешь ценить все это, не видишь в простецких радостях малого дитя ничего хорошего. Не замечаешь и малейшего дуновения весеннего ветерка, не можешь оценить всей прелести природы, или порадоваться парочке, так мило смотрящейся на фоне всего этого унылого мира в твоих глазах. Но ты начинаешь ненавидеть. Все вокруг раздражает твое сознание, будоражит твое бытие. Любая милая вещица, над которой разгламуренные курицы тряслись бы в конвульсиях умиления, вызывает приступ тошноты. Первый снег, из-за которого детишки умоляют своих матерей и отцов отправиться на прогулку, хотя они только пришли с работы, его ты хочешь полить чем-нибудь желтым, чтобы он не доставил радости никому. А та самая парочка, призванная стать лучом света в царстве тьмы твоего сердца, всем сознанием и извращенными закоулками твоей фантазии уже несколько раз пошинкована, пожарена на сковороде и скормлена бомжу, живущему у вас в подвале, на пару с двумя безродными псинами. О да, если вы спросите, ненавижу ли я боль? Да, ту самую, что сделала меня сейчас таким – я отвечу, что она осталась тем единственным, что не смог возненавидеть. Тем единственным, что ещё держит во мне человека, не давая окунуться в омут безумия и стать зверем. Да-да, загнанным зверем, ненавидящим все и вся вокруг себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.