ID работы: 7732602

We're not gonna end it

Смешанная
R
Заморожен
9
Кесона бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Наконец-то. Столь долгожданный день настал. Дома у Эвы вновь можно было услышать смех, учуять запахи алкоголя и через чур резких духов Нуры. Девочки сидели в гостиной у Эвы. Пили пиво, если чипсы и просто разговаривали. Никакой лишней шумихи. Только они. Теперь у Эвы было спокойствие на душе. Она снова была со своими девочками. Будто бы этого дерьмового лета вообще не было. Хотя такие каникулы были не у всех. Все её подруги отлично провели время. Нура и Вильда не переставали говорить о своих парнях. Разговоры с Саной и Крис были более разнообразными. Они по большей части говорили о местах, которые посетили. Однако нельзя было не заметить, как Сана время от времени проверяла свой фейсбук. Видимо, она с нетерпением ждала, когда парень её мечты вернется из Турции, ну или хотя бы ей напишет. Когда девушки спрашивали у нее про Юсефа, Сана давал им понять, что сейчас она говорить об этом не хочет. А Крис не особо горела желанием что-то рассказать о её личной жизни. Она скорее выспрашивала подробности у других. Девушки говорили много и долго. Но в один момент всё внимание перешло к Эве. У неё были не такие яркие каникулы, поэтому основное внимание уделялось её личной жизни. — Как у вас с Юнасом? Вы снова вместе, ведь так? — слегка толкая в плечо Эву, спросила Нура. Эва заулыбалась, а все остальные девушки были немного шокированы, но начали визжать, ахать и поздравлять Эву. Видимо, на вечеринке Саны поцелуй Эвы и Юнаса не был замечен. Все были слишком заняты планами на отдых. — Да, но мы не виделись с начала лета. Он почти сразу же уехал со своими друзьями, как только закончилась школа, — с тяжким вздохом сказала Эва. Все девушки начали её подбадривать и говорить о том, что расстояние только укрепляет отношения. Нура привела в пример себя с Вильямом и сказала о том, что их отношениям расстояние пошло на пользу, хоть она и мучилась долгое время, но оно того стоило. Вильда не забыла сказать о том, какой горячий секс ждет девушку, когда Юнас вернется и начала вести с Эвой открытый разговор, что бы она хотела с ним сделать, когда парень приедет. Они говорили о многих парнях. Также не забыли подколоть Эву за то, что та спала с Крисом. Ничего плохого, просто все присутствующие знали, кого он из себя представляет и знали, что Эва с ним спала только ради секса. Но пошутить и отвлечь подругу таким образом вполне приемлемо. — И он такой спрашивает меня, когда мы с ним начнём встречаться. Даже с мамой моей познакомился. Он просто полуголый встает с кровати и протягивает ей руки. Он прикрывался лишь полотенцем. А потом на вечеринке у Саны он уже подкатывал к какой-то девушке, и с тех пор даже не вспоминает обо мне — Эва рассказывала очень эмоционально, стараясь передать все чувства интонацией голоса и жестами. Остальные девушки смеялись над этой ситуацией. Сам Кристофер, просто герой всех девушек, думал, что Эва согласится встречаться с ним. Не то, чтобы он ей не нравился. Но Эва не настолько глупая, чтобы встречаться с таким бабником. Дальше они ещё немного пообсуждали парня. Алкоголь уже давно дал им в голову. Крис говорила, что переспала бы со своим тёзкой, Вильда тоже сказала, что была бы не против, однако Нура надавила ей на совесть, ведь у неё есть парень. Дальше между девочками начался небольшой спор. — Эй, я же не говорю, что изменила бы Магнусу. Мы же просто говорим. Я бы не стала спать с Крисом. Я просто сказала, что он довольно сексуален и неудивительно, что любая девушка прыгает к нему в постель, — оправдывала себя Вильда. — Но ты сказала, что тоже была бы не против. Вильда, это уже можно считать изменой. — Нет, девочки, скажите… Девушки уже были достаточно пьяны. Они еще немного поспорили. Кто-то был на стороне Вильды, кто-то на стороне Нуры. Порой они даже меняли своё мнение. Эва думала просто о том, что как же это хорошо — вернуться к такому вот общению. Не хватает только Юнаса, по которому она сильно скучает. Но сейчас, когда она со своими подругами это не так сильно ощущается. По крайней мере в этот вечер ей не было грустно, когда её начинали спрашивать о нём или она сама начинала о нем думать. Время было уже три часа утра. Эва провожала своих друзей домой. Она их обнимала, наверное, тысячу раз за этот день и говорила, как сильно их любит. Ну, или, возможно, это алкоголь заставлял делать её это. Эва закрыла за подругами дверь и оглядела квартиру. Странно, вроде бы не вечеринка, но дом всё равно был не в лучшем состоянии, хоть она и делала уборку вчера. Махнув на все рукой, подумав о том, что уберет всё завтра, Эва допила банку пива и, обняв подушку, улеглась спать на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.