ID работы: 7729605

Сборник драбблов по ТоМолли

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так желание..

Настройки текста
Примечания:
      Казалось бы, обычное зимнее снежное утро, как это всегда бывает в начале многих историй. Но нет. Это утро в Нью-Йорке, где очень редко можно увидеть настоящую зиму, а не лужи и грязь, словно сейчас осень.       За окном крупными хлопьями падает снег. Люди стремительно идут кто на работу, кто в магазин, а кто в гости с подарками, ведь сегодня новогодняя ночь. Дети ловят снежинки, делают снежки и кидают в таких же детей, или в своих родителей, катаются на санках, ледянках, коньках. Ах, благодать.       В маленькой, но довольно просторной, квартирке в центре Нью-Йорка, находятся две девушки, что не захотели мёрзнуть в такой морозный зимний день. Одна из этих девушек - брюнетка - сидит на кресле и просматривает в телефоне довольно известную всем соц-сеть Вконтакте. Вторая же девушка - блондинка - заваривает чай на кухне, которая в их квартирке смежная с гостиной, в коей и сидит брюнетка. Несмотря на стереотипы, по которым блондинки и брюнетки терпеть друг друга не могут, девушки очень дружны, поэтому одна приняла другую, когда та поссорилась со своим парнем и ушла от него.       В тишине квартиры слышится только звон чайной ложки о стенки кружки, да тихие смешки брюнетки. - Стэйс, зацени, — брюнетка встаёт с кресла и подходит к, всё ещё заваривающей чай, блондинке. - Боже, ну что у тебя там случилось в ВК такого интересного? — Стэйси смешно, по мнению брюнетки, хмурится и оставляет несчастные чашки, и пакетики чая в них, в покое. - Пхх, смотри, — брюнетка становится рядом со Стэйси и полу-поворачивает к ней экран телефона. — "Шик-идея для новогоднего желания: Загадайте знаменитость (голую или нет, это уже ваше решение), а теперь интригующий момент, В ВАШЕЙ КОМНАТЕ! А вот что делать потом я вам сказать, увы не могу..". Пххх... - Эм.. Молли, я, конечно, всё понимаю, но в чём прикол? — Стэйси в недоумении выгибает бровь, смотря на Молли. - Блин, Стэйси, я думала ты умная девка, а тут, оказывается, вон какие проблемы. — Молли повторяет действие Стэйси, тоже недоумённо выгибая бровь.             POVЛорелэй "Молли" Кингсли.       Блин, не думала, что Стэйс так тупанёт. Блин, она же реально умная деваха, но почему-то сейчас тупит. А могла хотя бы посмеяться. - Ну, ёпрст, Купер, не тупи. — я постучала пальцем по виску и в ожидании смотрела на сожительницу.       Месяц назад Стэйси бросила своего парня, когда знакомый из кафе показал ей фото, на котором её парень целуется с другой. Тогда же Купер мне и позвонила, спросив где я и можно ли ей у меня пожить. Я не могла отказать лучшей подруге. До того, как я хотела поставить несколько условий, она сказала, что будет платить за квартиру поровну со мной, а ещё и за электричество. Короче, она меня уломала. И вот, уже месяц, мы живём в одной квартире. А я ведь буквально за пару месяцев до звонка Стэйси сюда приехала. Ну, вместе веселее, вот мы и живём вместе, хоть ей теперь и дольше добираться до работы.       Но, прошлое прошлым, а сейчас вернёмся к нашему разговору. Купер хмурит брови, а потом, будто на неё сошло просветление, по-смешному вытягивает лицо и говорит: - Я, кажется поняла. Это же тупость нереальная!! - Господи боже, дошло-таки! — подняв руки к потолку, воскликнула я. - Хотя не факт, — сказала Стэйси и по-доброму усмехнулась. - Кхм, стоп, что?! — смотрю на неё как на неадекватную, ну, серьёзно, разве здоровый человек скажет такое на нереальную вещь? - Я говорю, попробуй загадать своего Холланда, может, получится, — повторяет блондинка и смотрит на меня с какой-то дьявольской смешинкой в глазах. - Купер, ты с ума сошла?! Во первых: Он не мой! Во вторых: Это полная глупость! — краснею до кончиков ушей от второго предложения. Боже, что