ID работы: 7715283

Personal demon

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И всегда помни, что я не причиню тебе вреда… ЁнДже просыпается от громкого стука в дверь и с трудом разлепляет открывает глаза. - Сынок, ты опоздаешь на занятия, если не встанешь прямо сейчас. - Я уже встал, - лениво бросает парень и садится на кровати. - Завтрак уже на столе, поторопись. - Хорошо, - и он слышит за дверью звук удаляющихся шагов матери. Ю встаёт с кровати и надевает на себя свободную футболку, что висела рядом на спинке стула. Взъерошивает пальцами волосы и выходит из комнаты. На кухне он без слов садится за стол и сразу начинает уплетать еду. - Хоть бы умылся сначала, - женщина качает головой. - Потом, - отвечает Дже с набитым ртом. - Сынок? - М? – парень поднимает взгляд на мать. - Выглядишь ты как-то неважно. Не заболел? – она подошла к нему и приложила ладонь ко лбу. - Я в порядке, - ЁнДже отклонился назад. – Просто дурной сон приснился. - Снова кошмары? - Сложно сказать был ли это кошмар, - парень вздохнул. – Всё было как-то запутанно и картинки словно сменялись одна за другой. Сейчас я даже не могу точно сказать, что мне снилось. - Совсем ничего не помнишь? – мать всё продолжала сыпать вопросами. - Разве что участников этого сна. Маленький я… ещё там была ты и… отец тоже. Это то, что я точно помню, - он положил вилку рядом с пустой тарелкой. – Я закончил. Пойду собираться. Женщина проводила его спину обеспокоенным взглядом.

* * *

- ЁнДже, немедленно иди сюда! Мальчик на ватных ногах вошёл на кухню. Его отец сидел за столом, опираясь на него локтями, и держался руками за голову. - Д-да? - Достань аптечку и дай мне таблетки от головной боли. Дже осторожно кивнул и стал подходить к столу, чтобы взять табуретку. Но стоило ему приблизиться, как мужчина громко и болезненно прорычал. - Ты можешь быть хоть немного быстрее?! Ю испуганно закивал головой и, взяв в руки табуретку, быстро обошёл отца и встал за его спиной. Поставил её перед собой, забрался сверху, открыл верхний шкафчик и достал оттуда аптечку. Под всё тот же рык боли, мальчик медленно положил перед мужчиной две таблетки и поставил стакан с водой. - Что встал? Давай вали! ЁнДже, как мог, быстро выскочил из кухни и побежал к себе наверх. Поведение отца сегодня было ещё более странным, чем вчера. Возможно, конечно, что виной тому были алкоголь и похмелье, но… Мальчик зашёл в комнату, закрывая за собой дверь и, бросив на кровать в углу мимолётный взгляд, едва не подпрыгнул от неожиданности. - Всё хорошо? – демон прищурил красные глаза. - Да, просто… - ЁнДже часто поморгал. - Не могу понять кое-что. - Расскажи мне. Возможно, я смогу объяснить, - он поманил Ю к себе тёмно-серой ладонью. - Я не уверен, что стоит… - Дже ещё не доводилось делиться своими мыслями, переживаниями и проблемами с кем-то кроме матери, которая «слушала», но не «слышала». - Разве я не твой друг, ЁнДже? Поэтому, и хочу помочь тебе. «Друг…» Просто мальчик пока ещё не успел свыкнутся с этой мыслью.

