ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Тини"

Настройки текста
Утро следующего дня. Девушка решила чуть пораньше отправиться в школу. Встав, она пошла умылась и оделась. Так как синики потихоньку затягивались, то она отдела теже узкие чёрные джинсы и белую футболку с каким-то арнаментом. На ноги она надела кеды. Волосы она собрала как всегда в хвостик. Да, внешность у неё была бомбическая, но вот возможностей, чтобы одеваться хорошо у неё не было. Тини спустилась вниз, для того чтобы приготовить отчиму завтрак. Она сделала будерброды и налила ему горячего кофе. А сама съела шоколадный батончик и запила соком. В этот момент спустился отчим. Он сел за стол и съел один бутерброд. Он никогда с ней не здоровался и как будто не замечал её. Он взял стакан с кофе и попробовал его. Тини наблюдала за ним. По нему стало видно, что ему что-то не понравилось. — Сюда подойди.- грубым голосом сказал он. Тини пришлось к нему подойти. Он встал и ударил Тини по лицу. От чего та пошатнулась и чуть не упала. — Почему кофе не сладкий?! Сколько раз повторять, что я люблю сладкий кофе???!!! Идиотка! — он взял кружку и бросил рядом с Тини. Кружка разбилась. Он вновь замахнулся на девушку, но не стал этого делать и пошёл на второй этаж. Тини не могла ему перечить. У неё задрожали губы, и по щеке потекла слеза. Она приложила ладонь к месту удара. Но во рту она почувствовала привкус крови. Тини подошла к зеркалу. У неё была разбита губа. От туда шла кровь. У девушки в два раза сильнее потекли слезы. Она взяла рюкзак и выбежала из дома. Всю дорогу девушка пыталась успокоится. Она облизывала губы, чтобы кровь перестала течь. Увидев перед собой школу, Тини сделала вдох-выдох и отправилась в здание. Когда она шла, то на неё обращали внимание только из-за удара на губах. Тини положила ладошку на губы и подошла к своему шкафчику. Она положила туда некоторое вещи и взяла необходимое. Но вдруг за её спиной послышалось: — Привет. Тини, забыв о своей губе, повернулась к человеку. За ней стояла её соседка по парте- Мерседес, парень, с которым они вчера «познакомились» и ещё один парень. — Эй, а что у тебя с губой? — задала вопрос блондинка. — Эммм. Я ударилась. — Тини опустила глаза. Ей было неловко и она вновь закрыла рот ладошкой. — Ясно… А меня зовут Мерседес, — девушка улыбнулась и протянула ей своё руку. — А меня Мартина… — сказала шатенка и легонько пожала руку новой знакомой. — Значит Тини… Можно ведь тебя так называть? «Тини»…так её называл только папа. Мартина отвернулась от них, чтобы они не заметили её не вовремя подоспевшие слёзы. — Да что ты, Мечи, пристала к ней? Пойдём на урок, а то опоздаем… — Сказал другой парень и, взяв Мерседес за руку, отправился в сторону класса. Вчерашний парень пошёл за ними. А Мартина осталась одна. Как всегда. Она привыкла к одиночеству. Взяв себя в руки, девушка направилась в сторону класса. Весь день девушка вновь была одна. Нет ей не было скучно. Просто одиноко. Она всегда мечтала найти друзей, которые её просто бы слушали и все. Она была бы хорошей подругой. После уроков. Мартина уже вышла из школы и направилась в сторону дома. Она не ездила на автобусе, потому что ей просто не давали денег на проезд. Её окликнули сзади. — Мартина! Она повернулась. А это оказалась Мерседес. Она бежала в её сторону. — Фух, успела тебя догнать. Давай подождем мальчиков. Тини попыталась что-то сказать, но не успела, буквально через 30 сек к ним подошли парни. — Ти… Мартина, знакомься, это Руджеро, — Мерседес указала на высокого с карими глазами парня. Он был очень милым. — Не Руджеро, а Рудж, я парень Мечи. Приятно познакомиться, — он улыбнулся и приобнял Мерседес за плечи. Тини кивнула. — А это… — Мерседес не успела закончить свою речь, так как её перебил второй парень. — Я Хорхе. Привет, ещё раз. — Хорхе улыбнулся, от чего у него вновь появились ямочки на щеках. У него красивые изумрудного цвета глаза. Они изучали добро. Тини не знала что делать дальше… Она как всегда опустила голову вниз. — Ты домой идешь? — спросила Мерседес. — Да. И мне надо срочно торопиться. Я пойду. До понедельника. — сказала Тини тихим голосом и, развернувшись, пошла от них прочь. Ребята смотрели ей вслед. «Завтра суббота, значит он весь день будет дома…» — думала шатенка, зайдя в дом. — Мартина! Иди помой полы! — послышалось сверху. Тини вздохнула и пошла выполнять приказы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.