ID работы: 7714174

Наконец-то ты рядом

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы встретились

Настройки текста
Представь, что ты дочка богатых родителей, которую с самого детства постоянно пытаются похитить ради выкупа. И именно по этой причине ты с ранних лет изучаешь боевые искусства, кстати добилась в них неплохих результатов: черный пояс по карате и тхэквондо, а также блестяще владеешь джиу-джитсу. Но твой папа всё равно за тебя переживает, и поэтому за тобой вечно следуют охранники. Тебя это жутко бесит, и ты постоянно от них сбегаешь. Сейчас как раз один из таких случаев. Ты бежала по темной безлюдной улице, убегаю от кучки каких-то отмороженных парней. Их вроде было пятеро или шестеро, ты не считала. На данный момент твоей главной целью было попытаться избежать преследователей, а то если опять устроишь драку, то отец обязательно о ней узнает и на этот раз не обойдется увеличением охраны, папочка просто посадит тебя под домашний арест. Когда ты бежала мимо какого-то переулка, тебя вдруг кто-то схватил за руку и затянул туда, прижав спиной к стене и зажав рот рукой. Ты хотела уже высвободиться из захвата, как незнакомец прошептал тебе на ухо: — Не двигайся, я хочу помочь. И ты почему-то поверила этому странному, непонятно откуда взявшемуся человеку. Когда отморозки пробежали мимо вас, твой как бы и ненужный спаситель отстранился, и бросив тихое: — Следуй за мной, — пошел в глубь дурно пахнущей улочки. Ты пошла за ним, было интересно кто это такой, и почему он тебе помог. Конечно это могла быть очередная ловушка, но что если нет? Пройдя немного, незнакомец остановился напротив двери, в темноте было сложно её заметить. Если не знаешь, что она здесь, то точно пройдешь мимо. Несколько раз постучал, а потом, когда дверь открылась, прошел внутрь. Ты слегка помедлила, не зная следовать тебе за ним или нет, с одной стороны любопытно, а с другой, что если всё-таки ловушка. — Ты так и собираешься там стоять? — раздался насмешливый голос. «Насмешливый? Он что смеется надо мной, да три ха-ха-ха ему.» — и ты шагнула вслед за парнем. Да, именно парнем, в коридоре, в котором вы сейчас находились, было хоть и плохое освещение, но оно позволяло разглядеть человека, стоявшего напротив. Высокий, темные волосы, модная стрижка, татушка на шее, одет в деловой костюм. " Что этот парень забыл в том переулке? И почему он кажется мне знакомым?» — эти вопросы были у тебя в голове, когда ты разглядывала довольно-таки симпатичного брюнета. А он кстати, в это время разглядывал тебя. Хотя, что он там разглядывал? Ведь одну половину твоего лица закрывал капюшон байки, а другую повязка. Видны были только глаза. Конспирация чтоб ее. Ты только так могла ходить по улице, иначе в тебя начинал тыкать пальцем каждый встречный и просить автограф. Дело в том, что у тебя не только родители богатые, но ты еще и популярная певица, и актриса. — Сними капюшон и повязку, я же должен знать как выглядит девушка, которую я спа… — Договорить ему не дал звонок твоего мобильного телефона, ты посмотрела на экран, звонил папа. — Чёрт, — выругалась ты и выключила звук телефона. — Не ответишь? Кто это? — начал задавать вопросы этот красавчик, но тебе сейчас было не до него. Нужно было срочно оказаться в каком-нибудь магазине или кафешке, или в другом приличном месте, чтобы у дорого родителя даже и мысли не возникло, что с тобой что-то не так. Конечно проигнорированный звонок этому не способствовал, но если ответить, то он сразу сможет отследить твоё местоположение. — Слушай, как тебя зовут? — спросила ты. — Паша, — парень немного растерялся. — Паша, а где мы сейчас находимся? — Служебный выход отеля " Джуниор». А что такое? — он явно не понимал, что происходит. — Джуниор? Этот тот отель, который находится рядом с бизнес-центром?  — Ээээ, да. А ты… — но ты не дала ему договорить, помахав рукой как бы намекая, что не до его вопросов сейчас. И включив телефон, начала набирать номер папы. Ты то думала, что находишься не пойми где, а оказалось, что в самом лучшем отеле города, которым кстати владеет давний друг папы. — Пап, ты звонил, — сказала ты, как только на том конце перестали идти гудки, и послышался такой знакомый голос. — Т/И! — начал слишком громко он, тебе даже пришлось убрать телефон подальше от уха, — Ты опять сбежала от охранников? Что ты делаешь в Джуниоре? — ну вот, как ты и думала, пара секунд, а он уже знает, где ты, — Знаешь как мы с мамой волновались? Может хватит уже вести себя как малолетняя девчонка. Вот запру тебя дома, и тебе придется забыть о всех своих выступлениях. Ну, что ты молчишь? Между прочим у меня для тебя был сюрприз, но теперь… — Папа, ну со мной же всё хорошо, — перебила его ты, интересно про какой сюрприз он говорил, — мне просто надоели эти амбалы вокруг меня… — Они нужны для твоей безопасности… — Но я могу за себя постоять… — Т/И, ты слабая девушка. И — Так, папа, давай не будем, лучше скажи про какой сюрприз ты говорил. — Ой как мы заговорили, пообещай, что больше не будешь сбегать, тогда скажу. — Обещаю. — Т/И, искренне пообещай, ну побереги ты мои нервы, а, ну пожалуйста. — Хорошо, хорошо, папа, обещаю, целых два дня потерплю и похожу под надзором. Так что за сюрприз? — Два дня? Т/И… — Ну что за сюрприз? — Эх, кого я вырастил… — Папа! — Ладно, ладно. Помнишь своего друга детства Пашу Прилучного? Вы еще с ним пожениться планировали? — Помню, не вспоминай мне этого только пожалуйста. И что с ним? — Он вернулся назад. Паша? Вернулся? Это парень был твоей самой первой любовью, хотя вам и было по 7 лет. Но никому больше не удалось заставить твоё сердце биться чаще. Он был не только твоей первой любовью, он стал твоей единственной любовью. И неужели он вернулся? — Т/И? Ты почему молчишь? — ты и не заметила, как погрузилась в воспоминания, совсем забыв, что разговариваешь с папой. А уж на парня, который стоял напротив, и слышал весь твой разговор, и сейчас по детски глупо улыбался, смотря на тебя, ты и вовсе не обращала никакого внимания. — Пап, а где Паша сейчас? — тебе жутко хотелось увидеть этого негодника, из-за которого было пролито столько слёз, когда он уехал с родителями за границу. — Вроде бы остановился в Джуниоре… — ты не дала ему закончить, бросив: — Хорошо, спасибо, пока, — и отключилась. И только сейчас ты вспомнила о парне стоящем напротив, и тебе почему-то стало очень неловко, ты даже не стала подымать на него взгляд, а просто спросила, смотря в пол: — А как мне пройти в холл? — Просто иди за мной, — сказал Паша, и в его голосе явно чувствовалась улыбка. Ты хотела узнать, почему он улыбается, и подняла голову, чтобы посмотреть на него, а потом может и спросить, но парень уже повернулся к тебе спиной и пошел вдоль коридора. Ты пошла следом. Когда вы вышли в холл, ты хотела поблагодарить своего нового знакомого, но его и след простыл. — Хм, странно, куда он так быстро исчез? — пробормотала ты, но не стала сильно заморачиваться по этому поводу. Сейчас самым главным было найти Пашу. *** Спустя 10 минут ты стояла напротив двери в его номер и почему-то жутко нервничала. Тебе потребовалось несколько минут, чтобы собраться с духом и постучать. Но ты это сделала, и сейчас ждала, когда двери откроются, и ты сможешь вновь увидеть свою первую любовь. " Интересно, он помнит меня?» — крутилось у тебя в голове. И вот дверь открылась и на пороге появился парень… Вот только там стоял твой недавний знакомый. — Паша, а что ты… — начала было ты, но потом, увидев веселую улыбку парня стоявшего напротив, вдруг кое-что поняла, неожиданно пазл в твоей голове сложился, — это ты да? Ты мой друг детства. Но почему ты мне не сказал, ты же еще в коридоре после моего разговора всё понял. Ты вот совсем не изменился… Вместо ответа парень сделал шаг навстречу к тебе и крепко-крепко обнял. — Наконец-то мы вместе Т/И. Наконец-то ты рядом, — сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.