* * *

- Ю ЁнДже! Брюнет ощутил, как кто-то слегка толкнул его локтем под бок. Повернув голову влево, он посмотрел на своего одноклассника, который взглядом показывал ему посмотреть наверх – что Ю и сделал. Над их партой стоял недовольный учитель. - Если ты собираешься спать на моих уроках, то лучше вообще не приходи. - Я не спал, - возразил Дже. – Просто голова разболелась, вот я и решил прилечь на секунду. - Ты мог поднять руку и попроситься к медсестре. - Могу я сходить к медсестре? – тут же спросил парень. - Можешь. Только быстро, а не до конца урока. - Конечно, - ЁнДже кивнул и, встав из-за парты, покинул класс. Разумеется, в медпункт он идти не собирался, но парню требовалось немного свежего воздуха. Так что он быстрыми шагами дошёл до мужской уборной, где открыл окно и уселся на подоконник, прикрывая глаза. Ю пытался собрать свои мысли в кучу. Последнее время у него было какое-то непонятное предчувствие. А ещё эти странные сны. И чувство чьего-то присутствия рядом. - Эй. Парень едва не свалился с подоконника, но вовремя спохватился и, открыв глаза, повернул голову. Рядом стоял его сосед по парте с рюкзаком брюнета в руке. - Так и думал, что ты просто решил сбежать, чтобы доспать. Но с открытым окном… не лучшая идея, пожалуй, - он пожал плечами и протянул Дже его рюкзак. - Да не спал я. - Ага, ты моргал просто очень медленно, - усмехнулся парень. – В любом случае, пойдём. Он отменил последнюю пару по каким-то личным причинам. - Отлично, - Ю тут же оживился и спрыгнул с подоконника и последовал за одноклассником. Они в приподнятом расположении духа покинули здание колледжа, однако, не успели уйти далеко за его пределы. Точнее – брюнету не дали. Его одноклассник, не обратив внимания, что Дже больше не идёт рядом с ним, ушёл вперёд. А вот перед Ю откуда ни возьмись возникла мужская фигура. - Здравствуй, ЁнДже. Он тут же поднял голову, чтобы посмотреть кто это, но человек перед ним определённо был ему незнаком. - Эммм… ну привет, а ты…? - О, это нормально, если вдруг ты не можешь меня вспомнить. Последний раз мы виделись довольно давно, - быстро ответил шатен, даже не дав закончить вопрос. - Но мы точно знакомы? – Ю выгнул бровь. - Разумеется, - собеседник усмехнулся. – Или ты думаешь, что я случайно угадал твоё имя? - Кто знает, - Дже нахмурился. – Так может представишься? - ДэХён. Брюнет мог поклясться, что в кругу его знакомых за последние несколько лет не было никаких ДэХёнов. Как же давно они познакомились? - В детстве. ЁнДже неосознанно дёрнулся. Это выглядело словно шатен прочитал его мысли. - Что? - Предупреждая твой вопрос – мы познакомились в детстве. - Я его не помню. - Кого? – Дэ наклонил голову набок. - Своё детство. Точнее помню, но не всё. Это… - ЁнДже, ты чего? Я повернулся, а тебя нет, - к ним подошёл одноклассник Ю. – О, это твой знакомый? - Да, - брюнет кивнул и, секунду помешкав, продолжил. – Друг детства. - А, - тот покачал головой – Так мне идти без тебя? - Ну… - Мы можем встретиться позже, - неожиданно произнёс ДэХён и наклонился ближе к лицу Дже. – До скорого, ЁнДже. И ещё: ты так изменился… После этих слов Ю почувствовал на своей щеке влажный след. Он его что… лизнул? Глаза брюнета стали размером с блюдца. - ЁнДже? – одноклассник пощёлкал пальцами перед его лицом. - А? - Идёшь? Твой друг ушёл уже. - Да, пошли быстрее.

