ID работы: 7718914

Начиная с чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Да ты меня уже бесишь своими допросами! – вновь ругался Олег со своей супругой Кариной. — Ты ведь снова был у Юли. Я права?!– голубоглазая разбивала уже третью тарелку. — Я люблю ее, что не ясно?! — Тогда почему за меня вышел?! Если так ненавидишь меня! — Из-за давления отца. Если бы не компания твоего, я даже и не посмотрел на такую, как ты! — Олег, я так больше не могу! Сегодня же меня не будет в этом доме. За развод не переживай: на бумаге мы останемся мужем и женой. За два года мне надоело это терпеть! — Да тебя никто и не держит здесь! Девушка быстро побежала в комнату, стараясь со всех сил поскорее собрать вещи и уйти с глаз долой! Одежда неаккуратно летела в чемодан. Карина плохо видела из-за слёз, которые норовили выйти наружу, но держалась. Вылетев из дома, брюнетка даже не попрощалась со своим супругом, словив первое такси. Вечером девушка была уже дома. Папа,как всегда, был занят разными бумагами в своём кабинете, пока мама успокаивала дочь, ревущую в три ручья. — Золотце, тише.... Все насладиться. Он ещё придёт к себе прощения просить. Поверь старой матери. Я лучше знаю. — Да не вернётся он. Олег другую любит. Не я нужна была ему, а деньги папы. И вообще... Мам? — Что? — Я беременна. Если это Карина сказала за день до этого, мисс Мария уже скакала бы по дому, гадая о поле внука или внучки, но сейчас женщина не могла и слова из себя выдавить. — О... Олег знает? — Нет. Не нужно говорить. Мы сами справимся. — Да, золотце... Теперь даже и не мечтает о компании моего мужа. Скотина какая, тьфу на него! – высказалась мама Карины. Женщина она была боевая, с ней лучше не связываться. Любому отпор даст. — Нет... Он получил то, что хотел. Просто забудем о нём. Пусть работает и получает свои грязные деньги. Могу только пожелать им совместного счастья с Юлией. – Карина была очень светлым человеком. Природа наделила девушку нежными чертами как характера, так и внешности. Брюнетка была добра ко всем, даже к завистникам. Из-за ангельской повадки, в подростковый период девушка была не обделена мужским вниманием. Но влюбилась голубоглазая именно в Олега. Мисс Мария, втайне от своей единственной и любимой дочери, пошла к отцу парня – Николаю, чтобы решить вопрос по этому делу. Если чувства взаимны, просила благословение на свадьбу. Но Николай, узнав о бизнесе семьи, заставил Олега выйти за нелюбимую, чтобы обеспечить себе и сыну жизнь в достатке. — Будет по твоему, золотце. Мы все решили. Теперь время отдохнуть. Уморилась же... — Да, спасибо. Женщина закрыла дверь в комнату дочери и пошла к мужу в кабинет, где и объяснила сложившейся ситуацию.

***

Три месяца спустя... Пока Карина сидела дома и ела колбасу с вареньем, смотря советские мультфильмы на стареньких дисках, Олег и Юлия жили вместе в доме, купленным Марией и Константином на свадьбу супругов. А сейчас в нём живут не они... За все время, Олег был настолько ослеплён любовью, что за любимую девушку убирал в доме, иногда готовил есть, ходил в магазин за продуктами. Девушка же ничего не делала и лишь поглядывала своими изумрудными глазами на парня, который так старался ей угодить. Со временем, блондин понял, что ему не хватает Карины. Он начал понимать ее: пока тот гулял с друзьями, хрупкая девушка выполняла всю домашнюю работу, даже не показывая усталость, вечно приветливо улыбаясь, что и бесило Олега. А он ещё и кричал за где-то найденную пылинку или за недосоленный ужин. Карина за эти два года натерпелась сколько, столько и половину парень за три месяца не может выдержать. Наконец он снял розовые очки жизни и увидел возле себя жалкую, бездушную девушку, которой были нужны лишь деньги. Сейчас Олег оказался на месте брюнетки и понял ее боль, которая распространяется по всему телу и медленно, но мучительно, убивает человека. Блондин порвал с Юлей быстро. Не было никаких ссор и скандалов. Просто девушка ушла, даже не расстроившись. А парня охватила жуткая обида и ненависть к самому себе. Его убивала мысль о том, что он разрешил уйти той, которая любила его всем девичьим сердцем, а он... Была симпатия, привязанность, но... Сейчас он понимает, насколько важна для него Карина. Та девочка, которая пыталась сделать все, чтобы Олег был счастливым, сама при этом страдая. Она была тем маленьким лучиком солнца, который был светом в его никчёмной жизни. Но она ушла... Не дав шанса на то, чтобы этот лучик превратился в тёплое солнышко, оставив в сердце парня темноту и холод. Ему нужно было во что бы то не стало вернуть Карину, даже если она зла на него, больше не любит. Теперь парень понял, кого любит на самом деле... Олег, не медля ни секунды, словил такси и поехал к дому брюнетки, в голове придумывая то, как будет умолять о прощении...