за глупость я, да не только я, МЫ сейчас сказали?! - Господи, Уатт, прекрати бомбить, я же не предлагаю тебе загадать его голым. — закатывает глаза Стэйси. - В любом случае, это - чушь! — восклицаю я, гневно смотря на неё, а потом бубню себе под нос. — Но может и сработает. - Чудно! Тогда загадывай нового Паучка! — кажется, Купер всё-равно меня услышала, раз сказала такое. - Ты же всё-равно меня заставишь, так ведь? — обречённо вздохнув, спрашиваю я. - Ну, естественно! — в данный момент, упорство Стэйси её не красит, а заставляет захотеть вылить на неё этот горячий чай, который она делала, пока я не отвлекла её. - Блин, ладно, твоя взяла! — говорю, примирительно подняв руки, если бы я могла, я бы ещё и белый флаг подняла. - Тогда загадывай! — говорит Стэйси, снова поворачиваясь к кружкам. - Хорошо! — спокойнее, чем надо для такой чудаковатой ситуации, отвечаю я. — Хочу Тома Холланда, — Стэйси невольно поморщилась от слова "хочу". — Одетого, конечно; в моей спальне, в полночь - вот моё новогоднее желание! - Ну наконец ты это сказала! — как мне показалось, облегчённо воскликнула, Купер. — Небось вечно представляешь себя рядом с ним, да?! — как она узнала?! - Что?! Нет, конечно! — я решила пойти в отступление, а то раззадоривать Стэйси Купер - себе дороже будет. - Да ладно тебе! Я-то знаю! — боже, эта хитрая блондинка скоро сведёт меня в могилу. - Как я понимаю, мне не спрашивать, как ты об этом узнала, да? - Хах, конечно! - Купер, ты невыносима. - Но ты же как-то со мной дружишь же! И живая ещё! - Ну, это пока-что! - Могу тебя обрадовать, — начала Стэйси, протягивая мне кружку чая. - Я вечером уйду праздновать с ребятами из КиноАкадемии, да ещё и в то кафе, в котором я подрабатываю. - Да, уж тут ты меня, Стэйс, признаюсь, удивила. — я смотрю на неё с мольбой, и она, ну вот, 100% понимает, что я от неё хочу. - Даже не проси! Я ещё когда ребята меня позвали на эту новогоднюю вечеринку, решила, что пойду! - И что ты там делать будешь, а? — я вопросительно выгибаю бровь. — Парней кадрить что ли? - А что, я очень даже красивая! — обиженно восклицает Стэйси. — Тем более, девчонки говорят, что на меня часто засматривается парень с курса старше. - Либо брешут, либо ты потеряешь на этой тусе девственность. — безразлично бросаю я, возвращаясь к креслу. - Фу, блин, Молли, вот что ты несёшь? — с отвращением произнесла блондинка, поморщившись. - А что? — нет, серьёзно, разве я неправду сказала? — Стэйс, в наше время большинство парней либо мудаки, которые просто переспят и забудут; либо бросают девушку через неделю. Либо вообще насильники и убийцы. - Блин, Молли, я уж думала, ты знаешь, что, перед поступлением в КиноАкадемию, всех проверяют психологи/психотерапевты. - И то верно, но ведь, некоторые и могут казаться нормальными, а на самом деле быть шизофрениками. - Знаешь, Кингсли, мне иногда кажется, что ты не по той специальности учиться пошла. - В каком смысле? — удивлённо спрашиваю я. - В самом, что ни на есть, прямом. Ты в психологии, как отче наш, разбираешься, а пошла режиссёром. — ответила Стэйси, неопределённо пожав плечами. - Я просто всегда хотела знать буквально всё, вот и разбираюсь во всём. — пожимаю плечами, и выжидающе смотрю на подругу. - Да ладно? — блин, вот сколько уже дружим с Купер, а она всё-ещё мало обо мне знает. - Девочка, я закончила школу в 15, а в 16 уже пошла в Гарвард. — закатив глаза, отвечаю я. - Нет, ну это я знаю, как и то, что в 17 ты уже из КиноАкадемии свалила на чёрном "Форде". - Бл*ть, так это был "Форд"?! — н-да, я уже две машины сменила, а всё-ещё не разбираюсь в марках автомобилей. - Блин, не ругайся. Да, это был "Форд", — отвечает Стэйси и улыбается. - Ясненько.. — бубню я и продолжаю пить чай, поворачивая голову к окну.             КонецPOVЛорелэй "Молли" Кингсли.              

