автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
955 Нравится Отзывы 178 В сборник Скачать

117. Взгляд оправдывает стиль (Сынри/Мино) БизнесАУ

Настройки текста
Сынри недовольно вздохнул, сдерживая порыв на людях ругнуться. В конце концов он стоит за трибуной и читает доклад перед большой публикой, но его взгляд упирается в фигуру за их спинами, которая ярко выделяется на черно-белом фоне. «Я же сказал одеться нормально», - шипит мысленно Босс, взглядом уничтожает нагло усмехающегося подчиненного. И плевать, что он стоит далеко, Сынри уверен в его выражении лица. Мино всегда оставался собой – в ярком стиле. Выкрашенные в ярчайший блонд волосы, слишком выделяющийся алый пиджак, который был слишком велик, особенно в плечах, под ним белая футболка с мультяшным рисунком. Он даже не удосужился вытащить кольцо из губы, которое рассекало нижнюю ровно по середине, и отчего юркий язык постоянно скользил меж зубов. Из ушей тоже не пропали сережки, даже прибавилась одна на каждом, пробивая хрящи несколько выше мочек. Слишком свободные джинсы, затянутые выше талии, лаковые яркие ботинки – Мино казался попугаем среди стаи ворон, а Сынри, как ответственного за него, это раздражало и злило. Нет, Сынри сам был не прочь одеться как-то экстравагантно, но он понимал, когда это можно было, а когда надо надеть строгий костюм и белую рубашку с галстуком. Это был тот самый случай. Собрание акционеров важное событие, и сейчас может решиться судьба, кому перейдет главный пакет акций компании. А правая рука одного из претендентов вырядился, как клоун – огромный минус в разделе денег и власти. Мино всегда любил подобный стиль и не только в одежде, но и в жизни – яркость и неординарность во всем. Надеть форму? Легко. Притащиться в шубе летом? Жарко, но невозможно. Выкрасить волосы? Пф, выбирайте цвет. Уговорить кого-то на сотрудничество? Пара пустяков. Сынри за это очень ценил Мино – никто не мог быть настолько смелым, решительным и одновременно равнодушным к мнению окружающих, как он. Но такая манера и такое отношения не всегда могли быть на руку. Вот прямо сейчас Мино ярким пятном выделялся среди присутствующих, хотя просто стоял позади, подпирая спиной стену, такую же серую и непримечательную, как и все вокруг него. Правда, Сынри собой гордился – за все выступление он ни разу не сбился, говорил так же, как и всегда уверенно и прямолинейно, резко и четко отвечал на вопросы, позволяя себе вольные выражения. Но он ни разу не показал, что его взволновал в очередной раз стиль Мино. Сынри как всегда аплодировали громко и часто, хотя он видел на лицах некоторых презрение и недовольство. Впрочем, как и всегда. В их среде нормально уважать и при этом люто ненавидеть. - Хорошо выступил, - протянул почти безэмоционально Мино, когда к нему подошёл его Босс. В голосе мелькали легкие нотки удовлетворения и некой радости, однако они подобны были шлейфу духов – яркие вначале, но вскоре исчезают, оставляя просто воспоминания. - Еще бы, - самодовольно вскинул голову Сынри, поправив волосы, красиво уложенные в салоне. Волосок к волоску, все идеально и четко. У Мино волосы торчком, будто его током ударило. - Чем-то не доволен? – почти учтиво произнес он, склонив голову к плечу. - Тобой, - фыркнул Сынри, недовольно сморщившись, с головы до ног осматривая стоящего перед ним мужчину. – Я ведь говорил, чтобы ты оделся нормально. Почему опять ты проигнорировал мои слова? - Слова я проигнорировал, - легко согласился Мино, встряхнув плечом, таким образом поправляя великий ему пиджак, и приблизился вплотную к боссу, кончиками пальцев касаясь рубашки вдоль кромки ремня. – Но я прочитал твой взгляд. - И что же ты в нем увидел? – полушепотом спросил Сынри. - То же, что и всегда, - улыбнулся почти мило Мино, обжигая дыханием чужие губы. – То, что ты обожаешь мою яркость. - Бесишь, особенно сейчас, - упрямо произнес Сынри, сжимая тонкое запястье, которое пробралось к пряжке. - Только во время всего выступления ты смотрел исключительно на меня, - хмыкнул самодовольно Мино, отступая на шаг назад. – Так что… взгляд оправдывает стиль. Сынри чуть не возненавидел Мино, но не мог не согласиться. Подлецу все к лицу. Тем более Сынри правда нравится все это. Но только Мино это знать необязательно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.