ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста

Он видел красивых, дьявольски даже, Но только не ту, что искал. Это как тысячи раз видеть море С пляжа И ни разу со скал.

Девушка быстрыми шагами все дальше и дальше уходила от дома Хорхе. Она злилась на себя, зато, что она сорвалась. Причину своей злости она не знала, но ясно было одно. Как только она вспоминала тот вечер, стоны из комнаты, то её сердце сразу сжималось. От чего девушке было тяжело дышать. Время медленно подходило к вечеру. Все это время Мартина просидела в парке на лавочке, иногда дрожа от легкого ветерка. Возвращаться в дом Хорхе ей совсем не хотелось. Но также она не хотела беспокоить своих друзей, потому что считала, что она их отвлекала. Неожиданно раздался звонок мобильного телефона. -Алло, Мартина, ты где? — раздался обеспокоенный голос Мечи. -Эм… Я гуляю… А что-то случилось? — спросила шатенка. -Да. Ты мне срочно нужна. Можешь подойти? -Конечно. -Я жду тебя.- после чего Мечи отключилась. Раз Мерседес попросила придти, значит необходимо к ней придти. Мечи её всегда выручала, теперь пришла очередь Тини. Девушка поспешно встала со скамьи и направилась к дому подруги. Через 15 мин она уже звонила в дом. Двери ей открыла приятная женщина лет 40. У неё были светлые волосы, собранные в аккуратный пучок. На женщине было одето строгое платье, жёлтого цвета. Её глаза излучали доброту, а улыбка показывала доброжелательность. -Здравствуйте.- первой поздоровалась Тини. -Здравствуй, ты, наверное, Мартина? — в ответ девушка кивнула. Я мама Мерседес, меня зовут Эрика. Проходи скорее в дом. Мартина, зайдя в дом, сняла с ног кеды и стала переминаться с ноги на ногу. Ей было неловко. Через секунду она почувствовала на своём плече чью-то теплую ладонь. -Мартина, не стесняйся. Моя дочка ожидает тебя в своей комнате. Позже я вас позову на ужин. — женщина улыбнулась. -Спасибо… А… -А комната Мерседес на втором этаже. Вторая дверь справа. -Хорошо. — Тини направилась к лестнице, ведущей на второй этаж. Раздались стуки в дверь. -Входите.- раздалось за дверью. Мартина отворила дверь. Первым, что она увидела, это была Мечи, сидевшая на кровати. -Ой, Мартинка. Я ждала тебя.- с этими словами Мечи подошла к подруге и обняла ее. -Мечи, что случилось? — поинтересовалась Мартина. -Ничего.- блондинка улыбнулась. -Всмысле ничего? К чему тогда такая срочность? -Я просто знаю, что ты сегодня не в очень хорошем настроение покинула дом Хорхе… -Откуда? — голос Тини дрожал. -Знаю и все. Теперь расскажи, пожалуйста, что у вас произошло? -Мечи, если ты знаешь, что я ушла, значит ты знаешь и почему. Не так ли? — Мартина сузила глаза. -Ага…- протянула Мерседес. -И что ты хочешь от меня? Ты и так все знаешь… -Я хочу от тебя все услышать. Так сказать, от первого лица. -Мечи, я не хочу. То, что случилось, пускай останется только между нами с Хорхе…- Тини отвела глаза, при этом замечая обстановку в комнате. -Мартинка… Пойми… Тогда был не…- но Мечи не стала продолжать. -Что не? В ответ была тишина. Мечи лишь стала теребить свою юбку. -Мерседес, что не? Продолжай. -Мартина, ты же хотела закрыть этот разговор, мы его и закрыли.- Мечи победном улыбнулась. -Ах так! — Тини в шутку начала бить блондинку, от чего вторая закричала. Обе девушки рассмеялись. Их было весело и хорошо. Через 20 минут и после битвы подушками, уставшие девушки присели на пол около кровати. -Мартинка, сегодня ты останешься у меня.