ID работы: 7713125

Бруснично-красная помада для тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она идеальна во всем. Фигура. Речь. Манеры. Внешность. То, как она готовит и пишет письма. Даже ее критика. Она как божество. Нельзя не любить идеальную женщину. Поэтому он любит. Сильно. Нежно. Страстно. Так, как может только он. Сминая ее губы в страстном поцелуе, прижимает к себе. Любуется на красивое лицо, а потом тянется к нему своей большой ладонью. Большим пальцем проводит по нижней губе и размашисто ведёт чуть ли не к уху. Точно так же делает и с верхней губой, но уже к другому уху. А она стоит как ни в чем не бывало и проводит пальчиками с дорогим маникюром по его спине. Привыкла.       Бикслоу смотрит на подушечки больших пальцев и довольно улыбается. Всю косметику он успешно вытрет о свою рубашку. Ну и пусть запачкается. Ему все равно. На ее нежном лице теперь есть улыбка Джокера. Вот, что важно. Эта улыбка такая же безумная, как и их пара. Кто бы вообще мог подумать? Друзья говорили, что им не быть вместе, слишком разные. Она идеальная, а он сумасшедший. Но он знал. Знал, что в душе ее царит что-то тайное, жуткое и чумовое. Ему это нравилось. То, как эта женщина мастерски скрывается за сотнями масок на работе, но при этом является такой настоящей. Они подходили друг другу, ведь были одинаковыми. Сумасшедшими. Хоть и в разной степени.       Он видел людей насквозь. И обладательница мутных зеленых глаз не была исключением. Пусть она хоть как притворяется, а видеть хрупкую натуру за стальным характером мужчина не перестанет.       Для всех она идеальная госпожа Орланд. Для него немного неуклюжая, но любимая Минерва. Сейчас они лежат на своем диване в их квартире в обнимку. На фоне играет какая-то передача.       Она только с работы. Как и он. Наверняка, уставшая. Он не меньше. Ее идеально выглаженная белая рубашка мнется в его крепких объятиях. Ее пышная грудь просто прижимается к его накачанной. Он вдыхает запах ее шампуня. Она наслаждается ароматом его одеколона.       Все как и всегда. Сейчас она оставит эту свою раздражающую помаду на его новой рубашке. Прямо на вороте. Очередная метка. Как будто он может куда-то сбежать… Сколько он вообще рубашек поменял за эти полгода отношений?.. Ему не важно.       А потом брюнетка ловко слезет с дивана и уйдет в их комнату. Там сходит в вечерний душ и уже потом направится готовить ужин на двоих. А он будет так и лежать на диване с задумчивым лицом и сжимать бархатную синюю коробочку в кармане черных брюк со стрелками, ведь этого гребаного красного слишком много в его жизни, чтобы носить красную, пока она, как идеальная заботливая жена, не попросит его принять ванну и переодеться. Ну и затем, конечно, поужинать.       И ночью, когда ей в очередной раз приспичит сходить за водой, ведь пересохнет в горле, она наденет его вещь с этой так ненавистной ему бруснично-красной помадой. Он всегда оставляет рубашку на стуле рабочего стола. Все для любимой.       И, когда она будет стоять на кухне босиком в мужской расстёгнутой рубашке и одном нижнем белье, вместо того, чтобы налить воду в свою кружку, будет сдерживать слезы радости. С этой дурацкой, как он некогда выразился, синей кружкой с маленькими рыбками, опустится на пол и прикроет рот одной рукой, сдерживая всхлипы и удивление, смотря внутрь. На белом керамическом дне будет блестеть золотое обручальное кольцо.       А утром своего выходного, когда она проснется с кольцом на безымянном пальце, увидит записку.

Я люблю тебя, моя будущая жена. Твой Бикслоу.

И сердечко на весь оставшийся клочок бумаги. Неаккуратное, слегка кривое, но выведенное с большей любовью, чем то делают различные девушки подросткового возраста на соответствующих сайтах.       И в этот день она снова пойдет в ближайший магазин с косметикой. Позвонит своим подругам. А когда вернётся домой, напишет пару строчек про девичник и будущую свадьбу.

Бруснично-красная помада для тебя, мой будущий муж. Твоя Минерва.

И следы от поцелуев на оставшийся лист. В итоге из поцелуев сложится алое большое сердечко. А потом он откроет шкаф и увидит, что все его белые рубашки теперь в этой чертовой помаде.       На лице появится счастливейшая улыбка, в бордовых глазах мелькнёт зелёная безумная искра, и пустую квартиру разрежет сумасшедший хохот. А ведь именно эта часть косметики привлекла его первой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.