ID работы: 7705057

В один снежный вечер...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хы или не хы

Настройки текста
Примечания:

Зима. Время: 16:30.

— Ну-ка получи! — задорно произнесла Агни, кинув снежок в Соника. — Хи! — а тот в свою очередь скептически взглянул на нее, а после легонько улыбнулся… Секунда, и взяв снег в руки, принялся лепить шар, пока та отвлеклась, а затем кинул в ответ — в лицо полудраконихи так, что аж вязаная шапка падает с головы. — Эй! — на ее лице появляется возмущение, и вернув шапку на место, Файрвел быстро слепила пару снежков, и кидала в друга.

И вот началась «великая» битва между ежом и полудраконом.

      Кстати говоря о них… Сапфир — большой дракон сине-голубого окраса, мирно лежала у дуба, и наблюдала за борьбой… Она могла бы и тоже сыгрануть, но учитывая, что её сила чуть побольше их — это было бы нечестно… На улице холодно, но только не драконам. Насколько мы знаем, эти существа сами как печки — не мерзнут, и согревают других особой теплотой… Гм, как это мило звучит. Чем-то на котов похоже…       Что ж, вернемся к бою… Пока что побеждает Агни, хоть и хитрыми трюками, но и Соник тоже решил так сделать, используя свою суперскорость. В этом Агни немного проигрывает… Секунда, и на её сразу со всех сторон летят снежки, на что она жалобно вскривает, но проигрывать синему ежу не собиралась. — Ну что, Агни? Сдаешься? — Никогда в жизни, ежевика! — уверенным тоном ответила та, и слепив снежок, кинула в него так, что тот остановился… А потом, слепив и вовсе двухметровые снежки — Файрвел безжалостно кидала, что Хеджхогу пришлось отступать, и чуть ли не подскальзывался из-за снега. Спрятавшись за снежным укрытием, который построили детишки недавно, Соник облегченно вздохнул, но ненадолго… Минута, и он вздрагивается, когда ощутил чью-то руку на плече, и теплое дыхание. — Давно не виделись, синий. — тихо прошептал Скордж, хищно ухмыляясь. От такого, Соник не ожидал, ведь они и вправду давно не виделись, уж сколько недель. — Действительно… — с неприязнью ответил тот, хотя и был рад ему в душе. — Ты где всё это время был? — Да так, были дела… — зеленый ёж закатил глаза, и потянул того одной рукой за талию. — Я так соскучился по твоему телу, что аж захотелось засадить… — Эй! Не здесь же, идиот! — возмутился Хеджхог, и быстро привстал… В этот же миг, в его лицо прилетел снежок, и отлетел в сторону. — Ха! Попала! — победно радовалась Агни, широко улыбаясь. — Хех… — Скордж сначала тихо смеялся, но понимая, что и физиономия ежа, и ситуация — были очень смешными, что не стал сдерживать свой смех. — Ой, умора. Надо было еще сильнее ударить, да? — и в его лицо прилетел снежок, но с такой-то скоростью и силой, что упал замертво. И через какое-то время — потихоньку встал с земли, и с непониманием взглянул на ежиху. — Эй, че так грубо, деточка? — и опять в лицо полетел снежок. — Во-первых, я не тебе «деточка». А во-вторых, ты что здесь забыл? — гневно процедила та. — Ну, во-первых, ты по возрасту — детеныш, значит могу так называть тебя. Моё право. А во-вторых, просто хотел навестить своего милого дурака. — В ответ — синий ёж что-то там злобно бормотал, но из-за снега — не слышно было. И полудракониха ещё больше злилась, ведь этот ёж — жутко бесил её не только поведением, но и внешностью, хотя с этим — вроде бы все в порядке. Но кому как… вновь взяв в руки снег, и слепив снежок, она кинула, но Скордж ловко увернулся. — Ха! Промазала! — но чуть ли не в его рот попал новый снежок, затем ещё один, и ещё, и ещё… Пока та не прекратила. Ёж убрал с себя все это, и презрительным взглядом уставился на неё. — Ты что делаешь, дуреха?! — и тут же застыл, как только увидел немое выражение драконихи. Оно было пугающим. — Что-то мне захотелось тебя закопать в сугробе. Может таким образом у тебя мозги наконец-то застынут. — с ухмылкой ответила та, держа несколько снежков, и начала подходить к нему. Скордж чуть-чуть испугался её, и отступал назад. — А ты как думаешь, ежевика? — Пф, стопроцентно он не согласиться, ведь так? — но его надежды рухнули… Соник, который опять минут назад валялся в снегу без единого движения, стоял в нескольких метрах, и с таким же выражением, как у неё, смотрел на зеленого ежа… Тот нервно сглотнул, понимая, в каком дерьме оказался, и старался чуть быстрее отступать… Но, не прошло и минуты, а многочисленные снежки мгновенно полетели на него, завалив на снег.       Скордж пытался отбиваться, но всё бестолку. Те двое быстро закидывали его снежками, безумно смеясь, особенно Агни. Похоже, она наслаждалась страданиями ежа… Вскоре тому надоело все это, и как можно скорее убегал прочь, проклиная и их, и Сапфира, хотя она ничего не сделала. И скрылся ото всех. — Ха! — Файрвел громко смеялась на всю катушку, и чуть ли не подпрыгивала, а Хеджхог смеялся с её реакции. Это было весело, и забавно. Друзья славно повеселились. Но время так быстро шло, что они не заметили, как уже стемнело, и фонари зажглись… Сапфир встала на четвереньки, и шумными шагами подошла к ежихе. — Агни, пора домой. — О, сейчас! — Та обернулась к другу. — Что ж, ежевика, завтра увидимся. — Хех, хорошо. — И ещё… Если этот говнюк причинит тебе вред, то можешь меня попросить его прибить. Я с радостью сделаю это. — Шепотом произнесла она, на что тот пожал плечами. — Агни, я конечно, понимаю, что ты у нас боевая девчонка, но прошу сдерживай порыв при себе. Скордж не такой уж и плохой. — Ага, а после этого ты приходишь, мол, ненавидишь этого балбеса, чтоб он сгнил где-нибудь… — полудракониха с иронией закатила глаза. — Ну, это в особых случаях. — Ох, ладно. Не буду говорить лишнего. — подойдя к дракону, она быстро уселась на спину, и помахала рукой на прощанье. — Покеда!       Взмахнув крыльями, Сапфир высоко взлетела на небо, и раскидывая облака по сторонам, улетала прочь, а Соник остался один, и задрожал, когда почувствовал холод по спине… На улице становилось всё холоднее, так что надо по-быстрее уходить. Используя суперскорость, Хеджхог со всех ног побежал в направлении своего дома, осторожно перебегая прохожих… И вот, когда до дома оставалось несколько метров, и ёж чувствовал блаженное спокойствие, как вдруг кто-то дёрнул его за шарф красного оттенка. Он упал бы на землю, если бы не до боли знакомые руки поймали за талию, а затем подняли, притянули… — Ты идиот, или как? Я же мог упасть! — нервно проговорил Соник, пока тот уткнулся носом в шею. — Ничего страшного. Ведь этого не произошло, почти. — Грх. — Хеджхог зарычал, ибо такое поведение Скорджа иногда бесило до дрожи, однако, эта дрожь его пробила, когда почувствовала неприятный кусь на своей шее. Он повернул голову. — Это за что?! — За снежки вот что. — коротко проговорил тот. — Эта недо-драконша ненормальная. — в ответ — синий ёж легонько усмехнулся, а Скордж всё продолжал целовать шею. — Но сейчас не об этом… Пора наверстать упущенное~