* * *

- Он вызывает у меня головную боль! - О чём ты? – женщина странно посмотрела на своего мужа, расчёсывая волосы перед зеркалом. - Когда ЁнДже рядом, то мои приступы усиливаются. - Он носится и шумит? - Нет, просто одно его присутствие усиливает боль. - Ты сам-то понимаешь, как сейчас звучишь со стороны? Словно с головой проблемы. - Так и есть! – гаркнул Ю старший. – И они из-за ЁнДже. - Перестань, - мягко произнесла женщина. – Ты сам себе это внушаешь и сам в это веришь. Лучше сходи к врачу и узнай причину своих частых болей. Мне пора, увидимся вечером. После того как она ушла мужчина решил наведаться в комнату к сыну, чтобы в очередной раз подтвердить свою теорию. Так и было: чем ближе подходил – тем сильнее была боль в висках. Когда он стоял под дверью, то она была почти невыносимой и стоило бы уйти подальше, однако его остановил голос Дже. Тот определённо с кем-то говорил. Мужчина резко распахнул дверь в комнату. - С кем ты разгова…?! Какого чёрта? ЁнДже был в комнате один. Мальчик вскочил на ноги и попятился назад от пугающе-громкого голоса отца. - С кем ты говорил?! - Я… - он нервно озирался по сторонам. - Да что же это такое?! – взвыл мужчина хватаясь за голову и бросил на сына не сулящий ничего хорошего взгляд. – Всё из-за тебя! Отец схватил с тумбы около входа вазу и гневно бросил в мальчика, после чего рухнул на пол. Она не попала в Ю, но разбилась от удара о стену и отлетевший осколок оставил ссадину на щеке мальчика. - Ай, - он потянулся к ране, но его руку перехватила чужая тёмная ладонь. – Почему он… Он же не увидел тебя? - Нет, - демон покачал головой. – И не должен. Я не хочу, чтобы он видел меня. - Почему? - А разве ты не чувствуешь себя особенным от того, что только ты видишь меня? – он оскалился. – В этом заключается наша особая связь. - Ну ладно, - Дже пожал плечами и кивнул в сторону отца. – А что с ним? - Ничего, скоро очнётся и пожалеет, что посмел оставить на тебе рану. Больно? - Немного… Демон облизнулся, после чего наклонился к мальчику и лизнул горячим языком его щёку, слизывая каплю чужой крови.

* * *

Интересно: на сколько процентов ДэХён был уверен в их следующей встрече, если не удосужился элементарно спросить номер телефона? Хотя он же видел где Ю учится, но не будет же он его по несколько часов у колледжа караулить? В дверь неожиданно позвонили. ЁнДже удивлённо поднялся с кровати и вышел из своей комнаты. Мама должна прийти только часа через четыре, а он никого не ждал. Но посмотрев в дверной глазок – Дже шокировано застыл. Настолько скорой встречи он не ожидал, но дверь открыл. - Как ты нашёл где я живу? - Благодаря нашей особой связи, - ДэХён широко улыбнулся. – Впустишь? - Я бы не рискнул… - Но я тебя не обижу, - он слегка прикрыл глаза и Ю показалось, что он увидел сейчас что-то необъяснимое. – Обещаю. - Ну… Хорошо, - сдался брюнет и провёл гостя в свою комнату. - Я бы хотел кое-что спросить, - сказал Дэ, присаживаясь на его кровать. - Что? - Ты сказал, что не помнишь своего детства? - Да. Это связывают с психологической травмой. - М? - Мне сказали, что у меня на глазах умер мой отец и это слишком сильно ударило по моей психике. - Сказали? То есть этого ты тоже не помнишь? – шатен выгнул бровь. - Нет, - Дже помотал головой. – Я некоторые особенно памятные моменты, быть может лет до семи-восьми, а после только белую больничную палату. Палату в психиатрической больнице. Судя по записям в карточке я наблюдался там с десяти лет, то есть… Есть год или два, которых я не помню совсем. И я так думаю… Мы познакомились в этот промежуток? - Верно думаешь. Умный, - ДэХён издал смешок. – Мне жаль, что тебе пришлось пройти лечение в психушке. - А ты то при чём? – Ю пожал плечами и сел рядом. Отчего-то опасности он не ощущал. – Меня лечили потому, что… - Что? - Эммм… – стоило ли говорить? Этот человек на данный момент практически чужой. - ЁнДже, я твой друг и ты можешь рассказать мне всё, - его голос словно вводил брюнета в состояние гипноза. - Я случайно узнал потом. Подслушал разговор мамы с врачом. Она считала, что я слышу голоса в своей голове и говорю с ними. - А ты слышал? - Конечно нет. По крайне мере с того момента, как находился в больнице. Это… ДэХён? - Да? - Мы немного отошли от темы. Ты сказала, что мы познакомились как раз в то время, которого я не помню. - Я этого не говорил. Это было твоё верное предположение, - пухлые губы шатена выгнулись в улыбке. - Неважно. Ты… Можешь рассказать мне о том чего я не могу вспомнить? - Боюсь, ЁнДже, - Дэ встал с кровати. – Ты пока не готов услышать всё. - Почему это? – Ю нахмурился. - Кошмары не беспокоят? – шатен выгнул бровь. - Откуда ты… - Теперь не будут, - он погладил брюнета по макушке и тот, буквально разомлев от этого прикосновения, отключился.

