ID работы: 7729903

Псина

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аичи ебётся с Реном. Аичи сам не знает как это началось. Ну, блять, ну с кем не бывает. Вот ты идёшь в столицу карт, а вот мгновение и ты уже подставляет свою жопу рыжему чёрту. И уже непонятно, кто кого совратил, потому что вы оба орёте от наслаждения как ёбанные придурки. Рен трахается с Аичи. Рен не просто ёбырь, Рен — SuPERёБыРЬ9000. Всякий раз голубой зайчик уходит от него весь в синяках и засосах, а он и не против. Да и вообще Аичи — идеальный мазохист. Бьёшь — стонет, оскорбляешь — просит ещё. При том краснеет, глаза закатывает, чуть ли не слюной брызжет. — Сучка-чан, ты ведь не против сегодня поиграться с этим?? — в руках у Рена ободок с ушками, чёрный ошейник с шипами и анальная пробка с хвостиком. Глаза Аичи в миг наполнились радостью и искренним мазохистским счастьем. — Да, Рен-сама, пожалуйста, сделайте из меня вашу сучку. Рен-сама, я буду верно вам служить, я буду послушной псиной. — Тогда садись на пятки. — Да, хозяин Рыжий надевает на него ободок, после нежно проводя по, недавно остриженным, голубым волосам. Крепко затягивает ошейник с чётким намерением оставить болезненные следы на загорелой коже. — Встань на коленки — голос Рена мягкий и одновременно подчиняющий. Такому голосу невозможно воспротивиться. А Аичи и не собирается, ведь подчинение доставляет ему просто неебическую дозу удовольствия. Такого удовольствия, от которого подгибаются колени, а ,стоящий член, истекает предэякулятом*. Различные игрушки, да и в принципе посторонние предметы в постели, далеко не "что-то новенькое" для этих двоих. Однако как приятно осознавать, что есть человек, способный поставить себя ниже. Человек, готовый стать для тебя дворовой, жалкой псиной, течной сукой, зависимой от тебя. А красноволосый безусловно будет любить свою послушную, ласковую,зависимую собачку. Поэтому постарается не забыть смазать пробку перед проникновением, хотя даже если и забудет – ничего страшного, ведь Аичи верный и добрый пёс, он обязательно простит. Аичи от возбуждения трудно стоять на четвереньках, поэтому он ложиться грудью на ковёр, оттопырив задницу к верху. Пытается ухватиться пальцами за короткий ворс ковра. Он виляет бёдрами, показывая своё желание, чтобы в него уже поскорее что-нибудь засунули. Анальные шарики – хорошо; искусственный член – классно; вибратор – вообще заебись! — Ха, да тебе прямо-таки не терпится, сучка-чан – его смех звучит чисто и искренне, от того и более возбуждающе. Рен мучительно медленно вставляет в Аичи "хвостик". Тот скулит, прям как настоящая шавка, поддаётся назад, но не получает желаемой наполненности. — Тише-тише, я же не хочу, чтобы тебе было больно – обманчивая забота подавляет все порывы голубовласого, тому остаётся только позорно скулить и нереально кайфовать от этого. — Вот и всё, ну же, Аичи, покажи как ты мне рад.– Атчи виляет худыми, но мягкими бёдрами, так чтобы хвостик тоже мотался из стороны в сторону. — Умничка – говорит Рен, подходя ближе к голове младшего, и зарывается пальцами в его волосах, трепет их, а потом резко сжимает в кулак и с силой тянет голову Аичи на верх, ближе к своему лицу, – Ты же хочешь поблагодарить меня, за то что я для тебя сделал? Даже не намёк, а скорее приказ. Старший отпускает волосы и берёт в руки цепь ошейника и ведёт свою сучку к кровати, садится на неё и устраивает Аичи у себя между ног. Аичи – умная собачка, поэтому он без всяких слов опирается о бёдра старшего и тянется зубами к его ширинке. Член Рена уже стоит как каменный. По нему стекает капелька природной смазки, и Аичи ловит её языком. Проводит им от самого основания до кончика, обводит головку и вбирает её внутрь. Прикрывает глаза и опускается так низко, как только может. Во рту у Аичи хорошо,тепло и приятно. Но Рену этого мало, он хочет чувствовать не только ротик, но и глотку. — Ну же, малыш, давай, ещё немного. Хочешь, я тебе помогу. – Он кладёт руку на голубую макушку и резко насаживает Аичи до основания, у последнего срабатывает глотательный рефлекс, и рыжий чувствует сокращение мышц вокруг головки. (И тут автор протрезвел)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.