ID работы: 7707328

Проект «ZERO»

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      У Харуки и её друзей шёл самый обычный день. Они учились, обедали и разговаривали, как вдруг по громкоговорителю, висевшему в каждых классах прозвучало того рода сообщения: « Харука Нанами, Рен Дзингудзи, отоя Итттоки, Сё Курурсу, Нацуки Синомия, Масато Хидзирикава, Токия Итиносе и Сесель Айдзима. Прошу вас подняться в кабинет директора!».       В классах стали шептаться, потому что на протяжении всей недели кого-то уже так вызывали, и они больше не появлялись в академии.       Делать было нечего, дело было после уроков. Ребята решили сходить к директору после окончания всех занятий.       Как только они переступили порог, то в них выстрелили из хлопушек. Они было сильно удивлены, потому что увидели слишком счастливого директора, который был одет слишком ярко. - Итак, дети мои любимые – говорит директор. - Мы не ваши дети и никогда ими не будем, и не дай Бог - ответили ребята. - Это было жестоко – всплакнул директор, но потом продолжил свою мысль: - Итак, вы завтра улетаете на моём личном вертолёте на маленький остров, где ты, Харука, будешь писать песни. За 18 дней тебе нужно написать 10 песен собственного сочинения и 20 песен совместных. Когда вы туда прибудете, то вас встретят. С вами полетит учитель Ринго Цукияма. Он будет за вами приглядывать. Мой вам совет: не ссорьтесь ни с кем. До завтра. И да, кстати, подъём в 5 утра – директор вытолкнул их из своего кабинета.       Делать было нечего, дело было вечером. Ребята стали собирать вещи, попутно обсуждая свой отъезд. Этот день отличался от других странным заявлением директора и внезапным звонком от отцов Рена и Масато.       Ребята с большим усилием встали в пять утра, и в шесть они вместе с учителем Ринго были в аэропорту.       К сожалению, они пришли намного раньше, чем положено, поэтому им пришлось подождать.       Через полчаса ребята уже летели на вертолёте к острову. Полёт был очень долгим и скучным, потому что внизу был сплошной океан.       Ребята сильно обрадовались, когда пилот сообщил, что они приближаются к острову. Посадка была лёгкой, и ребята наконец-то покинули вертолёт. Их встречали 8 девушек и один парень. Все они были одеты по-летнему. На острове, действительно, было очень жарко. Проводив вертолёт, ребята направились к коттеджу. Он был огромным, с бассейном, с мансардой и двухэтажный.       Пройдя в дом, одна из девушек представилась как Омэ Цутия. Она была учителем. Омэ-сан попросила занять комнаты на втором этаже, потому что комнаты на первом этаже уже заняли. После этого она попросила всех пройти в гостиную и сесть на диваны. Гостиная была большой и просторной, а так же очень светлой и имела большие окна, которые выходили на океан. Когда все расселись, Омэ-сан всех посчитала и встала рядом с Ринго. - Попрошу вас представиться. Мы здесь будет жить три недели, поэтому не должны ссориться – спокойно и с улыбкой заговорила Омэ-сан.       Ринго попросил своих ребят представиться первыми, Омэ-сан записывала. После чего представились её ребята.       Первым представился композитор и автор песен Хаку Хирано. У него бордовые волосы, а глаза имеют алый оттенок. На вид он похож на шута.       После Хаку была девушка по имени Акиё Огава. Она сидела рядом с ним. У неё длинные чёрные волосы с синим оттенком и тёмно-синие глаза.       Рядом с Акиё сидела, распутывая наушники, Доко Танишгути. У неё милое личико¸ волосы пепельного цвета, собраны в два хвоста и перевязаны черной лентой.       На кресле восседала как царица Мадори Араи. У неё красные волосы, собраны в два хвоста, и карие глаза.       Позади Мадори стояла Инори Миямото и ела печеньку. У неё короткие каштановые волосы и светло-карие глаза.       Риа Кикути с фиолетовыми волосами и глазами, а так же с красными очками пыталась пощекотать Сакиё Сакураи с короткими чёрными волосами и бледно-зелеными глазами.       Позади Хаку стояла Эльза Белинская. У неёсмуглая кожа, длинные пепельные волосы и золотые глаза.       После знакомства Омэ – сан разрешила всем идти по своим комнатам. Из них практически никто не выходил, видимо не хотят ещё узнать друг друга поближе, но у них есть ещё 17 дней для знакомств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.