***

             Оставшаяся часть дня прошла в относительном спокойствии. Если не считать то, что Купер в спешке носилась по квартире, собираясь на вечеринку, хотя до той оставалось ещё пара часов. Ну, это уже её проблемы.                    Вечер. 23:25 - Ух, ну, я побежала, девчуль! Удачи с твоим новогодним желанием! И возьми для меня автограф! — сказала Стэйси, а затем схватила, стоящую на столе, голубую сумку, наскоро надела сапоги, и, накинув куртку, выбежала из квартиры. - Ага, пока.. — пробубнила ей вслед Молли, снова просматривая ленту в Вк.             POVЛорелэй "Молли" Кингсли.       Фух, наконец Стэйси ушла, а то уже задолбала этим.. СТОП. Подождите-ка.. ЧТО ОНА ТАМ СКАЗАЛА?! "Удачи с твоим новогодним желанием"! — серьёзно, блять?! Она даже опаздывая на вечеринку умудрилась подшутить надо мной?! Ну даёт! Как издеваться - так всегда пожалуйста! А как посочувствовать - так, вот вам, фигушки! - Агрх.. — рыкнула я, откинув телефон куда-то на диван или столик. Просматривать ленту уже совсем не хочется. Подумав немного, я отнесла мобильный в комнату и вернулась обратно.       Я решила посмотреть телевизор. А что? Я сейчас дома одна, мне скучно, да и, вдруг там что интересное показывают? Нажав красную кнопку на пульте я устремила взгляд на огромную плазму, которая с коротким писком включилась. И сразу же я увидела какое-то Диснеевское шоу. Ну, на "Один дома" не похоже, может новое-что придумали. Ну, тут всё довольно традиционно: под полночь перестали крутить мультяшное караоке и включили старое-доброе шоу с "Микки Маусом", на самом деле, там просто чувак в костюме Микки, ничего нового. А не, подождите, пара песен вроде с празднования дня рождения Микки Мауса. Я не смотрела то шоу, просто знакомые со студии, что приходили туда, либо смотрели по телевизору, показали парочку клипов оттуда. Ммм... ничего нового. Хотя.. София Карсон, кажется, новую песню поёт. А нет, это оригинальная версия песни Русалочки.       Спустя плюс-минус полчаса, после того, как я начала смотреть это новогоднее шоу, я услышала какой-то грохот со стороны коридора. Ну, Стэйс, вряд ли прошла бы так тихо, да и, она планировала быть на вечеринке до утра, а ещё она вряд ли даже туда за эти полчаса успела доехать. Посчитав это подозрительным, я выключила телевизор, и, взяв вазу, которую Стэйси подарила её мама, всё-равно Стэйси никогда не нравилась эта ваза, я пошла в коридор.       Выйдя в коридор, я осознала, что звук идёт из моей комнаты. На короткий миг заглянув обратно в гостиную, я глянула на часы. Бл*ть, а я, однако, по жизни везучая сучка. Полночь. Точнее, 00:02. Зашибись. А ведь только шампанское из холодильника вытащила. Думала, что нормально отпраздную. Ага, щас, сказала мне жизнь, и сотый раз подложила свинью. В этот раз метафора уместная. 2019 год, сука!       Со злости, чуть не разбила эту же вазу об стенку. Ну за что мне всё это?! Где я уже успела, к своим 19-ти годам налажать в жизни?! Так, Лоре.. нет. Молли! спокойно. Это могло и не сбыться, это может реально вор какой-нибудь забрался, и это всё просто сраное совпадение. А ещё, могло просто что-нибудь упасть в комнате, да хоть тот же ноутбук!       Глубоко вздохнув, и, всё-таки, успокоившись, я прошла к своей комнате. Медленно повернув дверную ручку, я толкнула дверь вовнутрь помещения. И, знаете, что я увидела? Точнее кого. Грёбаного Тома Холланда! Сбылось, блять! Том, видимо услышав скрип двери (да, я забыла из смазать перед Новым Годом), отвлёкся от.. моего телефона?! Но, у меня же запаролено! Блин, я, наверное, забыла его заблокировать.. Ну, в общем, Том повернулся ко мне и его глаза теперь, как говорится, по пять копеек. - Л-Лорелэй? — запнувшись спросил он. - Блять, а что, не похожа? Ты много черноглазых брюнеток видел? — я, в своей манере, закатываю глаза. - Э-эм.. Нет, — уже увереннее отвечает Том. — А можно спросить, где я? - У меня в квартире, в Нью-Йорке, — просто кидаю я, разворачиваясь, с намерением пойти