ID работы: 7721368

Кровь на толстовки после патасовки

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Настя Сейчас уже 14:00 , как так только что же было 12:00. Видимо я слишком много сижу в инсте. И тут позвонила Ида. - Привет , Настюха ты не забыла что мы сегодня идём на концерт Элджея .- спросила у меня Ида - Привет , Идончит конечно не забыла я к вам приеду к 17:00 - сказала я - Хорошо, пока - Пока Хоть я и сказала что помню о концерте , но на самом деле я совсем не помнила. И стала собираться на концерт Элджея. На самом деле я не хотела на него идти , но ради подруг согласилась. Я решила что не буду одеваться как всегда . Я одела чёрное платье до колена , чёрные каблуки и с верху женский пиджак . Пока я красилась и оделава украшения уже было 16:30 . Всё я выхожу , а то меня Ида убьёт. Я села в машину и поехала к ним домой. POV Элджей Сегодня очередной мой концерт. Но я блять рад тому что сегодня я брошу Дроздову . Она об этом даже не подозревает. Сегодня ещё после концерта ко мне в кримёрку куча народу прийдёт. С теми кто там будет я хочу пообщаться только с Идай , Наташей и их подругай я её не знаю , но нужно будет познакомиться с ней. - Лёшь,ты долго ещё будешь одеваться.- с яростью говорила Дроздова - Сейчас уже иду - со злостью крикнул я Как же она меня достала уже . Мне её даже жалко не будет после раставания . POV Настя Я уже подъехала к Идинаму дому . Они уже ждали меня у подъезда. Я вышла из машины и подбежала к ним . Мы сразу обнялись и пошли содиться в машину к Алану. И вот уже 17:50 , а концерт начинается в 18:00. И тут вышел диджей Чероки и начал разогревать публику . У нас были места viр мы вошли и сели на свои места. Через 5 минут вышел и сам виновник торжества. Я знала , что у него есть девушка и так оказалось что она сидела рядом с нами и была очень не давольна . А её подруги говорили ей ,что он её не любит. У Алексея мне нравилось 2 песни . И тут я услышала ту песню которая мне нравилась эта песня была " Минимал " . Когда он начал петь строки " точно пойдёшь со мной" он посмотрел на vip зону . Он смотрел на Дроздову , но мне казалось что он смотрел на меня и пожирал меня взглядом. POV Элджей Когда я пел " Минимал " я смотрел на vip зону. . Когда я туда смотрел я увидел ту самую подругу Иды . Я её лично не знал , но я видел её в инсте. Я смотрел на неё , а она на меня. И все остальные песни я пел и смотрел на неё.Я даже не заметил как быстро прошёл концерт. Я знал что сейчас все кто был в vip зоне пойдут ко мне в кримёрку. Я очень хотел познакомиться с той девушкой . Но первая зашла Дроздова , я схватил её за руку и вывел из гримёрки . - Чего тебе надо ? - спросила она - Мы расстаёмся !!!- ответил серьёзно я - Ты , козёл , тварь , мразь - накричала она и ушла из клуба POV Настя Пока я поднималась по лестнице в его кримёрку , я услышала как Дроздова Настя кричит на Лёшу . И тут я прохожу мимо Элджея делая вид что его не вижу. Но вдруг он меня хватает за запястье и ведёт за собой. - Вы что делаете ? - испуганно говорю я - Не волнуйся я не собираюсь тебя изнасиловать - спокойной проговаривал он своим нежным голосом. Я старалась вырваться , но он был сильнее и не давал мне вырваться. И тут он оставился повернулся ко мне лицом и взял меня на руки , а я была не против . Он взял меня так нежно , ласково и окуратно что я не хотела его отпускать. В его руках мне хотелось уснуть. Хоть я его очень полохо знала я не сопротивлялась . И тут он открыл дверь комнаты и занёс меня и сам зашёл в неё . Он окуратно положил меня на диван стоявший там и сам сел на него. - Детка, я надеюсь я тебя не напугал - нежно и ласково говорил он - Да , немного - тихо произнесла я - Извини я просто хотел тебя узнать - виновато говорил он - Я на тебя не сержусь - медленно говорила я POV Элджей Она была сногсшибательная. У меня не было слов. Мы ещё долго смотрели друг на друга и тут она поцеловала меня . Я сильно удивился этому , но ответил ей взаимностью. Она начала целовать мне шею и руки . А я сидел и не чего не делал . Но после я начал с её снимать все украшения и туфли , а она с меня одежду : желет ( Суприм),футболку ..... Дальше я стал снимать с неё платье ,а затем я резким и ловким движением расстегнул лифчик . Она села на меня и стала целовать , а потом расстёгивать ширинку джинц . Она спустилась с меня и села на пол . Она сняла с меня штаны и сняла трусы ,а за тем взяла мой член себе в рот . Мне было очень приятно я хотел стонать от наслаждения , но не хотел быть перед Настей слабаком и держал себя в руках. Но через 5 минут она перестала сосать и выпустила мой член из рта. POV Настя Я видела как он наслаждался пока я сосала его член. Но я не ожидала того что он меня приподнял , повернул к себе спиной , приспустил мои трусики и начал входить в меня . Мне было безумно приятно я не хотела это показывать ему , но мой стон сам вырвался из моего рта . Тогда он перестал это делать и отошёл от меня . Но я думала это всё что он умеет , но в друг он меня спрашивает - А ты любишь куни ? - спросил он у меня - Я не знаю , мне ещё не один мужчина не делал это как надо - не уверено сказала я - Ну давай я буду первым ??- спросил он - Ну..... давай - не уверенно сказала я И тут он начал снимать с меня трусики полностью. И он начал лизать то самое место . И опять я застонала от удовольствия. Но он всё равно продoжал это делать не смотря на мои громкие стоны . И вот прошло минут 10 и мы начали одевать . POV Элджей Я видел по её лицу что ей всё понравилось и я был рад . И вот мы вышли из той комнаты и пошли к гримёрки. Войдя в гримёрку к Насти начали подбегать подруги с распросами . Потом я стоял рядом с пацанами , но я смотрел только на свою детку и не слышал ни кого . И вот уже все уехали остались только мы с Настей. - Иди пока на улицу - крикнул я ей - хорошо - крикнула она мне во ответ POV Настя Я вышла на улицу , как мне и сказал Лёша. Но тут ко мне подашёл какой-то мужик , он стал ко мне приставать . Он крепко схватил мои руки и прижал к стене ,ноги мои он сжал так что я не могла их пошевелить . Он начал меня целовать , он я крепко сжала губы и закрыла глаза . Но тут вышел Лёша , он ударил этого мужика по лицу так , что он даже упал на землю. Он быстро , но нежно схватил меня и повёл к машине . Он нежно усадил меня в машину и отвёз меня к себе домой. Мы приехали переоделись и лягли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.