ID работы: 7706153

Как оригинально рассказать мужу о беременности?

Слэш
PG-13
Завершён
739
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 13 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер как вышел замуж думал о маленьком чуде в их с Сайфером доме. Они оба часто разговаривали на эту тему и хотели завести ребенка, но почему-то не получалось. В принципе, Сайферы не расстраивались, ибо слишком переживать по этому поводу не стоило. Омега обследовался каждый год, а исследования всегда говорили об абсолютном здоровье и ни намека на проблему с репродуктивными органами. Аналогичная ситуация была и с Биллом. Врачи предполагали, что это, возможно, из-за того, что первая течка юноши началась поздно — не так давно — в шестнадцать лет, а чуть позже он вышел замуж за своего любимого теперешнего мужа.

Они так и жили одни без дитя на ручках. До одного момента…

***

Не так давно у Диппера очень уж ухудшилось самочувствие — плохой сон, сопровождающийся странными кошмарами или просто непонятными видениями, постоянная усталость даже после двенадцатичасового сна (когда, конечно, Диппер засыпал с помощью снотворного). Но никаких признаков определенной болезни не наблюдалось. Как думали Сайферы, это либо из-за отвратительной и мерзлотной погоды, либо из-за недавней течки, которая прошла не так замечательно, как все предыдущие. Но это все равно волновало обоих возлюбленных, в особенности Билла. Он слишком уж волновался за здоровье своей омеги. Из странного самочувствия тут же вытекали еще более неприятные последствия: частые и резкие перемены настроения. А это не радовало никого из их небольшой семьи. Тем более что адвент-календарь показывал близившийся Новый Год, до которого оставалась одна неделя. А в семье происходят неприятности с омегой. Не хотелось же провести праздник и весь будущий год в грусти и болезнях, как сулит одна пословица. Но они, конечно, волновались зазря. В один из вечеров, когда Билл задерживался на работе, Дипперу стало уж совсем нехорошо. Головокружение. К горлу поступила тошнота. Явные признаки токсикоза, но Диппер не понимал, что мог такого съесть, выпить или что-то вдохнуть. Омега тут же сорвался с дивана и поспешил к белому другу. К сожалению, сейчас никто не мог подержать его волосы и бережно погладить по спине. Тут, как нельзя, кстати, когда юный Сайфер успокоился и выпил пару таблеток, из включенного телевизора послышался нежный женский голос «…лучшее для Вашего малыша…». И тут Диппера осенило! А если он беремененный? Это вполне возможно потому, что его прошлая течка прошла действительно по-другому. Совсем легкие головные боли после оргазма, тошнота после каждой сцепки. Такого ни разу не было за два года их совместной жизни. Разве это не может быть маленьким — а, может быть, и большим — намеком на пополнение в семье? Но в этом нужно удостовериться на все сто. Сейчас просить Билла купить тест категорически нельзя. Он же так обрадуется беременности своего любимого мужа, что, если эти всего лишь мелкие догадки не подтвердятся, мужчина не отойдет от печального известия еще в ближайшие две недели. Они такое проходили. Поэтому Дипперу потребовалось выпить еще пару таблеток угля и направиться в круглосуточную аптеку за тестами. Благо, аптека находилась под окнами их многоэтажки в центре города, поэтому юный Сайфер мог незаметно пройтись. Через десять минут он был уже дома с несколькими пачками таблеток от токсикоза и обезболивающим, на всякий случай, и, конечно же, с целью визита к фармацевтам. На вид они даже были рады покупке бывшего Пайнса. И, если честно, сам Диппер тоже будет безумно рад, если все его догадки окажутся правдой. И вот опять же через десять минут на всю квартиру Сайферов раздается радостный визг. Билл бы мог его сравнить с визгом, когда предлагал юноше выйти замуж. Да, это два незабываемых момента в его жизни.

Осталось только интересно намекнуть. Вот только как оригинально рассказать мужу о беременности?