выпить шампанского. - А это, как я понимаю, твоя комната? — я лишь киваю в ответ. — Миленько. Ну, не в смысле миленько, как у среднестатистической девушки, а в смысле миленько. — бл*ть, он серьёзно? Он имеет ввиду миленько в том самом смысле? В смысле - круто? - Э-эм.. Спасибо? — неуверенно отвечаю я, не разворачиваясь к парню. - Мне, вот интересно, как я сюда попал. Только что был в Манхеттене, и вот, нате вам, уже в Нью-Йорке, — рассуждает Том так, будто и без меня знает, как он мог здесь оказаться. — Хотя, мне кажется, я знаю, как сюда попал, — в его голосе буквально слышится гаденькая усмешка. - Да ты что, — с сарказмом произношу я. — Так, удиви меня. - Хех, я тоже видел эту статью. — Том подходит ко мне с моим телефоном в руке, и показывает ту самую чёртову статью. Блин, я же её в закладки, дура, добавила! И просматривала их же, перед тем, как отнести мобильный в комнату! — Причём, видел я эту статью, буквально за пару минут, как чудом оказаться тут. - И на что ты намекаешь, паучишка? — с нервным смешком спрашиваю я. - На то, черноглазка, что ты загадала, чтобы я тут появился. А я загадал, встретиться с тобой. — усмехнувшись, ответил Холланд.       Он сёрьёзно?! Я в недоумении поворачиваю голову на парня. Он продолжает ухмыляться. Ах так! Хм.. Что же, я принимаю игру. - Знаешь, а для двадцати одного ты хорошо сохранился, выглядишь на всё те же восемнадцать! — усмехаюсь, ожидая его реакции. В его глазах проскальзывает интерес, и он так же не бросает эту игру. - Ты тоже прекрасно выглядишь. И свитер тебе очень идёт. — язвительно усмехается парень.       Я наклоняю голову вниз и смотрю на дурацкий зелёный свитер с оленями. Хмыкнув, я говорю Тому, кивая на его одежду: - Кто бы говорил, Хохланд. Парень удивлённо раскрывает глаза и смотрит на свой, не менее дурацкий, красный свитер с оленями. Я, лишь удовлетворённо хмыкнув на его реакцию, выхожу из комнаты и иду в кухню-гостиную. Том от меня не отстаёт. - Если честно, Лэй, тебе реально идёт этот свитер. — улыбаясь, говорит парень, идя за мной. - Холланд, я бы посоветовала тебе заткнуться хоть на мгновение. — я огрызаюсь, чуть гневно поглядывая на шатена. Кажется, теперь я понимаю, за что ему досталась роль Паучка, они одинаково много болтают! - Хорошо, Лор, только глянь наверх. — произносит парень, а затем нервно усмехается.       Стоп. Подождите. Что сделать? Я резко останавливаюсь и поворачиваюсь к Тому. Догадка проста как никогда. Боже, хоть я в тебя и не верю, только не это. Пожалуйста, что угодно, только не омела! Закрыв глаза, медленно поднимаю голову. Угадайте, что в вижу. Треклятую омелу! Нет, ну я точно отомщу Стэйси! - Твою же матерь. — вырывается из меня против воли. - Э-эм.. Ну, и что делать будем? — спрашивает Том, чеша затылок. Боже, это я сегодня говорила, что большинство парней козлы? Нет, большинство парней вот такие стеснительные чудики. - Блять, Холланд, не тупи. Что, по-твоему, делают под омелой? — спрашиваю я, нервно теребя прядь волос. - Ц-цел-луются? — толи спрашивает, толи уточняет Том, и снова с глазами по пять копеек. Боже, ну говорю же, стеснительный, прям не могу. - Да, идиот. — вздыхаю я, поднимая на парня взгляд. - И.. мы это сделаем? — всё так же неуверенно спрашивает парень. - Не ты ли пару лет назад говорил, что традиции надо соблюдать? — с доброй усмешкой спрашиваю я. Со стороны внезапно слышится писк телевизора, а потом какая-то музыка, кажется "Taylor Swift - Look What You Made Me Do". Боже, это ещё показывают по телевизору? Мы с Томом резко поворачиваем головы в сторону звука. - Вы продолжайте, продолжайте, я не буду вам мешать. — довольно улыбаясь говорит Стэйси и медленно ретируется в свою комнату. - Купер.. — только начинаю я, как вдруг она меня перебивает. - Потом прибьёшь меня за омелу. Удачи! — и скрылась за дверным косяком. - Серьёзно, блять? — обречённо вздыхая, я ударяю рукой по лицу. - На счёт твоего прошлого вопроса.. — неуверенно начал Том. — Да, я так говорил, и отрекаться от своих слов не стану. - Это хорошо, что ты держишь своё слово. — хмыкаю я. - Да, наверное.. И, повторюсь: мы сделаем это? - А у нас есть выбор? — усмехаясь, спрашиваю я. - Нет. — томно произносит Том, одной ладонью поднимая моё лицо за подбородок, а другой притягивая за талию, и целует.       