ID работы: 7732602

We're not gonna end it

Смешанная
R
Заморожен
9
Кесона бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В комнате Эвы была тишина. Девушка лежала на кровати и просто думала. Думала о том, что она скучает по своим друзьям. Совсем недавно в её доме было веселье, вечеринки с друзьями, после которых требовалось делать неоднократный ремонт, жаркие встречи с Юнасом, с которым они опять сошлись на вечеринке Саны, и просто уютные посиделки с девочками, с которыми она могла поговорить обо всем. Сейчас она одна. Так получилось, что на лето все разъехались. Вильда уехала со своим парнем в Париж и даже не поддерживает связь с ней. Что же, видимо, им есть, чем там заняться. Нура и Вильям снова уехали в Лондон. Однако навсегда или на лето Эва даже не успела спросить, всё произошло слишком быстро. Крис уехала к бабушке, Юнас с друзьями путешествует, где именно сейчас сложно сказать, но он регулярно отправляет Эве фото, Сана отдыхает с семьей, Исаак с парнем уехали в Марокко, мамы как всегда нет дома. Эва была рада за друзей, однако, чувствовала себя одиноко. Как когда-то перед старшей школой, когда начала встречаться с Юнасом. Тогда от неё отвернулись все друзья, но и сама девушка была не права, что встречалась с парнем лучшей подруги и даже не поговорила с ней об этом. Сейчас Эве охота пообщаться с кем-нибудь. Она каждую минуту проверяет свой телефон, не пришло ли сообщение от Юнаса, или, может, кто-то из девочек написал в общую беседу. Однако ничего не меняется. Она всё ещё одна. Было бы неплохо сейчас поговорить с Вильдой даже на те темы, которые Эву иногда раздражают, как например, через чур подробные истории о её интимной жизни с Магнусом. Она и сама, конечно, не скромная девушка и довольно свободно говорит на тему секса, но иногда Вильда становится зацикленной. Но скоро это закончится. Буквально через неделю начнётся новый учебный год. Последний год в этой школе. А в конце обучения их ждет вечеринка в автобусе. Ну или в их фургоне лузеров, что довольно тоже неплохо. Ведь важнее всего с кем ты будешь проводить такой важный день, а не где. Еще два года назад для неё это было не так важно. За всё лето, что Эва провела практически одна, у девушки было полно времени все обдумать. Если бы она не стала встречаться с парнем лучшей подруги, то, возможно, так бы и не заговорила тогда с Нурой и они бы не стали подругами. Если бы она не помогла тогда Вильде, то не встретилась бы с Крис и Саной. Как же всё взаимосвязано. Девушка еще некоторое время пролежала на кровати со своими мыслями. Однако провести там свою вечность она не могла, а живот явно требовал завтрака. Все полки были пустыми, а в холодильнике было лишь пару яиц и прокисшее молоко. Кажется, кому-то пора за покупками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.