ID работы: 7718056

Мой хранитель

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это прекрасное утро Аслан позвал Сьюзен и Питера на разговор. - Вам надо вернуться в Англию. - говорил Аслан. - И мы больше... - Питер боялся озвучить свои худшие подозрения. - Да, вы не попадете в Нарнию снова. - Но почему нам нельзя остаться хотя бы ненадолго. - взмолилась Сьюзен. - Вам не стоит привыкать к этому миру, ведь в реальности вас ждёт полная противоположность Нарнии. Сьюзен заметно погрустнела. Да и Питер был не рад таким новостям... Тут ребята и Аслан увидели Каспиана, который спускался по ступеням. Через некоторое время на площади собрались все нарнийцы, а также короли и королевы вместе с Асланом. Тот сказал вступительную речь, пропустил в мир королей и королев нескольких людей, и настала очередь самих сыновей Адама и дочерей Евы. Каждый прощался с дорогим ему нарнийцем. Сьюзен же стояла напротив Каспиана. - Жаль, что мы так мало времени проводили вместе... - сказал Каспиан. - Все равно ничего бы не вышло. - Почему? - парень непонимающе смотрел на девушку. - Я на 1300 лет тебя старше. - улыбнулась Сьюзен. Каспиан улыбнулся в ответ. Питер с радостью за сестру смотрел на Сьюзен, а Эдмунд с Люси над чем-то смеялись. Короли и королевы Нарнии встали в очередь и приготовились войти в свой мир. Сначала шла Люси, затем Сьюзен, а потом и Эдмунд с Питером. Сьюзен напоследок посмотрела на Каспиана. Люси уже зашла в портал. И тут внутри Сьюзен как будто что-то проснулось. Она поняла, что ей нельзя уходить, её что-то держит. Девушка нахмурила брови и встала, мешая братьям пройти. Она застреляла глазами в разные стороны и вдруг столкнулась с обеспокоенным взглядом Каспиана. Сьюзен подбежала к парню и поцеловала его прямо в губы. Тот не стал возражать, ответив на поцелуй, и крепко обнял девушку. Питер и Эдмунд с удивлением наблюдали за столь романтичной сценой и не могли сдвинуться с места. Когда же Каспиан и Сьюзен оторвались друг от друга, девушка обратилась к Аслану: - Прошу, позволь остаться... Я не могу уйти обратно. - из глаз королевы потекли слезы. Аслан размышлял несколько минут, а затем сказал: - Если вы верите в силу Люси. Если вы думаете, что она сможет прожить все это время одна, то оставайтесь. - Мы ненадолго. Через неделю вернёмся к Люси. - обрадовался Питер. - Хорошо. - ответил лев. Сьюзен повернулась к Каспиану, и они крепко обнялись. Сказать, что старшие Певенси были рады, это ничего не сказать. Их ждала ещё неделя в Нарнии. Последняя в их жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.