ID работы: 7703902

P.S. I love you

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимнее время года всегда заставляет чувствовать людей волшебство. Лёгкие белые снежинки падают на яркие шарфики, мягкие шапочки, реснички и волосы людей, отчего они ощущают прекрасное внутри себя. Но не всегда волшебство может ворваться в сердце человека, ведь, когда оно болит, натянуть улыбку не получится. Ветер сносил верхушки снегов, заставляя его двигаться вдоль по дороге. Эйджи шел по ней, осматривая украшенные витрины, людей, которые покупали подарки для своих родных и близких. Он устало улыбнулся и остановился, рассматривая в узорчатом окошке ёлку, вокруг которой ходили маленькие детки. "А где мой ребенок? Мой младший братишка..." - пронеслось в голове парнишки, отчего незаметно для него выступили слезы. Он зажмурился и закрыл рот рукой, сдерживая истошные крики, которые вырывались из груди. От Эша нет известий уже полгода. Это пугало, а в голове появлялись страшные мысли. Брюнет не мог поехать в Америку, но его сердце так и стремилось туда. После очередных слез, немного успокоившись, парень приподнял свою голову и заметил светлые волосы в толпе. Знакомая прическа, фигура... Сердце затрепетало, а ноги, совершенно не слушая их хозяина, понеслись прямо к прохожему. - Эш! Эш! - кричал мальчишка, подбегая к мужчине. Он положил ладонь на плечо светловолосого, тот повернулся и... - Молодой человек, вы что-то хотели? - голос, внешность совершенно не те, что нужны Эйджи. Тот лишь опешил и развернулся обратно, уже в слезах убегая из торгового центра. Надоело чувствовать боль. Особенно от ожидания и незнания. Каждый день - очередные обрывки писем, много порванных рисунков, незаконченные стихи. Эйджи старался выплеснуть свои эмоции на бумагу, но все напрасно: это вызывало истерику, депрессию, из которой вылезти практически невозможно. Каждый вечер - горячий кофе, холодный подоконник и печальный взгляд куда-то вниз. Воспоминания тех страшных, но счастливых дней врезались в голову мальчишки, отчего тот постоянно думал только о нем. Ни о какой карьере фотографа или спортсмена речи идти не могло. Даже семья не могла отвлечь юношу. Отложив в сторону свой блокнот, Эйджи лег в холодную кровать и укрылся чуть ли не с головой серым одеялом. Его дыхание медленно успокаивалось, а сам парень от избытка эмоций начал засыпать. Веки тяжелеют, тело слабеет - и он погрузился в сон, в котором они с Эшем вместе. Дверь медленно приоткрылась, лёгкие шаги, они совершенно не слышны, словно хищник, дикий зверь, кто-то появился в комнате. Он прошел к столу, осматривая обрывки фраз, заметив одну определенную фразу: "P.S. I love you!". Тихий смешок раздался в комнате, тем временем названный гость подошёл к кровати. Он скинул красные кеды на пол, залез на Эйджи и поцеловал его в щеку, шею, плечо. Он действовал нежно и аккуратно, словно стараясь сохранить ту невинность, которая и была посылом мужчины. - Мм... Ммх... - тихое бормотание значило лишь то, что сон нарушился. Эйджи приоткрыл глаза, увидел в темноте непонятную фигуру и закричал. - Пусти! Ты кто!? Что тебе надо?! - он постарался отпихнуть незваного гостя, заставил его отодвинуться подальше. В этот момент на лицо мужчины упал лунный свет. Лёгкая улыбка появилась на лице светловолосого, который вовсе не расстроился из-за такого приветствия. - Ну, привет, старший брат. Эйджи... Я так скучал... - прозвучал знакомый голос, заставивший мальчишку округлить глаза. Эйджи закричал, но уже от радости, налетел на мужчину со сладким поцелуем. Сейчас, да и всегда, Эйджи похож на подростка, а Эш - на взрослого и серьезного мужчину. Однако здесь не все обстоит таким образом. Брюнет углубил поцелуй, присев на бедра любимого, готовый поглотить его полностью. Мальчишка явно изголодался по своему возлюбленному, отчего сразу же принялся стягивать с него белую рубашку. Она мигом полетела на пол, а Эшу это только в радость. Светловолосый наклонил мальчика на кровать, навис сверху и углубил поцелуй, показывая свои профессиональные навыки. Он медленно стянул штанишки с японца, трусики, оставляя его чувствовать холодок голой кожей. - Ммх... Эш, милый... Эш... - все повторял Эйджи, пока по его глазам текли слезы. Он хотел заполучить себе этого дикого зверя, никогда не отпускать, хотел бы тот этого или нет. Он не станет терпеть ту боль снова. Никакие мысли не посетили японца, ведь в голове было лишь одно слово - мой! - Сладкий... Чш, я тоже рад... Очень рад встречи, мой дорогой... - в порыве чувств Эш, стянув с себя штаны до колена, наклонился ближе к парню и сладко поцеловал его в губы. Юноша поддался гостю и обвил руками его шею, позволяя делать ему все, что только он захочет. А Эш захотел именно Эйджи. Он бережно вставил в мальчика, немного удивившись тому, насколько член легко вошёл. Он начал двигаться, но не переставал целовать и обсасывать сладкие губки парня. Под властью своих эмоций он двигался с каждым толчком все быстрее и быстрее, заставляя Эйджи стонать и изнывать от удовольствия. Никто из парней никогда не чувствовал себя таким счастливым, как сейчас. Через некоторое время Эш не сдержал себя и достал член, кончая в свою руку. Он довел до оргазма и своего возлюбленного, оставляя его лежать с блаженной улыбкой. - Эш... Дорогой... Ты где был?.. - сквозь тяжёлое дыхание спросил Эйджи. С его глаз вновь потекли слезы, но они лишь подтверждали его счастье. Сердце уже давно не успокаивалось, а лишь стремительно набирало темп. - Сладкий... - с улыбкой обратился Эш, вытер свою руку и прилёг к парню. Его крепкие руки обхватили хрупкое тельце и прижали к себе. - Так получилось. Были дела... Срочные, но я вернулся к тебе. Приехал, как только смог... Нашел тебя... Сразу же к тебе, малыш... - Эш тоже не сдержался, ведь сильно скучал по своему "старшему брату". Он крепко жал к себе плачущего Эйджи, не собираясь его больше отпускать. В комнате была слышна лишь тишина, которая нисколько не смущала парней. - Милый? - Мм?.. - сонно отреагировал Эйджи, засыпая на груди светловолосого. - И я тебя люблю... Спи сладко, - договорил Эш и закрыл глаза, слегка улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.