ID работы: 771750

Моя дорогая Роуз

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник. Странно то, что я сейчас делаю записи. Я всегда думал, что это удел слабых и сентиментальных людей, а я себя таким уж точно не считаю. Но мне необходимо с кем-нибудь поделиться своими мыслями и чувствами. Это моя первая и скорее всего последняя запись. Роуз... Она ворвалась в мою жизнь, словно ураган, сметая все мои прежние принципы и убеждения. Она поселилась в моей постели, и в моём сердце. Да, именно в сердце, я действительно полюбил её. Не так как любил Кэтрин и сейчас люблю Елену, а как друга, моего настоящего друга. Жаль, что я не успел ей об этом сказать. Но не только это не дает мне покоя. В нашем с Роуз сне, который я придумал для неё, я сказал, что она сможет увидеться со своей семьёй и Тревором. На самом деле я не знаю, так ли это. Говорят, когда людей забирает смерть, их души отправляются в рай или в ад. А куда попадаем мы, монстры? Не в чистилище же?.. Моя дорогая Роуз! Я все-таки надеюсь, что ты сейчас в лучшем мире, надеюсь, что ты встретила своих родных, Тревора, а может быть когда-нибудь встретимся и мы. Эпилог Деймон закончил писать, закрыл дневник, поднялся с кожаного кресла и бросил книгу, хранящую его мысли и страдания, о дорогой ему вампирше, в жаркий огонь камина. Он стоял и смотрел, как алые языки пламени поглощают в своих роковых объятиях всю его тоску, всю боль от потери Роуз. Он стоял и смотрел, а по его щеке скатилась одинокая слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.