ID работы: 7723217

Сон

Гет
R
Завершён
18
автор
Baymaks бета
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17 Солнца свет

Настройки текста
Тора отвык просыпаться дома второй день подряд. Лейко уехала в Саппоро вместе с Маки и теперь у парня аж целых семь выходных. Целая неделя отдыха казалась Игараши настоящим раем, вот только он не понимал, почему сейчас не отгребает вместе со всеми в Саппоро. Фукуда злилась и очень сильно, парень пытался понять причину, но получалось с трудом. Первым желание парня на эту неделю было выспаться. С чем он прекрасно справлялся. — Доброе утро, — сонно протянул Тора, входя на кухню. Чие мило улыбнулась: — Доброе утро! — Как спалось? — спросил парень, глубоко в душе понимая, что ему за это не заплатят. «И здесь мне жизнь портит». — Отлично, — пропела девушка, начиная искать чашки. — ты очень быстро засыпаешь и очень крепко спишь, мне иногда кажется, что ты даже не дышишь, — сказала девушка, наливая чай. — Пытаюсь выспаться на ближайшее время… — все так же сонно протянул Тора, удивляясь, что по утрам девушки могут и улыбаться. Он пытался вспомнить хоть одно утро, когда бы Лейко ему улыбнулась. — Ты ещё не проснулся? — сказала Чие, обнимая парень сзади. — Я уже несколько раз спросила, ты есть что будешь? «Игараши, я кажется к тебе обращаюсь!» — эхом прокатилось в его голове. «Да что же такое!» — Да я пока не особо голоден, — быстро сказал Тора. — Мне нужно позвонить, — сказал парень быстро покидая кухню.

***

Дозвонится до Маки было проще простого. Парень не понимал, зачем ему знать как у неё дела и вообще нормально ли всё в целом с компанией, но найдя несколько не совсем обоснованных доводов, он уже слушал «нытье» Маки на другом конце. Как оказалось, девушка может вполне справится без своего помощника, но, в целом, лучше бы ему было быть там. Единственное, что мог ответить господин Канадэ, бегло прощаясь, чтобы не вызвать очередную вспышку гнева у своей хозяйки. После того как парень повесил трубку он почувствовал некое облегчение.

***

Время шло быстро. Больше всего на свете Чие не хотела, чтобы выходные парня заканчивались, ведь ей так нравилось гулять с ним, завтракать, навещать маму в больнице, гулять и возится с Чихо. Чие очень полюбила Чихо, они были очень похожи. А проводить вечера в компании Мисаки и Такумибвло не менее приятно. Чие не успела заметить, как осталось только несколько дней. Она так боялась отпускать его, ведь своими глазами видела «монстра», с которым столкнулся её любимый. Мысль о разлуке становилась для девушке настоящей пыткой. Правда, в последнее время, все эти дни, Тора был какой-то странный и очень задумчивый. Девушка переживала по этому поводу, но быстро успокаивала себя тем, что, возможно, парень тоже переживает из-за предстоящей разлуки и начала работы. Это были самые долгие выходные за все время работы, а проработал там парень уже не мало. Девушка в последние дни старалась наслаждаться каждой секундой проведенной вместе с ним. Для нее это было счастьем. — Тора-кун, — сказала девушка, входя в комнату, — я уже уложила Чихо. — Спасибо, ты лучшая, — сказал Тора, но как показалось ей, это было очень сухо. Парень быстро поднялся с пола и принялся готовиться ко сну. — И давно ты начал качать пресс? — хихикнула девушка. — Как только появилось большое времени на себя. «Не плохо, но нужно держать себя в форме. Тебе до меня ещё далеко» — слова Фукуды после её очередной тренировки по танцам врезались парню в память. Ему очень нравилось наблюдать за всем этим процессом, правда сама Фукуда приходила от этого в ярость. — Будем ложиться спать? — все так же мило и улыбчиво спросила Чие. — Завтра много дел. — Да, пожалуй, — кратко ответил Тора, пытаясь найти удобное положение. — Спокойной ночи, — сказала Чие, выключая свет и ложась рядом. Парень немного поерзал на кровати и обнял девушку, пробуя уснуть. — Тора-кун, — тихо позвала Чие, — ты меня любишь? — А ты меня? — ответил вопросом на вопрос он. — Конечно же, — с уверенностью сказала она. — Думаю, это так всего лишь отчасти, — хрипло проговорил парень. — Но почему? — девушка поднялась на локти. — У тебя нет ко мне стопроцентного доверия, — сказал парень так же поднимаясь и нависая над девушкой. — Хочешь докажу? — спросил парень с ухмылкой. — Т-тора-кун… — девушка пыталась скрыть смущение. Он поцеловал ее очень настойчиво, девушка понимала к чему он клонит. Сердце бешено колотилось. Когда он разорвал поцелуй, она тяжело дышала. Он смотрела в его глаза. Они завораживали. Чик понимала, что должна что-то для себя решить и уже жалела о том, что вообще завела этот разговор. Он поцеловал ее ещё раз, затем спустился ниже, девушка вздрогнула и тихо простонала. Ее сердце начало биться ещё сильнее. -Т-тора-кун… — Вот видишь, — спокойно проговорил парень, собираясь ложиться спать. — Нет! — воскликнула она. — П-продолжай, — решительно сказала девушка, — я… я… хочу… Парень ухмыльнулся, в глазах читался азарт. — Ты уверенна? — Да, — кивнула девушка, нежно целуя парня.

