ID работы: 7711002

Космооднострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 35 В сборник Скачать

Котики (Тед/Ланс, слэш, G)

Настройки текста
Исполнение заявки № 11.10 ER. Тед/Ланс и Сеня бонусом. Коты конечно жидкость, но улечься на одной койке втроем та еще задачка Кол-во слов: 426 (внелимит) Тед с умилением посмотрел на своего «котика», растянувшегося на койке и увлеченно рисующего что-то в очередном альбоме. Сам пилот пытался до этого разобраться с тем, как собрать новый стул. Он уже зарекался покупать мебель у шоарцев, особенно мебель для каюты корабля (такая всегда была сложнее в сборке), но разница в цене всё равно привела его к этой покупке. Инструкция в исполнении шоарцев была чем-то весьма загадочным: «вставить T в деталь G, крутить назад, рычаг пружине в помощь»… Тед взвыл, когда его мозг начал буксовать даже не дойдя до конца предложения. Ланс, конечно, предлагал помочь, но мужская гордость упёрлась рогом… в общем, Тед продолжил бодаться со стулом сам. Ланс не настаивал, за столько лет он уже привык, что проще согласиться, а потом сделать по-своему. Поэтому киборг спокойно рисовал, пока пилот пыхтел над сомнительного вида конструкцией. Через какое-то время, где-то уже ближе к полуночи, Теодор сдался. Вид уютно устроившегося на его койке киборга вообще не располагал к работе, хотелось устроиться рядышком, зарыться носом в короткие волосы, обнять покрепче и так и уснуть. Свои порывы Тед не сдерживал, потому сделал точно все так, как и подумал. Ланс отложил свои рисунки и обнял сопящего человека в ответ. На кровати было тесновато, но очень комфортно. Со шкафа спрыгнул Сеня. Кот грациозно приземлился на Ланса, киборг порадовался, что не на Теда, а то вскочил бы с диким воплем и перебудил бы весь корабль. Сеня ласково боднул хозяина после чего начал искать место, где прилечь. Поняв, что на кровати ему местечка не осталось, кот не отчаялся — он начал уверенно втискиваться между двумя телами. Как вода, которая найдет себе лазейку, так и котик своего не упустил. Ланс не мог не уступить любимцу. Двум котикам в одной постели места нет! Киборг вздохнул, чмокнул Теда в лоб и встал с постели. Сенька радостно занял нагретое местечко. Ланс же подошёл к угрожающе покачивающейся конструкции, которую стулом даже по ошибке не назвал бы и слепой. Зато креативности Теду было не занимать! Лансик аж гордился своим парнем. Но даже он не рискнул бы присесть на этот шедевр, так что с тяжёлым сердцем киборг принялся разбирать «стул». Тед проснулся утром в обнимку с котом. Отплевавшись от шерсти, он вылез из постели и сразу же обнаружил два сюрприза: Лансик и стул. Обычно киборг вставал раньше первого пилота и в это время уже находил себе какое-нибудь занятие на день. Сейчас же Ланс спал сидя на пересобранном стуле. — Ну ты, жопа пушистая, доволен? Вытеснил хозяина с кровати и мурлычет! — пожурил Сеню Тед и пошёл будить киборга. Взъерошив недлинные волосы, Тед ласково улыбнулся: — Вставай, котик, у нас сегодня высадка на новой планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.