ID работы: 7726080

США. Или нужно чуть больше подробностей?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Очешуеть! Тут же демонских ловушек дофига и больше! Как это он так? Кажется он без сознания, сейчас свяжем и в круг соли посадим." По мнению Дина Винчестера появится посреди номера мотеля из ниоткуда мог только демон… ну или ангел, и странный парень, одетый как герой фильма о конце XIX - начале XX веков, доверия не вызывал. Тщательный обыск на наличие "всяких демонских штучек" не дел результата. Из кармана незнакомца лишь выкатилась какая-то странная деревяшка, на всякий случай Дин подобрал её и положил на стол, подальше от парня. Поставив стул напротив связанного, Винчестер сел и принялся ждать, когда "демон" очнётся. "Какого чёрта? - первое, что почувствовал Драко, очнувшись - он был связан. - Это ещё что? - вокруг была насыпана соль. - Акцио волшебная палочка!" В этот момент палочка, было, полетела к своему хозяину, но была перехвачена Винчестером, который никогда не жаловался на плохую реакцию. - Очнулся? - Дин крутил в руке волшебную палочку, недобро поглядывая на "демона", с почти белыми глазами. - Ну, давай, рассказывай, как демону удалось пройти защиту? - Ты думаешь, что я демон? Магглы, что с вас взять, - Малфой лишь неодобрительно фыркнул. - Как ты меня назвал? И какого чёрта ты тут делаешь? - охотник медленно достал нож Руби. - Если ты не демон, то докажи, - нож блеснул возле связанных рук Драко, - Выйди из круга. - Да не вопрос! - тут Драко заметил пентаграмму на потолке. - Мне нравится твоё чувство юмора, - стряхнув разрезанные верёвки, он переступил через соль и самодовольно посмотрел на Винчестера. - Охренеть! Да кто же ты такой? - Встречный вопрос: где я? Только не разменивайся на мелочи, называй страну, - Малфой очень сомневался, что сейчас находится на территории Соединённого Королевства. - Год тебе узнать, думаю, тоже не помешает, - оба парня с интересом рассматривали одежду друг друга. - США. Или нужно чуть больше подробностей? - Вполне достаточно. Чтоб я ещё раз пользовался порт-ключом, купленным в Лютном переулке. - Слушай, а ты сам откуда? А то больно акцент у тебя странный, - Винчестер поймал себя на том, что беззастенчиво пялится на незнакомца, рассматривая его стройную фигуру. - Акцент? У меня? Вас магглов вообще ничему в школах не учат? - Ты мне тут не умничай! Демон не демон, а бошку откручу, поразвилось монстров всяких! - прижав неожидавшего выпад, а потому и не сопротивляющегося Малфоя к стене, Дин внимательно посмотрел тому в светлые глаза. - Ну, рискни, - невербальная и беспалочковая легилименция была отработана за годы войны до автоматизма - И самое главное... - Присматривать за Сэмми, я помню папа. У нас всё будет хорошо, езжай. - Через два дня вернусь, это наверняка дух безобразничает. Пока, - потрепав по волосам мальчика лет семи, мужчина сел в машину и уехал в предрассветные сумерки. - Сэээмми, - пьяно хихикая, тянет Дин. - Ну, Сэээмми. - Я не Сэмми, я Сэм. - Да ладно тебе, Саманта. - Дин, отвали. - Наша Саманта девственница, ничего более смешного сто лет не слышал. - Придурок... - Может быть стоит... - Что? Сжечь тело? Ни за что. - Сколько можно сидеть взаперти? - Я останусь здесь. - Дин, прошу тебя. - Сделай милость, оставь меня в покое! - Оставаться в одиночестве последнее, что тебе сейчас нужно. Да и как не крути без твоей помощи мне не обойтись. Надвигается что-то чудовищное. На пороге конец света. - Пусть катится к чёрту!!! - ...то подарю тебе год. Один единственный год. - Хватит! Прекрати это! - Дин отшатнулся от незнакомца, закрывая лицо руками. - Что же такое ты решил скрыть, охотник на нечисть? Что смерть брата и проданную душу показал, а за остальное испугался? - Убью, тварь! - Винчестер кинулся на Малфоя с ножом Руби на перевес. - Неа, - в шею уперлась волшебная палочка. - Если только не хочешь, чтоб тебе за мою смерть устроили вендетту. Будь ты хоть трижды охотник, но против десятка магов тебе не выстоять. - Маг? - Ну не демон же. Хотя... - тонкая белая рука с длинными пальцами очертила скулы и почти невесомо коснулась губ. - Потише, дорогуша, - рука была перехвачена и прижата к стене над головой. - Демона похоти я лично отправил в ад, не нарывайся, - в полутёмном номере на пальце блеснул металл. - Вам магам можно иметь двух жён? - Винчестер рассматривал два тонких кольца. - Нет, но у нас есть официальный брак и магический, и один совсем не подразумевает второй. - Хорошо устроились. Значит и на территории США есть вот такие маги как ты? - Таких как я возможно в США и нет, не знаю, по полукровок у вас хватает. - А вот тут не понял. - Да я заметил... - шёпотом. - Что? - Ничего. Говорю, что у вас чистокровные, если и есть, то не афишируют. - Твои родители тоже маги? - недоверие в голосе. - Пф, родители. Я чистокровный маг в... хм, даже сам точно не знаю в каком поколении. - Слушай, ты чистокровный, я смотрю, ты, конечно, можешь быть опасным, но явно не настроен кого-то убивать, поэтому отпущу. - Маггл меня отпускает, - кривая ухмылка. - Счастье-то какое. - У тебя ведь детишки есть, зачем их делать сиротами, - этот наглец специально выводил Дина, и Винчестер это чувствовал. - Жена, любовница. Представь, наследство делить начнут. - Детишки, как ты выразился, жена и любовник, - маггл забавлял Малфоя, и с ним хотелось быть честным. - Оу! - Дин снова отпрянул от мага. - Давай вали уже отсюда, ко мне должны скоро прийти, - щёки охотника приобрели розоватый оттенок, а взгляд был направлен в пол. - Вот что ты скрываешь! И от своего брата видимо тоже. - Много ты понимаешь, - от смущения Дин даже не стал огрызаться. - Прощай, маггл, бой-френду привет. Вот возьми, хорошо защищает от всех нежданный гостей, не только от демонов, - взмах волшебной палочки и Винчестер остался в номере один. В ладони у Дина лежал кулон с гравировкой в виде "DM+SS" - Здравствуй, Дин. - Привет, Кас, - спрятав кулон в карман, Винчестер обнял своего ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.