***

Карина сидела и уплетала очередную порцию «Оливье», как в дверь начали звонить. Дома никого не было, ведь Мария и Константин полетели в другую страну на конференцию на три дня. Мама долго не хотела оставлять дочь одну, но дорога далёкая, да и живот иже большой из-за двойни. Выглядел он на месяцев пять, что и приносило по природе миниатюрной девушке неудобства. Голубоглазая поднялась с кровати и спустилась на первый этаж, перед этим замотавшись кардиганом, чтобы скрыть свою беременность. Увидеть в дверях Олега для неё было большой неожиданностью. Не успев сообразить, Карина закрыла дверь. Врачи запретили ей нервничать, после того, как девушка лежала на сохранении из-за расставания с блондином. Сделав глубокий вдох, она хотела уйти, но услышала такой родной и любимый голос с другой стороны двери. — Пожалуйста, Карина, открой. Нам нужно поговорить. — Мне кажется, или ты уже все сказал во время нашей последней ссоры. — Дай мне несколько минут, чтобы я смог все тебе объяснить, Карин... – девушка вздрогнула, когда вновь услышала своё имя с уст любимого. Сверив все «за» и «против» голубоглазая открыла дверь, стараясь не заплакать. Не успел Олег закрыть за собой входные двери, как тут же упал на колени, обнимая ноги супруги. — Прости меня, Карин. Я был последней мразью, что не ценил тебя. Ты страдала, а я не замечал этого и причинял ещё больше боли. Я хочу начать все сначала. Я люблю тебя и осознал свои ошибки. Ты согласна? — А... Я... – девушка повергла в шок. Первый раз за всю их совместную жизнь она услышала от Олега такие добрые слова. Аккуратно, как будто в замедленной съёмке, брюнетка сняла свой кардиган, бросив его на пол, оставшись в одной обтягивающей футболке и штанах для беременных. Блондин, подняв глаза, обратил внимание на живот, из-за чего на дрожащих ногах поднялся с пола. — Ты... Моё? Девушка лишь слабо кивнула, после чего была заключена в объятья. После того, как Олег отстранился от жены, он поцеловал ее лоб, легко прикасаясь сухими губами к коже головы. Затем, спускаясь все ниже, нашёл губы любимой. Не долго медля, он впился в нежные губы девушки страстным поцелуем. Нежно покусывая нижнюю губу Карины, их языки танцевали горячее танго в рте брюнетки. Когда же супруги отстранились друг от друга, пара не могла понять, является ли явью происходящее. — Олег... Я немного устала. Пойдём, отдохнем? — Да... Пошли.

***

— Золотце, мы дома! – в тот же вечер домой прилетели мисс Мария и Константин. — Дорогая, а если она спит? Стоит быть немного тише. — Ты прав. Я пойду посмотрю, как она там. Ты тоже присоединяйся. Зайдя в комнату дочери, мама застала двух мирно спящих Карину и Олега. — Я же говорила, что ещё извиниться придёт. Никто не верит старой деве. — Дорогая, ты совсем не старая. В самом расцвете сил. – муж поцеловал свою жену в щеку. — Эх... Теперь все будет по-другому. — С чистого листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.