ID работы: 7708585

Аллен...а тебя объявили предателем...

Джен
R
Заморожен
202
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Аллен Я проснулся и огляделся. Передо мной простиралось пшеничное поле. Что? Где я?! Вдруг я увидел маленького мальчишку, сидящего на дереве, а затем и женщину, снова зовущую меня. Опять?! Я поднялся и направился к дереву. Может хоть на этот раз мне объяснят, что тут твориться?! Вся странность заключалась в том, что это был необычный сон, раньше я видел глазами мальчика…глазами Неа и со стороны одновременно…сейчас же что-то было… иначе? Когда я все-таки дошел до дерева, Неа и Мана исчезли. Осталась только женщина. Как же ее звали… Вспомнить я так и не успел. Она обернулась и поманила меня рукой, улыбаясь. Ее улыбка была такой… нежной…такой…родной?! Я подошел. Не знаю почему, ведь изначально не собирался этого делать. К: —Ты снова здесь, Неа, мальчик мой. Как там Мана? А: —Простите, но я не Неа. Я же говорил вам, я не понимаю о чем вы. К: —Если ты не он, то как ты можешь быть здесь? Женщина усмехнулась. А: —Понимаете, я — сосуд в который переселилось его сознание, но каким-то образом я смог подавить его силу и сам занял его место. А на счет Маны… он… растил меня, но в скоре умер. Мне было очень тяжело говорить это, ведь Мана был самым близким человеком для меня… А: — …Он был моим отцом. Конечно, не кровным, но он — тот, кто меня вырастил и воспитал… К: — Твой брат хорошо постарался. Тут я не выдержал. А: -—СКОЛЬКО ЖЕ ВАМ ГОВОРИТЬ, ОН НЕ МОЙ БРАТ, А Я НЕ НЕА! Но женщина продолжала улыбаться и понимающе смотреть на меня. К: -—Милый, пойми, ты — Неа Д. Кэмпбелл 14 апостол, брат 1-го. Точнее как,… не совсем. Ты—брат Маны Д. Кэмпбелла 14-го апостола, который сейчас стал 1-м, то есть Адамом, потому что в следствии несчастного случая поглотил тебя, и вы стали одним целым. Ты помнишь это. Твоя память практически восстановилась. И тут перед глазами проплыли воспоминания. Как я вижу свое плачущее отражение… нет… Мана?! Это Мана! Почему он — мое отражение?!.. нет… Это я его отражение! Почему?! Почему почему почему?!....... ......почему ОН, а не Я?! Я ужаснулся и прильнул к дереву, закрывая рот руками… Что… почему… К: —Почему ты это помнишь? — Будто прочитав мои мысли, сказала женщина. К: — Ты Неа Д. Кэмпбелл 14 ной и мой приемный сын. Так же ты — часть графа, ты он и не он одновременно. Спроси у своего друга, если ты не веришь мне. Я всего-лишь воспоминание. Остаточный образ, к которому ты подсознательно тянешься.

***

Я проснулся в холодном поту, не понимая сон это был или реальность, но тут же вскочил с кровати и открыл ковчег в комнату исполнителя, вбегая туда. Неа сидел за фортепиано и что-то пытался сыграть, но у него не получалось. Странно  — Неа… — Я смотрел на него ошалелыми глазами, явно желая знать ответы. Вероятно, он не ожидал меня увидеть — …А-аааа… Ален привет, а т-ты чего здесь? — У него получилась какая-то кривая улыбка — Неа. Потрудишься ли ты мне объяснить, что это было?! Ты знаешь о чем я! Не придуривайся! Это точно был не сон! Ты пытаешься захватить мое тело?! Это твоя память?! Мы же вроде пришли к компромиссу?! - начал кричать на него я  — Так, Бугабу, успокойся. Раз ты так хочешь… я расскажу тебе… На самом деле… не было никакого компромисса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.