●_●

Дом Соника. Спальня.

— И всё-таки где ты был? Тебя не было три недели, и откуда эти синяки? — Соник заваливал кучу вопросов, пока Скордж с неохотой всё слушал, и пролаживал дорожку из поцелуев от плеча до бедра.       Итак, возможно вы уже догадались, что они пара, но как так получилось? Ну, как говорится — противоположности притягивают друг друга… Где-то два месяца назад — синий ёж понял, что ему нравиться этот нахал, грубиян, и матершиник, хоть и не знал почему… Он пытался скрыть свои чувства к нему, попутно занимаясь геройством, и надеясь что так, чувства исчезнут. Но как бы он ни старался — все тщетно. Да и в процессе оказалось, что Скордж тоже испытывает сильную симпатию к нему, что аж, по его словам, хочет засадить Сонику глубоко и страстно, но пока что получается неловко и нежно, учитывая, что тот никогда не влюблялся в типов мужского пола, но терпение зеленого ежа начинало исчезать, а желание увеличивалось… И типо вот так у них сложились отношения. Да, знаю. Всё сложно. — Ох, говорю же, были неотложные дела. — всё-таки ответил Скордж, отрываясь от любимого дела. — Но ситуация приняла необычные обороты вот и пришлось ненадолго скрыться, а синяки… Ну, обычное дело — драки. — Что-то слишком много драк у тебя было, учитывая сколько синяков тут. — Синька, мы тут что будем обсуждать мои синяки, или наконец займёмся интересным «делом»? — от этих слов, щеки и ушки залились густым румянцем, и Хеджхог отвернул взгляд… Ему хотелось, но это слишком стыдно, хотя занимаются таким не первый раз, но ёж подозревает, что возлюбленный уже не может терпеть, и будет груб… Мда, кто бы мог подумать? Синий герой боится таких «дел»… — Эм, кхм… — он что-то бормотал под нос, что раздражало Скорджа. — Гм, а может не стоит? По крайней мере, сегодня? — и пытался натянуть улыбку, но получилось не очень. Тот томно вздохнул, и притянул его ближе к себе, а потом неожиданно, укусил за плечо, что последовал за этим ойканье с стороны. Простыни кровати под ними мялись… Скордж страстно целовал плечо, залечивая ранку, затем поясницу, вызывая дрожь у Соника. Тот пытался отпрянуть от него, но хватка была сильнее, да и за это получал укусы. — Я не собираюсь так просто отложить это на завтра. — прошептал он на ушко ежа, что вызвало новую волну смущения и красноты. Эта реакция немного забавляла его, и ещё страстнее целовал мягкую шерстку. Соник от этих ласк начал задыхаться, тем самым пытаясь не издавать стонов, но это было слишком трудно… И через пять минут — сдался, и стоны покатились, что очень порадовали уши зеленого ежа. Становилось жарко, и в этот вечер у ежа небольшие планы на своего возлюбленного, и если повезет, может произойти нечто большое и хорошое, для их обоих…       Перевернув синего на спину, он накрыл свои губы об его, и целовал, и проникал языком внутрь, щекоча иногда небо. Тому было приятно, но всё же стыдно. Не то чтобы делает это парень, но этот Скордж… По его мнению, чертовски хорошо целуется. И откуда у него такие умения? Пф, наверняка у такого плохиша было много девушек… Становилось всё жарче и жарче в комнате, но обоим было все равно как-то, а постель всё мялась, и мялась… Ну да, они всю ночь так и провели, пока «чьё-то» терпение медленно покатилось к чертям. А вот за окном незаметно шёл снег…

Да, бессмысленно, но история такова.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.