ID работы: 7711002

Космооднострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глинтвейн (Джек, Женя. Джен, но для меня пре-слэш)

Настройки текста
Исполнение заявки № 8.9 Женька. Джек. Глинтвейн. Количество слов: 255 — Это что такое?! — Женька смотрел на кастрюлю как на врага народа. Нет, хорошо, конечно, что в этот раз это не недельный запас кофе, но нынешнее содержимое кастрюли пугало его даже больше. В тёмной терпко пахнущей жидкости плавали мелко нарезанные фрукты. Каждый проплывающий кусочек экзотического лакомства прибавлял нолик к воображаемому чеку, появившемуся в голове лесника, стоило ему учуять в доме вино. — Жень, ну ты ж не дурак, глинтвейн это, — киборг подошёл к кастрюле и помешал напиток. — Я-то не дурак, это ты дурак, — заключил лесник. — Да в этой кастрюле половина зарплаты теперь плавает! — Не прибедняйся, на это и четверти не ушло, — фыркнул Джек. — Ой, вот обрадовал! — скривился Леший. — Всегда пожалуйста! — В честь чего хоть пьём? — уже смирился с финансовыми потерями лесник. — Ну, зима начинается, холодает, — уклончиво ответил Джек. — А глинтвейн и согреет, и приободрит настрой! — Это чё, мы теперь всю зиму так тратиться будем? Нет уж, нафиг! Можно было чаю просто заварить! — Чай — это совсем не р… — Джек вовремя себя остановил. — Не «р»? — с подозрением уставился на него лесник. — Не радостно! — Тогда пиво! Я б порадовался. — Жмот ты, Женя, и тугодум! — Джек отложил поварёшку и промаршировал в комнату. Пить глинтвейн в компании своего лесника ему резко перехотелось — Ой, да будет ему «р», — пробухтел себе под нос Женя, доставая из рюкзака присланные мамой сливы. Перехватив банку одной рукой, а в другую взяв ложку, он отправился за киборгом. — И ничего я не жмот! Иди сюда, мириться будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.