ID работы: 772487

Сборник минбарских танков

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алит Тайленн

Настройки текста
Взошедшие солнца Озарили снега на вершинах Я ждал, что придет она, Но нас разлучили, И слезы мои наполнили реку. Когда звезды позвали, Поверил я и пошел, И понял я вдруг, Что звезды мои – в ее глазах И не будет уже иначе. Сердце сказало: «Смотри! Перед тобой Дитя звезд». Поверил я сразу ему Сомнений тут быть не может Только со звезд ты могла придти. Любовь в сердце моем, Но нужно привыкнуть не дать Воли словам. Эта тайна Со мною живет и умрет, Другим не открою ее. По звездной дороге мы шли Плечом к плечу, вместе всегда Не бросая друг друга в беде. Когда я вернусь домой, Тебя не забуду и не разлюблю. Идущие года ничего не меняют Зов слышу я, звезды зовут, Но сердце шепчет мне, Что скоро я перестану Быть Воином. Когда сойдет снег, Станет прозрачным небо Словно ее глаза; Я на облака взглянув, Вспомню ее черты. Идешь ты своим путем, Но не отпускай мою руку Ведь знаешь, что не суждено Нам расстаться уже никогда И сердце мое радует это. Любуясь цветами, Знаю я истину одну: Нет законов у красоты, И лишь сердце способно Ее узреть. Нет в пространстве тепла, Оно не знает чувств, и порой Вселенная кажется неживою, но Знаю я, это не так – Любит нас всех она. Знаю, что видел тебя. Души наши встречались, Хоть и не знаю, где и когда; Теперь я лишь одно чувствую – Наши сердца бьются в лад. Любовь пронесу я Сквозь призму жизненных Предрассудков, только б она Никогда не забыла Что я сказал ей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.