***

Признаваться своему альфе о том, что беременен уже как две недели совсем нелегко. Сердце колотится, как бешеное. Вот-вот норовиться выпрыгнуть из груди и защебетать. Билл же не ожидает пополнения под Новый Год. А Дипперу сложнее всего приходиться, а волноваться в такой период жизни нельзя. Палка о двух концах выходит. Но юноша глубоко вздыхает и подходит к любимому альфе со спины: — Дорогой, наверное, я уже не буду таким сексуальным для тебя… — юноша ничегошеньки не понимал, занятой своими мыслями о всем-всем. Он даже слушать своего мужа-альфу был не в состоянии, зависая где-то между мирами. — А для кого? — конечно, слова его милого омеги насторожили. Его голос подозрительно дрожал, глаза опущены, а сам взгляд странно потерянный. Такого не случалось никогда, а причины подобного могут самые разнообразные. О которых Сайфер даже думать не то что бы не хотел, позволить себе о таком думать не мог. Огонь и так подогревало плохое самочувствие Диппера, а теперь еще и это. — Ну, для тебя… Как бы сказать… — парень выдержал паузу, подбирая нужные слова, но в голову подходящего не лезло ничегошеньки. Голова опять закружилась, но он смирно стоял, переминаясь с ноги на ногу. — Я поменялся, вот. Эти слова не на шутку насторожили и расстроили старшего Сайфера. Разве его милый и любимый посмел так бесчеловечно поступить с ним?.. Разве он нашел себе другого прямо в канун такого замечательного праздника?

***

Бывший Пайнс решил все-таки перефразировать то, что произошло только вчера. Наверное, он посчитал, что нужно свести все в хорошую шутку, а уже позже рассказать все, как есть на самом деле. Тогда он точно наберется смелости. И он же не знал, что его Билл считает, что у Диппера появился любовник. Из-за этих глупых мыслей на работе альфа рвал и метал, разрываясь от ревности. Всего одна фраза свела его с ума! Если он поменялся, то определенно нашел себе другого альфу! Но так считал только Сайфер. И он считал, что сегодня нужно во всем определенно разобраться, потому что встречать праздник с таким осадком на сердце он не мог. А дома его как раз ждал его любимый и сердечный, приготовивший хороший ужин. — У меня для тебя две новости: обе плохие. Скорее всего мы будем меньше общаться, а еще тебя, возможно, выселят из квартиры… — Диппер постарался пошутить, но это никогда у него не получалось, в отличие от его мужа и сестры. Не получилось и на этот раз. От такой «шутки» Сайфер только больше взъелся. Возмущение раздирало глотку изнутри, поэтому его голос дрогнул: — Но это моя квартира! — Н-ну… я в переносном смысле. Надеюсь, ты понимаешь, — но Билл не понимал от слова совсем. Его нутро распирало от гнева и несправедливости. Все слишком непонятно для него. Ведь Диппер — единственная загадка в его жизни. И слова-загадки ему совсем не нравились. — Диппер Сайфер, либо ты мне прямо сейчас прямым текстом говоришь, что с тобой не так, либо ты отправляешься к своему любовнику прямо сейчас! Диппер все понял. Понял, что сказал не так, и как нужно было это сказать на самом деле. Понял, что Билл так сильно его любит и ревнует к каждому столбу. И надеется, что праздник ни в коем случае не будет испорчен маленьким чудом в животике. Но слезы все-таки невольно покатились по щекам. Волноваться нельзя, но он просто не может не ответить. — Билл, ты идиот! Я уже как две недели беременен от тебя! А ты все никак не понимаешь моих намеков! Так я скажу это еще раз и прямо: у нас будет ребенок! И теперь все наконец-то понял Сайфер. Какое чудо их ожидает. Как Дипперу сейчас плохо без поддержки любимого мужа. Почему совсем недавно омеге было плохо. Оказывается, все настолько просто, что думать смешно. И, правда, Диппер — его единственная загадка. Билл нежно-нежно обнял своего супруга, стирая со щек последнего крупные капельки слезок. В такие моменты можно плакать только от радости и счастья. — Сосенка, прости меня, милый… Я не хотел тебя обижать. Я просто очень-очень глупый муж, который заставил тебя плакать. Ты же меня простишь? Я люблю тебя и уже люблю наше чудо. Разве ты хочешь навредить ему? Ну же, перестань плакать… Нежные слова успокаивали и убаюкивали. Бывший Пайнс как раз перестал заливаться слезами и в ответ обнял своего на самом деле глупого супруга. Он кивнул, прощая Билла, как всегда, во всех его мелких и не очень грехах. Теперь все должно быть хорошо. Жаль, что под бой курантов еще никто не будет пинаться и переворачиваться в животике. Но так хорошо отметить первый Новый Год своего малыша, конечно, можно.

***

Их ждет детский плач по ночам, море смеха и радости, счастливых моментов. Это блаженство, когда малыш только что лег спать. Сон в одной кровати только вдвоем или просто здоровый сон будет казаться лучшим подарком. А секс — только по праздникам.

Но это в будущем году…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.