ID работы: 773068

Ты предназначен мне судьбой

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю свою недолгую жизнь я знал, что предназначен именно ему. Меня никто не спрашивал, хочу ли я этого, но иногда я задумывался: почему именно он? Когда я спрашивал об этом окружающих, то старушка Краюшка Хлебовна шамкала беззубой челюстью что-то о современной молодежи, которая не чтит традиций и готова лечь под любую химию; Лапшичка Куриная, совсем прозрачная девчонка, закатывала мечтательно глазки и говорила, что я еще слишком юн, чтобы разбираться в прекрасном; Пельмень Соевый ревниво сжимал кулаки и искал способ поменять фамилию на Свиной, Говяжий или хотя бы Полумясной, обещая отбить моего избранника. А мудрая старая Поварешка Половникова терпеливо рассказывала, что выбор есть всегда, но захочу ли я что-то менять? А потом ко мне посватался старый Майонез, жирный желтокожий боров, который уже свел в гроб Горчицу и Маслице, а теперь тянул ко мне свои расплывшиеся телеса, от которых еле удалось отбиться. И я решил больше не откладывать свадьбу с моим избранником: пусть я видел его только на этикетках, бережно вставленных в круглые рамы и развешанных на каждой стене, но он был хорош, а по рассказам других – нежнее его нет никого на свете. Эти истории меня сильно расстраивали – если он судьбой предназначен мне, то как столько народу могут хвастать отношениями с ним?! Может быть, это просто выдумки, а на самом деле он какой-нибудь опустившийся наркоман, подсевший на глюконат натрия, или уголовник, связавшийся с контрабандистом Пальмовым Маслом? Но та же Поварешка Половникова успокаивала меня, рассказывая про его детство на зеленых пастбищах, юность в шалостях с лучшим другом Кефиром, зрелость в окружении кокетливых Сливок, на которых он не обращал внимания, потому что уже ждал меня. Я верил и счастливо улыбался. И вот настал день свадьбы. Я ужасно волновался, но все поддерживали и помогали мне. Сначала в гости заглянула моя родственница Ключевая Водица, которая подготовила меня к дальнейшему. Потом пришла строгая красавица Говяжья Вырезка, которая долго разглагольствовала о важности семейной жизни, а я проникался и набирался опыта рядом с ней. Затем заглянула хохотушка Кочерыжка с подружками Листочками Капустными, которые принялись наряжать меня в какие-то фривольные завитушки, но подоспевший Картофель цыкнул на них «Нечего портить мужика!» — и девчонки разбежались. Следом заглянули Свекла и Морковь, да не одни, а в компании с железной дамой Теркой Многогранной. И я все больше краснел, наблюдая, как стройная загорелая рыжая красавица и милая темнокожая пампушечка кокетливо заигрывают со строгой госпожой, обвивают ее своими телами, трутся и ласкаются, желая проникнуть все глубже, а она лишь снисходительно поглядывает на их старания. Я зажмурился, не в силах вынести этих откровений, но спустя пару минут услышал шепот Помидорки, тихо подобравшейся ко мне и расписывавшей все прелести таких отношений, от чего я алел всем телом и наливался жаром. Когда дамы решили, что с меня хватит, я отправился на мальчишник. Ребята готовили меня к первой ночи и делились секретами горячих отношений: братья Луковые рассказывали, как ласками довести партнера буквально до слез, Перчик сыпал пикантными подробностями, а Чеснок добавлял остроты в мои фантазии. Но нашу идиллию разогнал скользкий Оливковый Маслянец – он долго разглядывал меня, вертел во все стороны, потом добавил несколько капель блеска и, довольный, отправил меня на церемонию. Я волновался, когда меня перенесли на круглое фарфоровое брачное ложе, украшенное по краям веточками петрушки, и оставили томиться в ожидании. И вот появляется Он, даже не идет, а будто плывет навстречу мне, и я понимаю, что никого прекрасней я никогда не видел – белоснежная кожа, плавные очертания, нежный аромат... Он настолько чудесен, что я не слышал ни слова из церемонии и очнулся только на фразе «Объявляю вас Борщем со Сметаной». Все кинулись поздравлять, но мы с супругом были в таком нетерпении, что гости быстро свернули празднование и покинули нас. И вот я, свежий невинный Борщ, краснею в ожидании главного события своей жизни. Мой супруг, великолепный в своей белоснежной наготе, неспешно опускается на меня всем телом и начинает ласкать меня. Сначала его прикосновения прохладны, но с каждым касанием все горячее и нетерпеливее, и мне уже мало этого, я прошу больше... глубже... Задыхаясь от желания почувствовать супруга внутри, я раскрываю объятия и принимаю его в себя. Он не входит сразу весь, толкается в меня неспешно, растворяя в каком-то первобытном восторге мимолетную боль. С каждым новым движением я исчезаю, просто перестаю существовать как отдельная личность, зато появляется что-то новое, прекрасное, объединившее нас с супругом. Нас затянул вихрь любви, и этой в эйфории мы не замечаем, как с заключительными аккордами выплескиваемся за пределы ложа мутноватыми каплями нашей страсти. Потом мы лежим, утомленные, но счастливые, и понимаем, что даже смерть или чей-то непомерный аппетит не разлучат нас. Но даже тогда мы будем счастливы, потому что в этом огромном жестоком мире нашли истинную любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.