ID работы: 7729887

Давай начнём ещё раз?

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из года в год Флоран и Микеле начинают встречаться, но всегда по какой-то причине расстаются. Бросает всегда Микеле, Флоран всегда прощает и уходит. Микеле боится причинять боль в отношениях, поэтому причиняет её, прерывая их. Микеле боится одиночества и боли, которую разрывом причиняет не только Флорану, но и себе. Микеле всегда возвращается, а Флоран молча принимает его назад. Все заканчивается в тот момент, когда Флоран не выдерживает очередного разрыва, после которого Микеле, вроде как, все ещё проявляет к нему чувства. Он ставит перед Микеле чёткий вопрос "да или нет?". Боясь опять причинить боль, Микеле решает закончить этот круг боли и терзаний и отвечает "нет". Флоран продолжает жить, а Микеле очень быстро понимает, как же ошибся с ответом. Флоран уже играет в "Короле Артуре" и эти двое не общаются, но Микеле не выдерживает. Он срывается, рыдает ночами, видит кошмары и литрами глушит кофе, лишь бы ему не снился он. Микеле пишет Флорану во всех социальных сетях, но он никогда там не появляется. А если и появляется, то усиленно игнорирует сообщения итальянца. Микеле звонит, но Флоран никогда не берет трубку. Микеле узнает новый адрес Флорана и пишет ему письмо с извинениями. Трижды. Но ни одно из них так и не отправляет–сжигает их, пытаясь забыть адресата. В четвёртый раз уничтожить послание рука не поднимается и письмо всё же отправляется в почтовый ящик. Как ни странно, Флоран отвечает. Пишет в мессенджере, что давно простил, что Локонте ни в чём не виноват и что он дал толчок к тому, чтобы жить дальше и не зацикливаться. Они возобновляют общение, но Флоран твёрдо уверен, что они просто друзья. Он верит, что они друзья. Микеле больно. Микеле не может общаться с тем, кого, как ему кажется, предал. Микеле разбит ещё сильнее, чем до ответа француза. Микеле снова видит кошмары, ему снова снится Флоран, он снова литрами пьёт кофе и маскирует синяки под глазами за толстыми слоями макияжа. Микеле хочет всё рассказать, но боится разорвать ту тонкую нить, что снова соединила его с Флораном. Микеле надеется, что Флоран всё ещё любит его. Микеле ошибается. Он понимает свою ошибку и ломается окончательно. В очередном письме пишет Флорану обо всём. Почти обо всём. Пишет о кошмарах, о страшных мыслях и о том, что больше не может поддерживать образ Питера Пена. Флоран понимает, успокаивает и поддерживает. Понимает, но уже не любит. Микеле срывается, в который раз пропитывая платки красной жидкостью. Снова пишет Флорану письмо. Как и в первый раз, трижды не может его отправить. Чёртова традиция. На четвёртый раз отсылает СМС. Не дождавшись ответа, окрашивает запястья в алый. Микеле боится, но ему уже не больно. Он разорвал этот чёртов круг боли. Микеле опять ошибается. Он только усилил боль, укрепил границы десятого круга ада. Теперь там заперт только Флоран. Теперь больно только Флорану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.