ID работы: 7712597

Спаси меня...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста

Если я надолго пропаду — не переживайте! Я просто ушла искать яркие краски!

« — Послезавтра мне исполнится 18. Я официально вступлю в права наследия компании,"-думала шатенка, сидя на уроке экономики. " — Прошел уже месяц с того дня, как я переехала в Лондон. Многое что изменилось…» Месяц назад жизнь девушки перевернулась. Она стала свободно дышать и жить. Она поступила в школу с уклоном на экономику. Она сразу понравилась нашей малышке. Ребята все были доброжелательными и отзывчивыми. С Мечи шатенка общалась каждые выходные по видеочату. Блондинка удивилась, когда услышала от Тини причину ее отъезда. Мартина постоянно спрашивала у подруги, как там ее друзья- Рудж, Хорхе, Лодо и Диего. Мерседес отвечала как-то отдаленно, мол, у ребят все хорошо, не переживай. Мартина в конце каждого разговора извинялась перед Мечи, что так внезапно в тот раз уехала и никому ничего не рассказала. Блондинка говорила, что все хорошо. Но Тини чувствовала постоянно какой-то подвох. После переезда в Лондон, она всем ребятам скинула свой новый номер телефона. Но по итогу с ней связались только Мечи и Лодо с Диего. Хорхе не отвечал на звонки и сообщения. Тини понимала, что шанс восстановить с ним отношения был близок к нулю. Если б он понял ее, если б отпустил, если поехал с ней… Если б… Помимо посещения школы, девушка стала ходить на занятия по журналистике. Она все также писала свои стихи. Вот только свой дневник она где-то потеряла. — Как так? В нем была вся моя жизнь! — печалилась девушка, обнаружив его исчезновение. Мистер Андрео был временным владельцем компании. Он занимался всеми финансовыми сделками. Именно благодаря ему, компания процветала. Мартина была ему безумно благодарна. Он стал ей вторым отцом. Он и сам считал девушку своей младшей сестренкой. Никаких романтических чувств он к ней не испытывал. Все было идеально. Закончился последний урок. Девушка вышла из школы и, сев в автобус, поехала в сторону дома. Ей часто мистер Андрео предлагал собственного водителя или даже машину, но Тини постоянно отказывалась. Она привыкла к простоте и не хотела выделяться. — Добрый день, Ольга! — поздоровалась девушка, войдя в дом. — Приветик, дорогая! Как в школе? — женщина обняла Тини и жестом попросила пройти на кухню. Ольга была женщиной 30 лет. Немного худощава, с голубыми глазами и светлой улыбкой. Она была личной помощницей мистера Андрео. Кроме бумажных дел, она занималась и уютом в доме. Мартине нравилась Ольга за доброту, понимание и поддержку, которую она постоянно проявляла к девушке. — Оу, в школе все отлично! Сегодня был последний день перед выпускным. Многие девчонки обсуждали фасоны своих платьев… — Тини взяла яблоко и откусила кусочек. — А ты? Я помогу тебе выбрать платье. Будешь сиять на выпускном! — Ольга налила кофе себе и Тини. Девушка грустно улыбнулась. Она не хотела этого выпускного. Не здесь. Не с этими людьми. — Я тут подумала… Я не хочу на выпускной. — Что? Детка, это важное событие в школьной жизни. — Да, да, знаю. Просто не хочу. Все эти платья, короны, дискотеки… Это не мое, — девушка еще раз откусила яблоко. — Ладно… Чуть не забыла. Мистер Андрео ждет тебя в своем кабинете. Он просил тебя сразу зайти к нему, как только придешь. — Хорошо. Спасибо, — девушка улыбнулась и с яблоком в руках пошла в кабинет. Тук. Тук. Тук. — Да. Входите, — послышалось за дверью. — Это я! — девушка просунула голову в открытую дверь. — Мартина. Как раз вовремя. У меня к тебе важный разговор. Проходи.- Мистер Андрео был серьезным. Значит и правда что-то очень важное. Тини прошла в кабинет и села за стол. — Дело в том, что нам надо вернуться в Буэнос-Айрес. — Что? — Появились кое-какие дела, связанные с компанией. Как раз, там и отметим твое день рождение. А потом еще и твое вхождение в права компании. Как тебе идея? — Нууу… — девушка тянула с ответом. Это было слишком неожиданно. — Мартина, я все понимаю, но это все из-за комп — Я все понимаю. Хорошо. — Тини перебила его.- Только можно я свой выпускной тоже отмечу там? Можно будет это организовать? — Серьезно? — Да. — Что ж. я все устрою, — мужчина улыбнулся, — Если хочешь попасть на выпускной, то беги собирать вещи. Вылетаем через 3 часа. — Правда? Ура! — Мартина пулей выбежала из кабинета и пошла собирать свои вещи. Аэропорт. Девушка сидела возле окошка. Сердце билось в два раза быстрее. Всего каких-то 5 часов и она будет со своими друзьями. Тини достала телефон и написала Мечи смс: «Мечи! У меня важные новости. Чуть позже напишу!» Написав, шатенка закрыла глаза и погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.