* * *

- Моя мать сказала, что не помнит тебя, - Дже скрестил руки на груди в упор глядя на старшего. Тот заявился к нему домой снова спустя несколько дней. - А ты обо мне уже спрашивал? Как мило, - довольно протянул парень. – Но твоя мама никогда меня и не видела, чтобы помнить. В отличии от отца… Так что тебе не стоило поднимать с ней эту тему. - Почему? - Просто не стоит. Она может снова отправить тебя на лечение. - Что…? - Подойди ко мне. - Зачем? - Подойди, ЁнДже, - серые глаза странно сверкнули. Брюнет сглотнул и сделал несколько шагов вперёд. Моргнуть не успел, как оказался усаженным ДэХёном на подоконник. - Что ты собрался делать? – Ю отклонялся назад по мере того, как шатен приближался к нему. - Освежить твою память, - он облизнулся. - Не смей трогать ме- Дже не позволили договорить чужие губы. От горячего поцелуя кружилась голова и у парня перед глазами всё плыло, но в один момент он снова стал видеть чётко и… Столкнулся взглядом с ярко-красными глазами. ДэХён отстранился от него и выпрямился. От увиденного младший издал крик ужаса и потерял сознание.

* * *

- Это он? – казалось, что демон способен был испепелить одним только взглядом сейчас. На лице Ю было несколько пугающих сине-зелёных пятен и разбита нижняя губа. Кажется, его отец двинулся окончательно, раз посмел бить мальчика и это превозмогая дикую головную боль. - Д-да, - по щекам Дже текли слёзы и демон не собирался сдерживаться на этот раз. Мужчина сидел на кухне и прямо с горла большими глотками пил алкоголь. Но бутылка выпала из его руки стоило лишь ощутить острую боль в районе плеча. Он опустил голову и обнаружил на себе длинные кровавые полосы, что тянулись от плеча до груди и пачкали разорванную в четырёх местах одежду. Это выглядело как следы от когтей, но кто мог оставить ссадины такого размера? - Какого…? – услышав сбоку всхлип, Ю старший повернул голову и обнаружил в проходе застывшего и дрожащего ЁнДже. – Ты…? Предложение осталось недосказанным из-за ещё одной вспышки боли. На этот раз царапины появились на лице. Мужчина упал на пол, дополнительно умудрившись изранить руки в осколках упавшей ранее бутылки. Он ничего не понимал, но чувствовал словно с каждой новой раной внутри всё начинало в прямом смысле гореть. Когда мать Дже вернулась с работы, то застала истерзанное тело мужа и забившегося в углу комнаты сына, что кричал о том, что это не он, а какой-то «Друг». А дальше всё как в тумане: похороны, переезд и длительное лечение ЁнДже в психиатрической лечебнице.

* * *

- Очнулся? Ю открыл глаза и уставился на незнакомый потолок. По всей видимости ДэХён его куда-то перенёс и здесь было довольно мрачно. - Ты на меня злишься? Тишина. - ЁнДже. - Я ведь действительно был уверен, что придумал тебя… - Как видишь – нет, - демон пожал плечами, сидя на спинке у подножья кровати и смотря на брюнета сверху вниз. - А лучше было бы так. - Ты действительно злишься. - Ты бросил меня! – Дже согнул ноги в коленях и сел на постели. – Почему ты оставил меня одного, если обещал не причинять боли? - Потому что нужно было молчать, мой милый мальчик. Не стоит рассказывать никому о своих демонах – это может закончиться печально. - Тогда почему вернулся спустя… десять лет? - За платой, - коротко ответил Дэ и ухмыльнулся. – Дружба с демоном не может быть просто так, ЁнДже. - И что же ты хочешь? - Тебя. Я выбрал тебя с самого начала и теперь ты станешь полностью моим, - глядя на шокированное лицо младшего, демон наклонился к нему и чуть тише продолжил. – Не бойся, с этого момента я точно тебя не оставлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.