ID работы: 7728256

Доброе утро!

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро, сладкая! — разбудил меня рядом лежащий мужчина. — Доброе утро! — отозвалась я, еще сильнее укутываясь одеялом. — Пора вставать! — произнес он, и начал покрывать поцелуями мою шею. — Если ты продолжишь меня целовать, то мы опять опоздаем! — повернувшись лицом к мужчине начала я. — Эбигейл Томпсон, не будь занудой! — придвинувшись ко мне поближе произнес актер. — Лиам Хемсворт, перестань приставать ко мне! — ответила я ему. — Разве я приставал? — спросил актер и навис надо мной. Его заспанный вид, делал его таким домашним. Он потянулся ко мне за поцелуем, но я сжала губы, чем сильно огорчила мужчину. Но Лиам не собирался так просто сдаваться, он проложил дорожку от моих губ к шее, а от нее к ключицам. Его рука уже блуждала под моей футболкой, а мои ноги обхватили его за пояс. — Все! Все, Лиам, я сдаюсь! — выкрикнула я, когда мужчина оставил багровый след у меня на шее. — Эбби, я люблю тебя! — произнес с улыбкой актер. — Я тоже тебя люблю! Лиам, а ты помнишь как мы познакомились? — спросила я у него. Мужчина нахмурился, откинулся на другую сторону кровати и подвинулся к изголовью. Он вытянул руку призывая меня к себе. Я улыбнулась и неуклюже приподнялась к нему, Лиам приобнял меня и прижал к себе. — Это было 4,5 года назад. Был мой 23 День Рождения и я поздно возвращался домой.Остановившись у магазина, я решил купить себе перекусить. Это заняло не большое количество времени, и неожиданно мне позвонил друг. Он подъехал ко мне и мы решили отправиться отмечать дальше. Он был изрядно пьян и сказал что-то рядом стоявшей группе. Они услышали и решили побить его, но единственное что им помешало это я — Выпендрежник! — перебила я Лиама. — Я отшлепаю тебя вечером! — с улыбкой глядя на меня произнес он и продолжил — Они не рискнули подойти, но запустили в него кирпич, это кирпич попал в окно машины твоего отца. Я помню, как ты завизжала выйдя из магазина. — Конечно! Я бы посмотрела на тебя, мне только выдали права, а мой отец позволил взять его машину.— надув губки произнесла я. — Ты выглядела замечательно! Твое красное платье отлично сидело на тебе, а туфли, которые ты держала в руках выглядели не хуже. Я до сих пор помню твое испуганое выражения лица, когда я забрал ключи от нее и затолкнул в свою. Ты еще пыталась позвонить родителям, а я отобрал твой телефон. — У меня тогда сердце в пятки убежало! — произнесла я и положила голову на грудь мужчины. — Я не хотел тебя пугать! Я вообще не понимаю чем были обусловлены мои действия, но то как ты меня поцеловала, когда мы приехали к моему дому, было что-то. — Мне до сих пор стыдно. Я отдала тебе свой первый поцелуй! — Ты наверное была единственной не целованной девой в университете! Так, почему же ты сделала это? — спросил Лиам и выжидающе посмотрел на меня. — Меня возбудила вся эта ситуация...— честно ответила я, Лиам заметил как мои щеки приобрели пунцовый цвет— Ты злишся? Может ты огорчен? — Глупенькая, я люблю тебя, ты сразу зацепила меня тем, что мало врешь, и зачастую ты прямолинейна, это редкость!— ответил мужчина и поцеловал меня в макушку. — А потом, я пригласил тебя в дом угостил чаем и мы всю ночь занимались любовью! — хохотнув закончил Лиам. — Ты запер меня в спальне! — подняв голову возразила я. — Нет! — противился Лиам, и в этот момент его лицо озаряла яркая и искренняя улыбка. — Да! — Да, ты права. Но потом мои знакомые заменили стекло, и я отвез тебя домой на машине твоего отца..— произнес мужчина. — Да, это было самое странное знакомство! — с улыбкой произнесла я. — Признай, я понравился твоим родителям сразу! — посмотрев на меня сказал актер. — Да, Лиам Хемсворт, ты абсолютно прав! — ответила я, вспомнив то утро. — А потом я встретил тебя в городской больнице. Вся пресса гудела в тот день. Ведь я променял премьеру клипа Майли, на тебя.— сказал мужчина. — А как ты узнал где я?— задала я давно интересующий меня вопрос. — Я спросил у твоего отца, сказал, что мы поругались и я не могу дозвониться к тебе.—победно улыбнувшись ответил мужчина и прикрыл меня одеялком. — Я попала туда из-за тебя! Это ты запер меня в холодной комнате! — легонько ударив Лиама по груди произнесла я. — Знаю, но больше я этого не допущу! — Раз уж мы заговорили об этом, то я бы хотела поблагодарить тебя— начала я. — Правда? За что?— посмотрев в мои глаза, поинтересовался мужчина. — Я же отдала тебе не только свой первый поцелуй, и не смотря на это ты все равно ждал, до того момента пока я не была готова… — Я рад, что ты это оценила,но знала бы ты, как это было трудно, желать девушку, которая не готова! — произнес мужчина и вскочив с кровати понеся как ошпаренный в соседнюю комнату. — Лиам, все в порядке? — обеспокоено спросила я. Но к счастью Лиам зашел почти сразу после заданного мною вопроса. — Эбигейл Томпсон, я люблю тебя уже очень давно. Я давно понял что не хочу делить тебя с кем либо еще, поэтому, Эбби ты выйдешь за меня? — встав на одно колено перед кроватью спросил мужчина. — Лиам, я согласна! — вскочив с места и кинувшись на актера произнесла я. Взяв мою руку в свою, Лиам аккуратно надел кольцо мне на палец. Он встал и потянул меня на себя, так, чтобы я упала в его объятия. — А вот теперь я буду приставать! — с улыбкой произнес Лиам, и подтолкнул меня в сторону кровати. — Я не против! — ответила я, и получала удовольствие, от нежных поцелуев мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.