ID работы: 7724343

Самоуничтожение через 3 минуты

Гет
NC-17
Завершён
8
Горячая работа! 3
автор
Park_MinJae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Не уходи, прошу…       Девушка крепко держала парня за руку. Тишина. Было не понятно, каким взглядом сейчас смотрит на девушку он. Это было некое смятение? Чувство, будто его поймали в врасплох. — Ты всё это время не спала? — шёпотом произнес Сехун. Парень замер на месте, будто боялся сдвинуться. Юонг отвела взгляд в сторону. — Я проснулась, когда ты меня сюда принёс, — она вновь посмотрела на директора и легонько дотронулась до мужского лица. — Прости, это была ошибка, — парень быстро убрал её руку и хотел было встать, но девушка вновь не дала ему этого сделать. — Сехун! — громко произнесла Юонг. Она села на кровати и с некой надеждой в глазах посмотрела на него. — Мне невыносимо так, знаешь, — девушка тихо прошептала и склонила голову.- Я... Ты хоть и сказал мне не лезть в это, но я видела ту девушку, и.. Я не могу понять то, что ты сделал… Кто я для тебя? — произнесла она и посмотрела на парня. Снова молчание. С каждой секундой оно было невыносимо! После некоторой тишины, директор придвинулся ближе к Юонг и наклонился к её лицу. Именно сейчас наступил тот момент, когда он может позволить себе признаться в том, что он влюбился. Именно сейчас тот момент, когда он хочет открыть своё сердце ей. Парень посмотрел в её глаза тёмно шоколадного цвета. Не спеша, его холодные губы накрыли девичьи влажным поцелуем. Девушка, будто ожидала этого, но тем не менее от такого исхода немного растерялась и замерла. После она обмякла и стала отвечать Сехуну. Дрожащими руками она провела по его плечам и зарылась ладонями в мягкие волосы, а с глаз покатились слёзы. От такого трепетного и чувственного поцелуя по всему телу у девушки бегали мурашки, всё это будоражило и заставляла сердце биться учащённей.       Луна беспардонно ворвалась в спальню. Своими белыми лучами она озарила смущённые лица влюблённых. — Я не мог себя заставить поверить в то… — парень отстранился от девушки и провёл пальцем по влажным дорожкам от слёз. — Поверить в то, что ты украла моё сердце, — Сехун мягко улыбнулся и обнял Юонг.- Я обещаю, что всегда буду рядом. Ты больше не будешь одна, — от таких тёплых слов и приятного для женских ушей мужского голоса, девушка сильнее прижалась к директору. Луна продолжала освещать спальню, в которой уже находились по истине счастливые люди со спокойным сердцем и душой внутри. Парень и девушка сладко спали, закутавшись в мягкое одеяло. Для них эта ночь стала самым лучшим моментов за очень долгое время.       Наступило утро. В кровати лежал парень и ворочался из стороны в сторону. Он протянул руку в сторону, пытаясь нащупать девушку, но никого не оказалось рядом. Тут же открыв глаза, Сехун сел на кровать. — «Где она?» — парень огляделся по сторонам. После он почувствовал приятный и аппетитный запах, который доносился с кухни. Улыбнувшись, он отправился туда. За столом стояла Юонг, которая разливала по кружкам уже зелёный чай. — Доброе утро, — директор тихо подкрался к ней и обнял сзади, от чего девушка вздрогнула. — Ты напугал меня, — она повернулась к нему, улыбаясь. — Ты приготовила завтрак? Не знал, что ты умеешь готовить, — Сехун быстро чмокнул Юонг в макушку, чем заставил её смутиться и сел за стол. — Ты много раз готовил для меня, я решила, что сегодня моя очередь, — усмехнулась она и тоже села за стол, на котором было много вкусностей, включая рис, суп, мясных рулетиков и жаренной яичницы. — Очень вкусно, — Сехун первый оценил приготовление пищи. Он был приятно удивлён. — Сехун, — девушка взяла в руку кружку чая и посмотрела на недоумевающего парня. — Я понимаю, но мне как-то не по себе, потому что… — Больше никаких «потому что и тп». Теперь есть Мы. Будем вместе. Не усложняй. Всё просто, — перебил её парень и дотронулся до женской руки. Юонг мягко улыбнулась ему и сделала пару глотков тёплого чая. — «Его сердце такое же тёплое теперь, как этот чай, да?» — хихикнула она своим мыслям и продолжила завтракать.       Что такое счастье? Очень банально, но всё же для каждого человека это разное. Что говорить про этих двоих — теперь они счастливы. Спустя долгое время одиночества, боли, преград теперь всё хорошо. Прошёл месяц и внутри такое умиротворение в их душах. Счастье — это будоражащие чувство лёгкости, которое можно получить разными способами. А одно из них это любовь. И любовь тоже настигла их. Они наконец-то открыты друг другу. Вот оно счастье.       Что же происходило? Юонг полностью оправилась и продолжила свои тренировки и учёбу ведь экзамены на носу. Вот и сейчас она сидит и доделывает очередное задание. — Какая молодец, моё солнышко, — чмконул в лоб её парень. Пара решила, что и жить они будут вместе. Точнее Юонг хотела съехать, но Сехун не дал ей. Его словами были: «Теперь вместе, навсегда и до конца. И никаких но!» — Да знали бы твои подчиненные на работе, какой ласковый ты можешь быть, не поверили бы, — посмеялась девушка и встала из-за стола. — Только с тобой я могу быть таким ласковым, — парень притянул девушку к себе и нежно поцеловал. — Но и грубым я тоже могу быть, — усмехнулся он и запрокинул девушку на плечо. Он кинул Юонг на кровать и навалился сверху. — Да? Разве ты можешь быть грубым? Ха-ха, — смеялась девушка от щекотки. — Сейчас увидишь, — резко перестал щекотать, он перехватил женские руки и запрокинул их над головой. Юонг сразу же перестала смеяться. Сехун медленно приблизился к лицу девушки. — Сехун? — смущённо произнесла она, смотря в его горящие азартом глаза. — Если ты не хочешь, то ничего не будет - приятный мужской голос дурманил разум девушки. — Я.. Хочу, — не веря своим словам и пошлым желаниям девушка покрылась вся румянцем. — Я знал, ты так жадно смотришь на меня в последнее время, — ухмыльнулся парень, проведя своей рукой по груди Юонг. Прильнув к желанным губам, Сехун отпустил руки девушки. Спустившись ниже, он начал ласкать её шею. Приятные для ушей стоны стали наполнять комнату. Парень быстро снял футболку с себя, а после стянул её с девушки. Красивая, аккуратная грудь в ажурном бюстгальтере предстала перед пожирающими глазами. Спустившись ниже, директор стал осыпать грудь лёгкими, приятными и щекотливыми поцелуями. От новых ощущений Юонг запрокинула голову и томно вздохнула. Её рука зарылась в мягкие мужские волосы и сжала их. Сехун снова прильнул к алым губам и стал опускать свою руку всё ниже и ниже. Даже сквозь мокрый поцелуй вырывались женские стоны. От подобного парню сносило крышу и он приступил к самому главному. К самому сладкому и долгожданному.       Луна снова стала освещать комнату, но уже не одиноких людей. Эта ночь была по истине прекрасной. Парень и девушка лежали в объятиях друг друга тяжело дыша, редко переглядываясь и неловко улыбаясь. И всё бы ничего, но к сожалению уже завтра настанет тот день, когда жизнь будет стоять на границе перед самой смертью. И никто не знает, кто победит. Но надежда умирает же последней? Кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.