ID работы: 7704160

Думаешь нет - говоришь да!

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы летим в ад, Дин. Так насладимся же в полёте © Бэла Тэлбот Увидимся в аду © Дин Винчестер

Единственное, о чём я мечтал все эти тридцать лет – о мести. С меня сдирали кожу. Подвешивали вниз головой. Ломали кости. Выбивали зубы и выдирали ногти. Пока от меня не оставалось ничего. А потом я вновь получал своё тело назад. Целое и невредимое. Краткий миг наслаждения, краткий миг освобождения от боли – и начиналось всё сначала. День изо дня, целых тридцать лет. Аластар, один из моих мучителей, каждый день подходил с предложением. Освободиться и начинать истязать других. Я неизменно посылал его к чёрту. Единственные, кого мне хотелось пытать, пытать люто, не оставляя на теле ни одного живого места – это их, моих мучителей. С каждым днём пытки становились всё изощрённей, и больнее. К истязанию моей персоны приложила свои руки даже сама Лилит. Иногда я слышал вдалеке чьи то истошные вопли. В основном, женские. Я и сам не всегда мог сдерживал крик. Особенно спустя все эти годы. Позже, в агонии я начинал умолять о пощаде. Единственное, что от меня требовалось – сказать да. И в конце-концов, я сломался. С дыбы меня сняли в тот же момент. Впервые за все эти годы у меня ничего не болело. Впервые за эти годы я не был связан или прикован. Впервые за все эти годы я ощутил себя живым. Когда меня поставили перед ней и вручили в руку скальпель. Она была вздёрнута на такой же, как и я несколько секунд назад, дыбе. Верёвки оставили на руках красные, кровоточащие следы. Она низко опустила голову, так, что длинные волосы закрывали ей лицо. Наверное, так даже будет легче. Если я так и не увижу её лица. Сзади меня стоял Аластар, Лилит, и ещё парочка особенно влиятельных демонов. Все они ждали, когда я начну кромсать на куски эту бедную девочку. Уроды. Если бы я только мог … Пока я мялся в нерешительности перед своей первой жертвой, она подняла голову. Чёрт, неужели это правда она? Взгляд зелёных глаз из наглого и вызывающего стал затравленным и почти умоляющим. По грязной, окровавленной щеке катилась одна-единственная слезинка. - Дин, помоги мне, - прохрипела Бэла. Бэла. Воровка, подстрелившая Сэма. Бэла. Укравшая наш кольт. Бэла. Убившая своих родителей. И Бэла, которая плакала, умоляя о своём спасении. Бэла, которую я однажды нёс на руках. Бэла, которая предложила заняться сексом «когда всё закончится». Закончилось. Из груди сам собой вырвался дикий, истошный вопль. Чёртов Аластар! Ну почему именно она?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.