ID работы: 7717643

Это больше чем просто нарядили ёлку.

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда Настя спала опустив голову на грудь Лёши. Но Настин сон прервала Ида. — Привет Насть, как дела? — спросила Ида — Привет Идончик, хорошо.А зачем ты мне звонишь в 8:00 — поинтересовалась девушка. — Я хотела спросить у тебя будите ли вы Лёшей в офисе ёлку наряжать — конечно буду, а про Лёшу не знаю.- неуверенно сказала Настя — Ну спроси — сказала Ида Насте — Хорошо, пока — Поки POV Настя После разговора с Идай я легла обратно. Но Лёша проснулся. Не успев открыть глаза он начал меня целовать. Мне было очень приятно, но я не стала ему отвечать. Я понимала что если это продолжется то мы с кровати не встанем и начала отодвигать его. — Тебе что не нравится — спросил он — Нет мне очень нравится, но если это продолжется то мы с кровати не встанем — ласковым голосом произнесла девушка. POV Элджей Мы встали и начали собираться в офис. В этот день моя детка была, как бомба. Я хотел её на 360, но она избегала меня.Я с начала этого не замечал. Но с каждой минутой я всё больше это осознавал. И вот прошло часа 2. И я не выдержал. Я подашёл к ней сзади, запустил свою руку к ней в волосы и странно поцеловал её. POV Настя Он так не заметно подашёл, что даже вздёрнулась.Я сразу поняла чего он хочет. Я старалась не давать ему меня трахнуть, но он сильнее меня. Он крепко схватил меня за талию, поднял и понёс в спальню. POV Элджей Пока я её нёс до спальни, я чувствовал её дыхание оно было тяжёлым и редким. У моей детки такое было когда она была в впредкушении секса. Я несу её, а она сучка пытается меня кусать за язык. -Ты что делаешь? Мне же больно!!! — вырвалось у меня — Извини я просто х…хо…ч…чууууу э…то…гоооооо.- в поцелуи ели говорила она POV Настя Он резко и не принуждённо кинул меня на кровать. И начал быстро оголять моё тело, а я в ответ его тело. Но только я успела снять с него футболку, я стала целовать его татуировки.А он надёнышь щекотать меня. И через минут 10. Он начал мне раздвигать ноги, а я была не против. Я хотела крича от удовольствия, но он старался делать всё окуратно и нежно. — Настя, тебе не больно? — ласковым голосом спросил он. — н.е.т… М…н.е. при. …я… тно…- ели выгороворила я POV Элджей Она была так без защитна, мне было её жалко. Но она говорила что ей очень хорошо. — Теберь моя очередь- простонала Ивлеева — Ну как хочешь — ответил я Она охуенно делала миньет. POV конец Через 30- пол часа они лежали в обнимку. Но тут позвонила Ида — Вы там где? — спросила она — Мы выходим! — не уверенно сказала Настя — Подъежайте к магазину! — ответила Ида POV Настя — Зая, вставай нас уже Ида и Аланчик ждут у магазина- испуганно сказала я — хорошо я встаю — не хотя говорил он POV конец Настя и Элджей быстро собрались и отправились к друзьям.Пока они собирались прошло пол часа. Они вышли и сели в машину. POV Элджей Пока мы ехали Настя меня вечно пыталася половать или обнять. Но я ей не давал.мы подъехали к магазину. Мы вышли и она сразу стала обнимать Иду, пока они болтали Алан мне сказал что сегодня вечером они уезжают в отпуск, а Настя об этом не знает и что я должен не пускать её к ним в дом неделю. Я согласился. — Ну чего идём за ёлкой или как? — спросила Ида — Ну конечно идём — сказала Настя с радостью — Мы с Лёхая в оффи поедим. — крикнул Алан — Лёша ты что меня бросаешь? — грустным голосом крикнула Настя — Детка ну мне нужно ехать — сказал я И тут ко мне подбежала Настя и начала меня целовать. — Зая, мы скоро увидимся!!! — прошептал я ей на ушко — я буду без тебя беззащитна??!! — нет, с тобой вместе Ида — ну хорошо уезжай.- обиженнымы голосом сказала Настя POV Настя Они уехали , а мы с Идончиком отправились в магазин.Мы 2 часа ходили выбирали ёлку и украшения к ней . И вот мы уже стоим на кассе до нас дошла очередь , ещё оплатили и пошли к выходу . И тут я решила позвонить Лёше . Но он не отвечал . - а если у него кто-то появился ?!?!? - тихим и не уверенным голосом сказала я - Насть, да успокойся , он просто не слышит и всё - произнесла она Она позвонила мужу и он нас отвёз в офис . POV Элджей Я видел как они подъехали . Я вышел из офиса и подбежал к Насте - привет , Зая - воскликнул я Но она даже не посмотрела на меня. Я помог им занести всё в нутрь . Но она так я не смотрела на меня.тогда я подашёл к ней пока она была в своей комнате - ты, чего меня избегаешь ??- крикнул я на её И я увидел как из её глаз потекли слёзы. - Зая ты чего ??? - испуганно сказал я Но она не отвечала. Я взял её на руки и посадил на стол . Но она всё равно не говорила со мной . - Я тебя люблю !! - прошептал я ей на ушко Но из её красивых глаз ещё больше полелись слёзы. Я нежно её поцеловал . И она ответила мне взаимностью . Она стала снимать с меня футболку. Но я не понимал пожалуйста она это делает . Но потом она как будто что-то вспомнила и слезла со стола и села в угол . - Насть , да что с тобой происходит?? - крикнул я - Я....я ....Яя.. т..е...б....я... Л....ю...б...л...ю.. - дрожащим голосом сказала она - тебя кто-то обидел ????- обнимая её спросил я Но она уснула на моём плече я взял её на руки и положил в жёлтое кресло . POV конец Алексей спустился вниз . И позвал к себе Иду . - Ида , ты знаешь что случилось с Настей??? - встревожено спросил он - Да , знаю . Сегодня к ней пришёл бывший!!!!- волнуясь проговарила Ида - И что он сделал ней ?!? - грозно спросил Элджей - Он потребовал у неё всё те деньги на которые он покупал ей украшения , а это где то 3.000.000!!!!! - тишо говорила она - И что у неё нет денег или что ???- серьёзно прошептал он - Да , нету она думала что ты ей поможешь с деньгами, но ты не хочешь связываться с её бывшими - Ида - Как только моя детка проснётся я заплатил тому ублюдку , что обидел мою зайку . Через 2 часа Настя проснулась . Она спустилась вниз и Лёша подбежал к ней . - Настя я всё знаю я заплачу- любя сказал он Настя подняла голову и обняла Лёшу. Они стали одеваться и ехать домой. На следующие утро они поехали к бывшему парню Насти и отдали деньги . А после прийдя домой Настя отблагодарила его за выручку ( взрослым способом ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.