ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Ты его вернула...

Настройки текста

«Здравствуй, дорогая Марти.

Я помню тебя ещё совсем маленькой. Маленькая Марти… Как ты бегала по зелёной травке босыми ножками… Волосы…раньше они немного отливали золотом, а теперь у тебя тёмный каштан… Ты такая юная… В тебе течёт ещё такая горячая кровь… Я давний знакомый твоего отца. Жаль, что его в довольно-таки молодом возрасте убили. Да, Марти, убили. От тебя это скрыли, потому что не хотели пугать. Но твой отец мне кое-что пообещал ещё при жизни. Я и помню его обещание. Ты скоро узнаешь, в чем оно заключалось. А как проживает твой будущий муженек? Марти, не выходи за него. Ты ведь его не любишь, да и не полюбишь… Надеюсь, что скоро с тобой увижусь. Пока, Марти»
Тини с ужасом посмотрела на конверт, пытаясь найти хоть что-то откуда это письмо. «Марти» — где это Тини уже слышала… Вот только не помнила от кого. А отец. Девушка не могла поверить, что было написано в этом письме. Она не верила в то, что его убили. Тини тряхнула головой, чтобы избавиться от этих мыслей. -Мартина, я вернулась.- радостным голосом сказала Мечи и присела рядом. Тини же побыстрее собрала все бумажки и засунула их в сумку. Она не хотела вновь ввязывать свою подругу в свои проблемы. -Так-с, на чем мы остановились? А! Хорхе! Эй, Мартина, все в порядке? — Мечи заглянула ей в глаза. -Да… Да. Все хорошо.- более уверенным голосом сказала девушка. -Так вот. У Хорхе года два назад была девушка. Он был в неё давно влюблён, ещё с начальной школы. Когда он предложил ей встречаться, то та сразу согласилась. Полтора года все было у них замечательно. Они были очень красивой парой, — Мечи рассказывала с улыбкой на лице. -А что произошло потом? — поинтересовалась шатенка. -А потом… Потом Хорхе застал её со своим другом. Раньше ребята дружили втроем- Хорхе, Рудж и Джеймс. Оказывается, та девушка и Джеймс…они…они спали. Вот только это они скрывали от всех. А когда Хорхе узнал об этом, то он просто замкнулся в себе. Ему изменила девушка с его лучшим другом… Это ему было тяжело принять. Вскоре та девушка и Джеймс уехали в Мадрид. Насколько я знаю, то у них все хорошо. Они счастливы. А вот Хорхе… У него была жуткая депрессия, Рудж пытался познакомить его с другими девушками, но на него это никак не влияло. Он закрылся даже от нас, его лучших друзей. Таким он был до твоего, Мартина, появления. Знаешь, у него как будто в глазах какой-то огонёк загорелся. Наш Хорхе вернулся, он снова такой же весёлый и разговорчивый. Ты вернула его к жизни. Спасибо тебе.- Мечи закончила свою пламенную речь и посмотрела на Тини. -А почему та девушка сама все не рассказала Хорхе? Она ведь могла все изменить… -Могла… Но этого не произошло. Она в тот момент думала только о себе, о том, что от Хорхе она может получить деньги, а от Джеймса любовь. Вот и все. Теперь ты понимаешь, насколько ты важна всем нам? — блондинка взяла ладонь подруги в свои и легонько сжала её. Тини в ответ лишь кивнула и улыбнулась. Сегодня она узнала нового Хорхе, который тоже может быть беззащитным и слабым. Придя вечером домой, Мартина не обнаружила никого дома. «Скорее всего Хорхе куда-то пошёл», — пронеслось у неё в голове. Переодевшись и поужинав, Тини поднялась наверх и принялась за домашнее задание. Прошёл час, два часа, а Хорхе все не было. Стрелки часов медленно подходили к пол-восьмому часу вечера. Тини пыталась несколько раз дозвониться до молодого человека, но его телефон был вне зоны доступа. «Он что, не человек что ли? Может он пошёл в клуб и отдыхает там, а я его достаю своими звонками…» — злилась сама на себя Тини. Позже она вспомнила про письмо. Она его достала из сумки и ещё раза два прочитала. Но так или иначе Тини не могла поверить в то, что её отца убили. Потому что её мама, когда она была немного младше, говорила, что папа умер от сердечной недостаточности. И Мартина ей верила. А теперь? Теперь её бросало в сомнения. И ещё это обещание. Оно очень смущало девушку. Её сердце предательски стучало громче, как только она вспоминала об этом обещание, потому что сердце знало, что в нем что-то не так. Мартина сложила письмо и убрала его в свою записную книжечку. Она посмотрела на часы. Было ровно 10 часов вечера. Тини лишь вздохнула и пошла готовится ко сну. Позже девушка, свернувшись в клубочек на своей кровати, спала сладким сном. Дверь в комнату приоткрылась и во тме показался знакомый силуэт. Это был Хорхе. Он присел на краешек кровати и улыбнулся. «Какая же она красивая…» — подумал он. Молодой человек провёл ладонью по её лицу, на что девушка смешно поморщила носик. -Прости, что так поздно пришёл. Спокойной ночи, ангел. Хорхе поправил ей одеяло и вышел из комнаты. Да, эта девушка вернула его к жизни и снова заставила его поверить в доброту и искренность. За что он ей был безумно благодарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.