ID работы: 7707344

My painkiller

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Мозолистые, длинные пальцы судорожно впиваются в худую фигуру, прижимая к своей груди. На ее коже остаются красные следы от рук. Пепельные тучи сгущаются над их головами. На ее виске располагается неглубокая засохшая рана. Округлое лицо девушки, что когда-то блистало мягкостью своих черт, покрыто мелкими ссадинами и порезами. Цвет глаз медленно тускнеет. Хиери растягивает губы в теплой улыбке. Крылья носа часто трепещут, а грудь томно вздымается в последний минуты, впитывая в себя знакомый запах. Даже в таком состоянии - она самая прекрасная девушка для бога войны. Ято не хотел признавать, что с каждым вздохом ее жизнь испаряется, словно подтаявший снег. Что буквально через пару минут, шатенка навсегда исчезнет из его жизни. Так не должно быть. Это иллюзия. В голове все заволокло туманом. Он сильнее склоняет голову к длинной шее, прижимая ее крепче к себе, когда порыв ветра усиливается. Пыль въедается в смоляные, путанные волосы. Ее молочная, нежная кожа наполняет ноздри запахом миндаля и вишни. -Ято... Губы еле заметно шевелится, нежно шепча его имя. Ухо обдает горячим дыханием, голубые глаза сильнее распахиваются. В горле встает ком. Порывы начинают стихать и бог войны позволяет себе немного отстраниться, чтобы перевести взгляд на шатенку. Девушка также спокойно улыбается, а глаза грустно смотрят прямо на Ято. Длинные пальцы робко касаются щеки, очерчивая неглубокую царапину и оставляя пыльные, едва заметные следы на коже. Хиери настойчиво, насколько позволяют силы, тянется к его губам. Сердце пропускает беспокойный удар и ускоряется. Ято ощущает, как мягкие сухие губы нежно касаются его. Они медленно целуют, легко посасывая и оттягивая нижнюю губу. Хиери, пальцами цепляется за его плечи, немного надавливая на них ногтями. Ее тело подрагивает от холода. Бережные робкие соприкосновения губами длятся несколько секунд, но этого достаточно, чтобы ощутить, как многочисленные эмоций захлествают их с головой. Брюнет впервые ощущает приятные импульсы, исходящие по всему телу. Шатенка зарывается носом в пыльную шевелюру, ощущая душистый запах, заполняющий лёгкие до предела, он дурманом окутывает ее, заставляя расслабленно обмакнуть в его руках. Дурман успокаивает и убаюкивает, Хиери чувствует себя насекомым, которое измученное жаждой попадает в сети растения со сладким соком. Силы покидают и девушка в последний раз вглядывается в черты лица брюнета. Яркие голубые глаза излучают беспокойство и она ободряюще целует его бледную щеку. Хиери хочет, чтобы он запомнил ее с улыбкой на губах. Ики Хиёри не хочет, чтобы бог войны грустил. -Ики Хиери, я тебя люблю. Фразы вырываются сами собой из его горла. Она счастливо улыбается и шевелит губами, в попытках что-то сказать, но закрывает глаза. Ято чувствует, как тело начинает тяжелеть в его руках и хрупкие плечи перестают беспокойно вздыматся при дыхании. Она умерла. Внутри все стягивается в тугой узел, а потом резко обрывается. Он взирает пустым взглядом на теперь уже простую оболочку. Сердце бешено бьётся, Ято начинает видеть мир, словно сквозь толстое стекло. Слезы сами вырываются наружу, скатываясь по щекам. Соленая вода попадает в рот, рана на щеке начинает печь. Сдавленный крик, граничащий с рыком исходит из горла, стараясь вытеснить сильную боль в груди, закладывает уши. Начавшийся дождь кажется мерзким скользким и противным. Он обволакивает душу и подогревает уныние внутри, которые бушует, словно огонь. Брюнет кричит, а дождь вымачивает темные волосы, которые липнут ко лбу и щекам. Дешёвая ткань костюма неприятно обволакивает тело. Грязь забивается под подошвой сапог. Неужели это конец?.. Ято резко отрывает голову от мягкой подушки и судорожно всматривается в темноту. За большим окном вспыхивает яркая молния, на миг освещая всю комнату. Он снова вздрагивает и резко поворачивает голову в сторону окна. Сердце готово выпрыгнуть из груди. Брюнет тяжело дышит, во рту пересохло. Хочется пить и парень отчаянно пытается нашарить на тумбочке рукой, бутылку любимого виски. Этот сон снится ему на протяжении ста лет, со дня смерти Хиери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.