- решительно заявила Мечи -Что? Нет, я не могу… -А куда ты пойдёшь? В дом Хорхе не вернёшься, тогда куда? На улице спать? -Ну…- протянула Тини. -Ох, ладно, вопрос с ночевкой уже давно решен. Родители только за. Так что не переживай. А сейчас пойдем ужинать.- Мечи встала с пола и протянула руку Тини. После ужина девчонки посмотрели фильм и съели весь попкорн. Мама Мерседес нашла девочек уже спящими на кровати. Этот же день. Дом Хорхе. После ухода Мартины дом опустел. Хорхе сидел на кухни, все также закрыв лицо руками. «Что сейчас было? Почему она ушла? Что такого плохого я ей сделал? Почему???» Его мысли были прирваны шагами в зале. В скорее на кухни появилось два радостных человека. Это был Ник, давнейший друг Хорхе и Руджа, и Сара, его девушка. Пара выглядела довольно-таки счастливыми. -Хорхе, доброе утро.- поздоровалась девушка. В ответ шатен лишь кивнул головой. -Эй, что-то случилось? — спросил Ник. -Угу.- уже подал голос Хорхе. -И что же? -Девушка. Она ушла. Я ей что-то сделал. Причинил боль. Но вот какую, не знаю. Она была очень расстроена. Я…Я хочу ее вернуть…- добавил Хорхе. Его голос звучал как метал. Слова он говорил чётко и быстро. -А из-за чего она ушла? — спросила Сара. -Не знаю. Но она говорила о какой-то девушке и о том, что у нас с ней все получится… Ник о чем-то задумался. -Я понял! — вскрикнул он, легонько ударив по столу. -И что же? — спросил Хорхе. -Она вчера вечером пришла? — Хорхе кивнул в ответ. -Она глвориал про какую-то девушку? — вновь кивок в ответ. -Ее комната рядом с твоей? — и снова кивок. — Она ьеюя приняла за нас с Сарой. Мы были в твоей клмаье вчера вечером. И скорее всего, она и услышала наши шалости… Сара опустила голову в низ. -Что? Из-за этого? Да я бы никогда такого не сделал! -Хорхе, ее надо найти.- сказала Сара. -Да, точно.- Хорхе взъерошил волосы. После он набрал номер Мечи. Именно так Мерседес обо всем узнала. Хорхе прождал девушку целый день, надеясь на то, что она вернётся домой. Около 8 часов вечера раздался звонок в дверь. Хорхе мигом оказался возле неё. Но когда он открыл дверь, то не поверил своим глазам. Перед ним стояла не Мартина, а Джессика- его подруга в детстве, а по совместительству дочь партнёров его родителей. -Хорхуша! Я так скучала по тебе! — не стесняясь, девушка сразу же накинулась на Хорхе с обнимашками, при этом целуя его в губы. Парень явно не ожидал таких действий от неё. Поэтому он поспешно отодвинулся от неё, вытирая своих губы от красной помады девушки. -Хорхе, я так скучала! Я сегодня утром только прилетела из Лондона. Теперь я буду учиться в Буэнос-Айресе, и все время находиться рядом с тобой.- Джессика закатила глаза. -Джессика. Эм… Ты была у родителей? -Да, Хорхе. Но жить я буду с тобой.- заявила она. -Что? — у парня расширились глаза. -Что слышал, дорогуша. Ты разве не помнишь про договор наших родителей? Хорхе отрицательно покачал головой. -Так вот, когда мы вырастим, то должны будем пожениться. А иначе твои родители потеряют весь свой бизнес. Но я не вижу в этом проблем, потому что я люблю тебя. Ещё с детства я тебя люблю. И наша свадьба, как сказали мои родители, состоится через месяц. Я тебя очень крепко люблю. Джессика прижалась к груди парня. А Хорхе просто стоял. Он был в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.