***

Тора проснулся позже обычного. Сегодня был последний день перед работой. Прошлая ночь немного отрезвила парня, но мысли о своем работодателе, все ещё не оставляли парня. «Да что со мной не так?! Она точно гребаная ведьма!» Дверь в спальню открылась. Светловолосый ураган влетел в комнату, сметая все на своем пути. — Братик, просыпайся!!! — вопила Чихо, активно прыгая на кровати. — Там уже Мисаки и Такуми пришли! Вставай! — Эй, мелкая, не обязательно так орать! — недовольно проговорил парень. — Встаю!

***

Когда парень вошёл на кухню его уже ждали друзья. — Ну что бедолага, последний день что-ли? — сказал Усуи, приобнимая Мисаки. Тора лишь ухмыльнулся, наблюдая за тем, как Аюдзава со своей силы пнула Такуми локтем. После завтрака девушки остались на кухне, парни же решили прогуляться. Разговор с Усуи впервые не смог принести Торе ясность. Он впервые не был откровенным с лучшим другом, ведь парень сам себя не мог понять.

***

— Доброе утро Лейко-сама, скучали? — пропел Тора, входя в знакомый кабинет. Девушка, как обычно, уже сидела за столом копошась в каких-то бумагах. — Нет, — холодно ответила она, даже не посмотрев на парня. — Чай сделай. — Уже, — сказал Тора, с улыбкой протягивая чашку. У девушки невольно дернулся глаз. Она взяла чашку, отпив немного, и поморщилась. — Принеси погорячее, — фыркнула она. — Мда, мне этого явно не хватало, — саркастично протянул парень, забирая чашку назад.

***

Первый день пролетел очень быстро. Снова вечер, снова её почти каждодневная тренировка. Когда ему было скучно, он украдкой наблюдал за ней. «Как можно не уставать, живя в таком ритме? Я просто поражаюсь!» — думал про себя Тора, стараясь уйти до того, как она могла его заметить. Девушка не подпускала парня ближе чем того требовали рабочие отношения. Но почему-то ему было интересно больше, как думал парень «чисто для себя, вот поучусь у нее и тоже буду загибать миллионы». Ему казалось, что в этом и есть секрет. Фукуда не была похожа на девушку у которой просто богатый отец и она не знает откуда берутся деньги. Как бы парень не хотел этого признавать, но ему хотелось брать с нее пример.

***

Жизнь в этом доме, его многому научила, и он должен признать хотя бы перед самим собой, что здесь ему намного комфортнее. Он и не заметил, как прошло уже столько времени с тех пор, как он впервые пришел в этот дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.