Жалкие несколько секунд я стою в ступоре, а потом опираюсь одной ладонью о плечо парня, другой же зарываюсь в его кудрявые волосы. Со стороны нас внезапно, всего на мгновение, освещает вспышка, затем слышен щелчок, скорее всего, фотоаппарата. Я и Том резко отскакивает друг от друга. - Нихрена же вы резкие, — удивлённо произносит Стэйси. - Ага, блять, как пули! — глубоко дыша, гневно отвечаю я блондинке. - Господе, Молли, не кипятить, я не собираюсь выкладывать это в сеть. Больно надо, — примирительно поднимает руки Стэйси, предварительно поставив фотоаппарат на ближайший столик. - Купер, ты ёбнутая?! — кричу на неё, нет, ну, она сама виновата! - Да вроде ещё нет, — со смехом отвечает она. - Дура, не в том смысле, — ударяю себя по лбу. Боже, иногда Стэйси невыносима, от слова совсем. - Э-эм.. — ой, блин, про Тома забыли. - Это норма. — разворачиваюсь к нему я. — Ну, в смысле то, что я её матерю. - О, да, норма из норм. — саркастически произносит Купер, закатывая глаза. - Стэйс, не беси. — косо глянув на неё, произношу я. — И вообще, ты слишком быстро вернулась. - Ну, когда я почти доехала до кафе на автобусе, мне позвонили девочки, и сказали, что какой-то кретин с первых курсов спалил бар, и все разошлись. Ну, я вышла из автобуса, и стала ловить машину на обратный путь. — улыбаясь так, будто вечеринка не была сорвана, начала объяснять Стэйси. — И, прикинь, рядом со мной остановилась машина, за рулём которой был тот-самый парень с курса старше! - Я не буду спрашивать, как того парня зовут, и ты не говори. Просто ответь на вопрос, — прерываю её вечный поток слов, иначе это будет не остановить. — Вы хотя бы номерами обменялись? - Ну, конечно! — воскликнула она. - Тогда вали лесом, пока я тебе не врезала. - Окей! — быстро ретировалась она из комнаты. - Боже, — ударяю рукой по лбу. — Том, мне так стыдно. - Это ещё ничего. Хуже было тогда, помнишь, в Лондоне? — улыбается Том, я лишь киваю в ответ. — Папарацци тогда решили, что у нас свидание! - О да, помню! А ведь ты тогда подсел ко мне, потому что просто не было свободных столиков! — так же смеясь вспоминаю я. Боже, а ведь это было всего пару чёртовых лет назад, я тогда в отпуск свалила. - Гхм, ну не совсем.. - Ё-моё, Том, ты что, реально в меня втюхался? — удивлённо спрашиваю я. - Ну.. — замялся Холланд. — А ты в меня? - Ну, д-.. Стоп что?! — я смотрю на Тома широко раскрыв глаза. - Ты меня любишь? — настойчиво спрашивает он. — Ответь мне. - А если не отвечу? — сложив руки на груди спрашиваю я. - Тогда и я буду молчать. — ухмыляется Том. - Это шантаж, Холланд? — спрашиваю я, невольно наклонив голову на бок. - Да. - Ну, тогда.. — я закусываю губу и делаю пару шагов в сторону "Паучка", он, в предвкушении ответа, выжидающе смотрит на меня. Становлюсь к нему почти впритык и поправляю ворот его рубашки, скрытой под свитером, становлюсь на носки. — Да. — шепчу в самые губы. — Я ужасно сильно влюблена в тебя, Том Холланд.       Парень резко притягивает меня за талию ещё ближе, приподнимая над полом, и так же резко целует. Держусь руками за его плечи. Спустя мучительно долгие пять минут, Том опускает меня на твёрдую поверхность пола, но рук с талии не убирает. - Я тоже люблю тебя, Лорелэй "Молли" Кингсли-Уатт. — отдышавшись, произносит Том и улыбается. - Дурак! — смеюсь я и крепко обнимаю Тома.        Он тоже смеётся, а затем затягивает меня в новый поцелуй.             Может, Я зря так волновалась из-за желания? Ведь всё было хорошо, всё есть хорошо, и, я уверена, всё ещё будет хорошо. Но теперь с Томом. С моим Томом.             КонецPOVЛорелэй "Молли" Кингсли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.