ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вернулся снова

Настройки текста
— Знаешь, я готов пролежать вот так всю жизнь, — шептал Даня, медленно погружаясь в сон. — Нет, стой! Нельзя спать! Ты должен объяснить мне в чём заключается твой план, — Миша вдруг вспомнил о словах Рэнделла, сказанных, казалось бы, очень давно. — Какой план, ты о чём, Миш? — парень слегка отстранился от Совергона. — Я говорю о том, что я голубых кровей. Как нам это доказать, а самое главное — когда и кому? — Совергон будто подсознательно переводил тему, даже не думая о том, что упускает возможно единственный шанс подобных объятий. — Я не думал об этом. Я лишь предположил, а ты оказался столь милым, что я не смог удержаться, — усмехнулся Рэн, взяв обе руки Миши в свои ладони. — Ты серьёзно? Нам нужен план! — воскликнул парень, вскочив на ноги, выпутываясь из объятий Дани. — Я ведь должен заявить о себе. — Разумеется. Только вот планы — не моё, — устало выдохнул Рэнделл. — Вот сиди и думай! — воскликнул Миша, падая на кровать звёздочкой. Даня же лёг рядом. — Я сказал "сиди" — Бинго! Есть вино, которое может выпить только вампир с голубой кровью. Если его выпьет обычный вампир, он почувствует невероятно жжение изнутри, затем рассыпется в прах, — Рэнделл буквально за пару минут вспомнил нужную информацию. — Я должен быть первым... — прошептал Миша. — Что? — Я должен быть первым! Как мне изменить моё место в соревнованиях?! — воскликнул Совергон, снова вскочив на ноги. — О чём ты? Ты должен быть последним. Что если тебе выпадет бороться с Кашиным? — Рэнделл уверенно стоял на своём. — Я дрался с ним. Мне без разницы. Его могут только разозлить, а мне это не нужно. Тем более, есть шанс, что, эм... "Отец", как странно... согласится отменить жатву. Я ведь... должен быть ему важен, не так ли? — Миша говорил медленно, было ясно, что он абсолютно не уверен в последних словах, в голосе чувствовались обида и боль. — Не знаю, что насчёт него, но... ты важен мне, — улыбнулся Даня, обнимая парня. — Итак, как мне стать первым? И разве нельзя просто заявить об этом сейчас? — Нужно множество свидетелей. Чтобы вожак был не в праве отказать. Согласиться его обязывает закон, но не будь рядом свидетелей — закон — ничто, — Даня был абсолютно уверен в сказанном. — Есть два варианта изменить своё место: ты должен либо уговорить первого поменяться, что весьма трудно, ведь это незаконно и влечёт за собой последствия, либо попросить реванша у первого номера. — Кто первый? — с уверенностью в голосе, но неуверенностью в голове спросил Миша. — Аня Воронина, — слегка задумавшись объявил Рэнделл. — Отлично! Я знаю, что мне нужно! — воскликнул Миша, выбегая из комнаты. Но парень тут же вернулся, слегка покачиваясь с пятки на носочек и перебирая пальцы. Миша взглянул на Рэнделла мило улыбнувшись. — Спасибо, — сказал парень, подарив вампиру беглый и неловкий поцелуй в щёку. Возможно, со стороны показалось, что это вполне обыденная процедура, ведь парни практически встречаются после всего, что происходило ранее, Миша даже сам был инициатором более "горячих" поцелуев, но сейчас дело было абсолютно не в их интимности, а в их важности. Сейчас Совергон благодарен, тогда им овладевало желание — каждый поцелуй выражает отдельную эмоцию, имеет свою важность. Рэнделл улыбнулся. — Вернёшься вечером? — нежно спросил парень у уходящего вампира. — Если не загуляю, — усмехнулся в ответ Совергон, окончательно покидая комнату. Или нет? — И с дыркой нужно что-то сделать, — Миша указал на дыру в потолке, заглянув в комнату снова. — Там знаешь какая слышимость хорошая. В нос Совергона ударил резкий запах табака. Подобного он не чувствовал даже от Димы, когда тот поздно возвращался в свой дом мимо Мишиного леса. Вампир поднял взгляд и встретился с явно не доброжелательно настроенным Кашиным. — Приветик, дружище, — усмехнулся Совер, будто подначивая Данилу. — Да пошёл ты, — пробурчал Кашин проходя мимо и будто случайно задевая Мишу плечом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.