ID работы: 7724343

Самоуничтожение через 3 минуты

Гет
NC-17
Завершён
8
Горячая работа! 3
автор
Park_MinJae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
      «Прошёл месяц. С последних трагичных событий, город был успешно восстановлен. К огромному сожалению, были большие жертвы, погибло много людей, поэтому мы приносим всем семьям погибшим свои сожаления. Последнее нападение Ларгмов принесло не мало потерь. Но теперь всё это уже позади. Компания по защите граждан и нападению Ларгмов сделало заявление, что этих существ больше не будет. Более обширный ответ мы не смогли получить, т.к это является государственной тайной. Южная Корея очень благодарная за проделанную работу этим людям и гордится ими! А с вами были новости Сеула, до скорых встреч!»       Спустя месяц город вновь расцвёл. Здания и дороги были отремонтированы. Люди наконец-то могут жить спокойно и радоваться жизни. Проезжая бесчисленные улицы, парень выключил надоеливое радио и припарковался у больницы. Весь месяц он ездит сюда. Больше его лицо не излучало улыбки. Он взял букет цветов с пассажирского сиденья и вышел из машины. Директор зашёл в больницу. Он знал куда идти, поэтому с уверенностью двигался по коридору. В течение месяца он бывал тут каждый день. Пройдя к нужной палате, он остановился. Руки стали холодными, а по телу пробежала дрожь. Он открыл дверь и зашёл. На больничной койке лежала девушка, которой было подключено много медицинских устройств, без которых жизнь в коме невозможна. — Солнышко, я пришёл, — Сехун поставил свежий букет цветов в вазу и сел рядом с Юонг. И так повторялось каждый день. Парень приезжал, по долгу сидел и ждал, когда же девушка очнётся и скажет ему, что теперь будет всё хорошо и она будет с ним. Но нет. Это не наступало. — Бекхён, а ты зачем здесь, — даже не поворачиваясь, Сехун знал, кто зашёл в палату. — Я здесь по той же причине, что и ты. Юонг для нас всех является уже родным человеком. Я тоже беспокоюсь, — тихо произнёс парень и подошёл чуть ближе. В палату так же вошёл врач, который следит за текущими показателями Юонг. — Директор О, можно вас? — позвал врач парня и вышел с палаты. — Я слушаю вас, — Сехун заметно напрягся, будто знал, что сейчас произнесёт доктор. — Директор О, я понимаю, как сейчас вам тяжело и что вы пережили. Но поддерживать физические показатели уже нет смысла, я... — Я заплачу сколько угодно, — перебил врача парень. Он даже не хотел слышать подобных слов, просто боялся. — Я понимаю, но мы провели исследование. Она не очнётся уже. Сейчас её сердце бьётся и лёгкие дышат благодаря аппарату. Мы будем отключать пациентку от них сегодня вечером, — только произнёс это врач, как Сехун схватил его за грудки и прижал к стене. — Вы не сделаете этого, доктор Ли. Я уже сказал! — парень сорвался на врача, как с палаты выбежал Бэкхён. — Сехун, отпусти его! Доктор Ли, простите нас, — парень буквально оторвал друга от врача и извинился. — Я всё понимаю, но готовьтесь. Пока есть возможность можете попрощаться, — доктор прекрасно всё осознавал, как тяжело сейчас людям, поправил свой халат и с сожалением попрощался. Сехун забежал в палату вновь. — Юонг, прошу очнись у нас мало времени! Ты слышишь меня?! — парень стал тормошить девушку, трясти её за плечи. Но тело лежало неподвижно, а глаза не открывались. — Сехун, остановись. Прошу тебя, мне больно видеть всё это, — Бекхен пытался оторвать друга от считай мёртвого тела девушки. Парень упал на колени, держа при этом её руку. — Нет, нет, нет. Всё не может быть так. Очнись же Юонг, — шептал директор. Спустя время он поднял свои глаза, но ничего не изменилось. Девушка по-прежнему лежала неподвижно. Он молча встал и вышел с палаты. Взглядом проводил его Бэкхён и тяжело вздохнул. Сехун поднялся на лифте на крышу. Открыв дверь, ему открылся красивый вид на закат. Солнце садилось за горизонт, а небо переливалось оранжево-желтыми цветами. Скинув больничный халат, парень подошёл к краю крыши. — Я же говорил тебе, что мы всегда будет вместе, да? Мы будем вместе, я не брошу тебя, обещаю, — улыбнулся парень. По его лицу потекли несдерживаемые слёзы. Внутри была одна боль. Парень не мог нормально жить, пить, есть, работать. Все его мысли были только о ней. И думать он больше ни о чём не мог. Если она от него ушла, то значит он пойдёт за ней. Другого исхода быть не может. Он встал на фронтон и последний раз посмотрел на этот прекрасный пейзаж, а потом закрыл глаза. Когда же он только стал наклоняться в сторону, что-то его резко схватило и отдёрнула назад. — Ты с ума сошёл, ты что делаешь?! — спас Сехуна Бэкхён. — Отпусти меня, я не буду больше жить без неё! — кричал парень, как ненормальный. — Она пришла в себя! Я был в палате, когда показатели изменились. Сейчас её переведут в другую палату 317 для наблюдения. Сехун, она вышла из комы, понимаешь?! — привёл в чувства его друг. Директор на секунду замер и не мог поверить услышанному. Просто не мог. Он сорвался с места. Добежав до платы, он открыл дверь. — Юонг, это правда? — произнёс парень, взяв её руку. Он сел рядом и ждал. Непонятно чего но ждал. Прошло пару часов, но ничего не менялось, от этого директор сходил с ума. Сехуну казалось, уже задремал, как почувствовал, что его руку что-то слабо сжимает. Он резко поднял голову и не мог поверить своим глазам. Рука и правда немного сжимала его руку. Посмотрев на девушку, он стал улыбаться как ребёнок. Глаза Юонг были прикрыты и смотрели на парня. Это был самый счастливый момент за весь месяц.       Что же по итогу? Девушка наконец-то пришла в себя и спустя две недели была выписана из больницы. Это было просто огромным чудом, что она выжила. На выписку из больницы пришли все работники компании. Настолько все были счастливы и рады этому событию. Врачи тоже были шокированы этому событию. Ведь в практике такого никогда не бывало. Но всё хорошо то, что хорошо кончается. Что же на счёт дальнейшего? Юонг смогла договориться благодаря связям Сехуна, чтобы закончить школу позже и сдала экзамены, чтобы в дальнейшем поступить в университет. — И что же, что будет дальше, а? — хихикала и улыбалась Юонг, стоя напротив Сехуна. — Дальше? А дальше всё просто. Будет только ты и я, без усложнений, — улыбнулся парень и заключил в свои объятия любимую и нежно поцеловал. Вот как-то так закончилась эта небольшая история с хорошим и счастливым концом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.